а что, есть растительный? можно вот тут вот по-подробнее?...Холестерин яиц идет ровно на синтез тесто!Ибо животный!...

А я прочел несколько статей исследований и отзывы людей-уменьшать данный продукт не намерян,ибо с детства привык...10-12 отличная норма(не обязательно,что все с желтком,но большинство)...прочел статью медиков, думаю, надо уменьшить количество яиц
Подробнее имелось ввиду ЖИР яиц,а не холестерин...Везде нужно 5 копеек сунуть?(((Холестерин яиц идет ровно на синтез тесто!Ибо животный!... а что, есть растительный? можно вот тут вот по-подробнее?
Антон К рубал 2,5 десятка целиком на кето с растительными маслами в прикус...То же анализы сдавал-все заипок!Холестерин в нормуле!)))Кушайте яица в любых формах с зеленью,маслами и овощами!но все так же---не менее десятка за день!пару раз сдавал анализы---холестерин ниже нормы!
Однозначно!..10-12, думаю еще лучше.
Сообщение изменено: midiar (01 ноября 2012 - 02:47)
Однозначно растительное масло. В аэрозольном балончике - чтобы минимальнейшее количество по "непригараемой" сковородке равномерно распределить.П.С. В видосе Колемана видел что он прежде чем жарить яйки чем-то пшикает на сковородку, балончик такой белого цвета с красными буквами, так и не понял что это, но однозначно не масло - а что тогда?
Однозначно растительное масло. В аэрозольном балончике - чтобы минимальнейшее количество по "непригараемой" сковородке равномерно распределить.
Ага, но в этих спреях не чистое масло оказывается: http://en.wikipedia....i/Cooking_sprayоке.
я почему сказал что "однозначно" - я в балончик от духов налил немного подсолнечного, ни фига не пшикается - оно слишком густое и надо раз писят нажать прежде чем оно распылителя достигнет, а из-за жирности оно из распылителя не вылетает, а плюется.
Я думал может специальное какое средство чтобы не пригарало для сковородок.
Cooking spray is a spray form of an oil as a lubricant, lecithin as an emulsifier, and a propellant such as food-grade alcohol, nitrous oxide, carbon dioxide or propane.
Сообщение изменено: Quaritch (02 ноября 2012 - 02:34)
Я сначала подумал, что вылупляться начали))) А нафига так много?) В гастрономе распродажа была?)возникла проблема с куриными яйцами - купил больше 120 штук....
Странное хобби - яйца топить)вроде свежие, в воде тонут - держатся на дне
С организмом - не знаю, но с одним очень важным органом точно что то не в порядке))Может с моим организмом что-то не так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых