изначально была странная затея ) все разной антропометрии , да еще и штангу жали разного веса . странно
И все переругались между собой, потому что в итоге получили не то, на что рассчитывали, и каждый в чем-то накосячил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг на Youtube - отзывы о каналах
Отправлено 06 декабря 2017 - 03:38

изначально была странная затея ) все разной антропометрии , да еще и штангу жали разного веса . странно
Изначально хотели поймать на вранье конкретно Войтенко, и пропиариться на этом. Но получилось ровно наоборот, хотя история с майкой не очень хорошо выглядит.
Отправлено 06 декабря 2017 - 03:43

там компания в целом огонь ))
пиздобол шредер, щекастый юга, пафосно мерзкий столяров и турникмен
отличная компания для хайпа)) надо было еще шпака позвать
Надо было типа с синтоловыми руками звать, не помню как его зовут, Югий сказал это его ученик теперь.
Отправлено 06 декабря 2017 - 04:06

Кирил Терешин)
они его ценник теперь не осилят ))
Пока на протезы не начнет собирать ((((
Вообще... если честно... печалит меня вся медиа тусовка в ББ и ЗОЖе. Там уже все давно понятно и обсосано..... Внимание можно привлечь онли всякой хуйней....
Печально.... Единицы дают и выдают что то полезное...
Сообщение изменено: byaka77781 (06 декабря 2017 - 04:14)
Отправлено 06 декабря 2017 - 06:47

Интересно мнение кого из ютуберов может кто смотрит , и кого вообще стоит смотреть по вашему , в плане техники, каких то советов. Я например подписан на - Дениса Борисова ( но там больше рассуждений о жизни) , Ярослава Брина ( по похудению много полезного), Press 227 , Пасько ( разжевывает технику очень детально) , от Спасокукоцкого отписался, чет не зашло)
Просто интересно ваше мнение )
Зайдите на мой канал на Ютубе,с 2009 года и по настоящее время, я разместил больше 150 моих учебных видео по тренингу и питанию, на которых делюсь моим 37 летнем тренерским опытом, рассказываю все простым языком, стараюсь избегать специфических терминов
Отправлено 06 декабря 2017 - 07:08

ссылка чето не проходит правильно.
Но в поиске нашел.
В основном большинство учебных видео я разместил с 2009 по 2012 год, но и сейчас иногда размещаю, вот еще ссылка на мой канал
https://www.youtube....FtsKawf9C8IHDHg
Отправлено 13 января 2018 - 07:26

Ну, Юрас он быстр и молниеносно территорию метит - всё и вся против Шредера , типа Шредер говорит - делай базу - Юра уже здесь - делай сплит ))))
Прикольный чувак, заплывший жиром и мерзкий до черноты.
Интересно, есть кто на форуме за Юру какие то добрые слова сказать ? Кому помог или научил ?
Похоже он умеет продать свои шедевры на один раз, а потом следующих покупателей ищет, да сам себе отзывы катает- типа Тренер с большой буквы !
Югий выпустил ролик что фулбоди - гумно )
Отправлено 14 января 2018 - 10:38

Интересно, есть кто на форуме за Юру какие то добрые слова сказать ? Кому помог или научил ?
Юра - самый лучший в плане методик. В частности, он огромную роль сыграл в развенчании мифа о том, что жимы - базовое упражнеие на среднюю дельту. Его методика тренировки дель - она конечно не его эксклюзив, но именно он раскрыл глаза лично мне, что треировку дельт надо начинать не с жимов, а с тяжелых разводок гантелей. В свое время он был абсолютно прав в споре с Линдовером о частичной амплитуде. То, что у него слабая генетика для бодибилдинга, и выглядит он е очень (легко жиреет, нет бицухи) делает его более сильным тренером. Те же у кого все растет и от неправильных методик - ну какие из них тренеры, им труднее понять суть.
Отправлено 14 января 2018 - 10:44

Т.е. до Юры никто не знал, что средняя дельта отводит плечо в сторону, так что ли? )))
Отправлено 14 января 2018 - 06:04

Это откуда такой бред выплыл , что жимы на среднюю дельту ?
Десятилетиями это говорилось и писалось везде, где только можно. Начиная с Вейдера. Все тренировочные программы на дельты расписывали, ставя первым упражнением жимы. Безусловно, не Юра тут был первый "открыл Америку". Многие американские профи так тренируются. Но Юра, наверно, первый в русскоязычном интернете об этом громко и прямо заявил - в ж*пу жимы, даешь тяжелые разводки, с читингом.
Отправлено 14 января 2018 - 06:24

Десятилетиями это говорилось и писалось везде, где только можно. Начиная с Вейдера. Все тренировочные программы на дельты расписывали, ставя первым упражнением жимы. Безусловно, не Юра тут был первый "открыл Америку". Многие американские профи так тренируются. Но Юра, наверно, первый в русскоязычном интернете об этом громко и прямо заявил - в ж*пу жимы, даешь тяжелые разводки, с читингом.
Жим первым упром ставят только идиоты. Более тупо только тяга .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых