Пусть просушатся. Не важно какой ИМТ. Если есть желание поддерживать силовые (т.е. растить мясо/Уилкс/аллометрик) по мере сушки, то наверняка ИМТ будет повыше. Я просто поменял слагаемые местами, разницы нет, теперь будет то же самое рекомпозное увеличение мяса/Уилкса/аллометрика.Т.е. если б другие тоже засушились до быдлоограничения в 18,5 ИМТ - то утешения бы уже не было, сплошь досада?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:51
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:57
оу-оу! По-легче...ну косячит мал-мал,ну не по-пидорски точно)
И ващпе не он,а тапаталк. Кстати,а через какие приложения кто заходит на форум?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я, вот, захожу через айфон и Chrome и говорю телефону показывать полную версию сайта. Тогда все работает как надо)
Зло возвращается бумерангом. Теперь Рихад самый щуплый на форуме.
Да ладно тебе. Он же не хотел жать 120х1 - вот и не жмет. Последовательный человек. Сказал не хочу - не делает.
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:58
сколько жмешь?) без аллметрик и вилксов. Вес-повторы
Пусть просушатся. Не важно какой ИМТ. Если есть желание поддерживать силовые (т.е. растить мясо/Уилкс/аллометрик) по мере сушки, то наверняка ИМТ будет повыше. Я просто поменял слагаемые местами, разницы нет, теперь будет то же самое рекомпозное увеличение мяса/Уилкса/аллометрика.
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:59
В конце концов даже нормальные бабы с головой играют в эту игру "завоюй меня" и похуй, что ей 35 и она с ребенком :-))))))))
Все равно блядь воюй и завоюй. Часто не долго, но играют в эту хуету все
Ничег вы не понимаете. Брачные танцы - это важный элемент. )))
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:14
Кстати, про карьеру с 46-й это ни разу не шутка. Знаю одну барышню, которая начинала как раз с этого. А сейчас она Head of Legal одной нормальной такой инвестгруппы.
Почти все уважаемые коллеги через 46-ю так или иначе проходят) Не очередь занимают, конечно, как правило, но бывают там. Я вот там тоже бывал. Но, вообще, это дело курьеров.
В Москве. И у считанных процентов (6 рихадовских %) тех, кто пытается. Остальным - касса в "Пятёрочке" и палка сервелата в жопу! И 3,14здёжь в теме Рихада.
Так и сотку жмет мизерное количество народу)
скукатень...
американские горки-вот тема,что б не скучно для настоящих пасанов
из говна на верх,а потом обратно,только глубже,в минуса, а потом опять наверх,вот драйв ))
Что-то вспомнилось к слову:
- А в чем разница русского бизнеса по отношению к не русскому?
- А в том же, в чем разница между русской рулеткой и просто рулеткой. )
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:51
Итак,граждане ,давайте составим список состоявшихся,кого грабить (в случае беды)
Алфавита не знаю,пишу в рандомном порядке : Игорек,Брага,Рига,Квакин и Сережа (муфлонов спиздить)
Честера забыл. Он боксёр, правда, это плохо, зато постоянно в разъездах, хаты пустые стоят...
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:54
будем сдавать шлюх,водить их в хаты Честера,а за вип карту,проводить их в кальянную у Браги
Честера забыл. Он боксёр, правда, это плохо, зато постоянно в разъездах, хаты пустые стоят...
мда,богатеев тут дохуя((
Руста ещё. Вообще удобно - пока он в Сочи - московскую хату выставить, и наоборот.
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:02
были новости,что обычных кочек вообще принимать перестанут,только дилов
Так это и нынче так.
явреи развер грабют? обсчитать и обвесить разве что)
Так феня с иврита и идиша пошла даже, явно не для обвеса.
а накуя?))
нра, и пока все устраивает.
Сообщение изменено: Злодей (08 апреля 2016 - 09:06)
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:24
Щаз пока получается зарабатывать горбом (2900 с копейками,за вторую половину марта) Что освоить,для дальшнейшего бабла?) желательно,дистанционно(ходить на учебу физически мне некогда)
А получается что то не потратить из полученного, и отложить? ИМХО, инвестирование в цб тогда.
как раз для обвеса, ибо феня впервые описана как язык коробейников, офеней.
Не знал такого)
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:31
А получается что то не потратить из полученного, и отложить? ИМХО, инвестирование в цб тогда.
Просто переехать из Канады в Москву. В Москве, как я неоднократно писал, довольно сложно увернуться от летящей в 2,7бло пачки денег. Даже тротуары там, говорят, вымощены золотыми слитками (в Капотне и Бирюлево - серебряными)...
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:34
Просто переехать из Канады в Москву. В Москве, как я неоднократно писал, довольно сложно увернуться от летящей в 2,7бло пачки денег. Даже тротуары там, говорят, вымощены золотыми слитками (в Капотне и Бирюлево - серебряными)...
Потому средняя ЗП по Москве менее 50 труб грязными
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх