Знакомый КМС по настольному теннису подкачивался, жал 110, сам весил 98 (представляете такого теннисиста?). Как-то играли в теннис с ним, и он по столу промахнулся - попал мне в живот - синяк от шарика!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:27

Добрый день, друзья. Год подходит к концу.
Надеюсь все негативное, грустное и трагичное останется в прошлом. Стараюсь отчеркнуть все это и оставить в прошедшем времени.
Я обязательно вернусь в тему, в общение. Спасибо вам всем, что тема живет, дышит и развивается.
Спасибо тем, кто поддерживал меня в последние нелегкие месяцы.
Поздравляю всех с наступающим Новым, 2014 годом. Желаю всего самого наилучшего, целеустремленности и отменного здоровья!
А сомневающимся и раздумывающим..... желаю сделать первый шаг. Есть хороший повод - наступает новый год, а это - новые свершения и возможности!
P.S. Это мой авторский рисунок с поздравлением.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:54

Уважаемые Форумчане!
Не могу быть в этом Предновогодье:
Ни Дедом Морозом,
Ни Снегурочкой
Ни угостить,
Красным винцом...
А вот подарить
Три виртуальные улыбки,
Могу…
С Новым Годом!
Словоблуд, но не Пустозвон...
п.с.
Все радости перенёс в 2014 – й.
А горести оставил,
В 2013 – м...
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:37

Хочу поздравить всех с наступающим!
Побольше всем нам положительных эмоций и в спорте и в обычной жизни.
Провели городские соревнования по жиму. Мои орлы взяли первое место в командном первенстве (три лучших результата 105кг,16лет,66собственный,
95,15,71, 90,15,61). Дружно призовой торт умяли потом. Было приятно и им и мне.
Отправлено 31 декабря 2013 - 09:04

Друзья по железу! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и процветания!
У меня вчера легковес (58кг) прошелся в жиме - 105! (по AWPC до 56 - 102,5 - МС, по WPA до 60 - 100 - МС )
С наступающим! Хороший результат. Хотя, конечно, зал и соревнования - две большие разницы)
Отправлено 31 декабря 2013 - 04:12

спасибо, Вас тоже с наступающим!
Уважаемый!
В 1978 году, по поручению журнала "Советское фото" я снимал "искусство по заказу" на строительстве Саяно - Шушенской ГЭС!
Материал получился "классический", фотографии остались в истории советской и мировой фотографии ",
но не прижились в литовской... + ...
Пребывание в Саянах у меня до сих пор и, видимо навсегда, доброй Памятью.
Пусть Новый, 2014, будет для Вас годом исполнением желаний.
Валерий Корешков
Отправлено 31 декабря 2013 - 04:27

Пусть Новый, 2014, будет для Вас годом исполнением желаний.
Я только "ЗА"!
Здоровья Вам, спортивных и творческих успехов!
хотелось бы дорасти до соревновательного помоста.
Виктор, я кажется уже писал в этой ветке - у меня старший (на сегодня) воспитанник - 1947 г.р. - собирается начинать выступать в троеборье. Проблема только, что у нас в городе троеборье не проводят вообще! Ближайшие соревнования - в Иркутске. У Майка Казакова старший - 68 лет - выступающий чемпион! Так что какие твои годы!
Сообщение изменено: калыван (31 декабря 2013 - 04:28)
Отправлено 05 января 2014 - 03:53

Мне 44. Из питания-Лингейлз, из тренинга - СМТ. За полтора месяца минус 6 кг. Остается еще 4 кг сбросить и будет идеальный вес: рост минус 100.
Это идеальный вес для представителя какого вида спорта? Мне 48, рост 176, вес 90, но еще килограмм 5 набрал бы...)
Отправлено 05 января 2014 - 04:24

Это идеальный вес для представителя какого вида спорта? Мне 48, рост 176, вес 90, но еще килограмм 5 набрал бы...)
Это идеальный вес - как залог более чем удовлетворительной работы всего организма в возрасте 40+, в частности сердечно-сосудистой системы.
Например, я для себя сделал переоценку ценностей: мышцы это хорошо, но здоровье важнее.
Организм, который носит лишний вес в виде жира полноценно и от души работать не будет.
Он будет ежесекундно 24 часа в сутки работать с перерасходом мощности, энергии, сил.
А это не есть "гут".
Отправлено 05 января 2014 - 04:31

Это идеальный вес - как залог более чем удовлетворительной работы всего организма в возрасте 40+, в частности сердечно-сосудистой системы.
Например, я для себя сделал переоценку ценностей: мышцы это хорошо, но здоровье важнее.
Организм, который носит лишний вес в виде жира полноценно и от души работать не будет.
Он будет ежесекундно 24 часа в сутки работать с перерасходом мощности, энергии, сил.
А это не есть "гут".
Мышцы здоровью не помеха. Лишний жир, понятно, не нужен. А мяса я бы таки поднабрал)
Отправлено 05 января 2014 - 08:00

Ме 42 года, пытаюсь улучшить форму. Не знаю смогу ли от жира избавиться и нарастить мясо, но стараюсь.
Мне 44. Из питания-Лингейлз, из тренинга - СМТ. За полтора месяца минус 6 кг. Остается еще 4 кг сбросить и будет идеальный вес: рост минус 100.
Мне 48, рост 176, вес 90, но еще килограмм 5 набрал бы...)
Мне 57, рост 170, вес 82 (на праздниках нажрал до 84, но сброшу). Мне бы хоть 3 кг МЯСА набрать, а талию сбросить как у Анатолия и других правильных Дедов Морозов.
Но что-то за 4 года почти научился только сбрасывать, а набирать херовато получается.
Какие мы все разные. Очень интересная компания.
Отправлено 05 января 2014 - 09:42

идеальный вес: рост минус 100.
Это просто цифры, такие же как 90-60-90! Сколько видел классных девчонок - совершенно разных по конституции - ни у одной не было 90-60-90!
Все очень относительно. Например, мои 68 кг (рост минус 100) остались в 86-м году, и при них у меня ног почти не было. А оптимальное соотношение результатов, внешности и самочувствия для меня было 76 - 78кг. Сейчас, при 82- явно вижу в зеркале лишние 4 - 5 кг, правда, на самочувствии они пока не отражаются.
Отправлено 07 января 2014 - 03:13

Скажу очень аккуратно и ненавязчиво:
-если люди хотят (усиленно) мяса, а возраст как бы не подходящий и генетика не совершенная...........но люди хотят и все здесь............
Так может химию попробовать............тем более что есть мнение и достаточно авторитетных лиц + "живучесть" иностранных мистеров Олимпия = можно похимичиться.............
Но я................не уверен. Не уверен из-за отсутствия достаточных знаний в этой области. Хотя только лишь один факт "живучести иностранных мистеров" лично для меня говорит о том, что очень даже не исключено что когда я войду в свою хорошую форму то глядишь и...............рискну................
Но перед этим грызть буду знания на эту тему. Ибо это шаг ответственный и возможно с последствиями.
Не хочется думать что последствия будут плохие.
Это мои мысли на будущее.
Как один из вариантов этого будущего. Но сначала идеальное восстановление всех систем и функций организма.
Так интереснее жить.
А какой пример красивого тела своим детям - вообще молчу.
Анатолий, инцелез?
Сообщение изменено: Лион (07 января 2014 - 03:18)
Отправлено 07 января 2014 - 03:54

Скажу очень аккуратно и ненавязчиво:
-если люди хотят (усиленно) мяса, а возраст как бы не подходящий и генетика не совершенная...........но люди хотят и все здесь............
Так может химию попробовать............тем более что есть мнение и достаточно авторитетных лиц + "живучесть" иностранных мистеров Олимпия = можно похимичиться.............
Но я................не уверен. Не уверен из-за отсутствия достаточных знаний в этой области. Хотя только лишь один факт "живучести иностранных мистеров" лично для меня говорит о том, что очень даже не исключено что когда я войду в свою хорошую форму то глядишь и...............рискну................
Но перед этим грызть буду знания на эту тему. Ибо это шаг ответственный и возможно с последствиями.
Не хочется думать что последствия будут плохие.
Это мои мысли на будущее.
Как один из вариантов этого будущего. Но сначала идеальное восстановление всех систем и функций организма.
Так интереснее жить.
А какой пример красивого тела своим детям - вообще молчу.
Анатолий, инцелез?
Не понял смысла данной, обращенной ко мне, сентенции. При чем здесь химия? Я, тренируясь, что на химии, что без, вашей весо-ростовой формуле не соответствовал. И я не понимаю, какое отношение она имеет к идеальному функционированию организма. Я сейчас чувствую себя гораздо более здоровым человеком, чем был во времена соответствия этому соотношению. И, уж если хочется продемонстрировать знания молдавского, пишите без ошибок.
Отправлено 07 января 2014 - 04:59

Четверть века назад в нашем городе был бум занятий бодибилдингом. На пляже возникало такое ощущение, что качается 90 процентов мужского населения. Из них процентов 70 химичили, при чем, большинство - безголово совершенно: не курсами, а горстями! Сейчас тренирующихся парней моего возраста (плюс - минус пять лет) в городе единицы.
Я считаю, что можно использовать все, что идет НА ПОЛЬЗУ человеку. Один очень возрастной спортсмен сказал как-то, что в его 70 лет грамотное использование АС продлевает силу и молодость, а в 20 - притупляет выработку своих гормонов, так что ко всему надо подходить с головой!
Сообщение изменено: калыван (07 января 2014 - 05:00)
Отправлено 07 января 2014 - 05:37

Я в инете случайно наткнулся на заморских бодибилдеров в возрасте далеко за 60. Было это давно, поэтому ссылку не сохранил.
Так вот, я охренел от того, как их много+как хорошо они выглядят+от того что до сих пор живы+какие жизнерадостные физиономии.
Для меня это главный показатель того, что химия, наверное, не так страшна, как ее малюют.
А в глубоком возрасте еще и стимулирует работу всего организма.
В общем, рано или поздно, по своему желанию или от безысходности-но изучить эту тему придется.
Взять того же Шварца.........всю жизнь химичил, а расплпатился всего то рядовой операцией по замене клапана на сердце. И ничего, бегает.
А многие, так вообще без последствий. Да и еще и продолжают заниматься после 60 )))))))))))
Короче, тема перспективная.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых