Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29777 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Знакомый КМС по настольному теннису подкачивался, жал 110, сам весил 98 (представляете такого теннисиста?). Как-то играли в теннис с ним, и он по столу промахнулся - попал мне в живот - синяк от шарика!

Влад54

Влад54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Добрый день, друзья. Год подходит к концу. 

Надеюсь все негативное, грустное и трагичное останется в прошлом. Стараюсь отчеркнуть все это и оставить в прошедшем времени.

Я обязательно вернусь в тему, в общение.  Спасибо вам всем, что тема живет, дышит и развивается.

Спасибо тем, кто поддерживал меня в последние нелегкие  месяцы.

Поздравляю всех с наступающим Новым, 2014 годом. Желаю всего самого наилучшего, целеустремленности  и отменного здоровья!

А сомневающимся и раздумывающим..... желаю сделать первый шаг. Есть хороший повод - наступает новый год, а это - новые свершения и возможности!

P.S. Это мой авторский рисунок с поздравлением.

Миниатюры

• Поздравление ББ.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Влад54, тебе спасибо за тему.

Ждем возвращения. :friends:

пс. Рисунок  :good:

fodio

fodio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 332 сообщений

Уважаемые Форумчане!

Не могу быть в этом Предновогодье:

Ни Дедом Морозом,
Ни Снегурочкой
Ни угостить,
Красным винцом...

А вот подарить

Три  виртуальные улыбки,

Могу…

С Новым Годом!

Словоблуд, но не Пустозвон...

п.с.

Все радости перенёс в 2014 – й.

А горести оставил,

В  2013 – м...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

fodio

спасибо, Вас тоже с наступающим! 

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Хочу поздравить всех с наступающим!

Побольше всем нам положительных эмоций и в спорте и в обычной жизни.

Провели городские соревнования по жиму. Мои орлы взяли первое место в командном первенстве (три лучших результата 105кг,16лет,66собственный,

95,15,71,           90,15,61). Дружно призовой торт умяли потом. Было приятно и им и мне.

:olympic_games:  :russian_flag:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Мишаил, мои поздравления команде и их выступающему тренеру! :thumbup:

С талией 80 можно себе позволить торты. :thumbup:

А некоторые с талией 90 на шоколаде экономят.. :cray:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Друзья по железу! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и процветания!

У меня вчера легковес (58кг) прошелся в жиме - 105! (по AWPC до 56 - 102,5 - МС, по WPA до 60 - 100 - МС )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Друзья по железу! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и процветания!

У меня вчера легковес (58кг) прошелся в жиме - 105! (по AWPC до 56 - 102,5 - МС, по WPA до 60 - 100 - МС )

С наступающим! Хороший результат. Хотя, конечно, зал и соревнования - две большие разницы)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Хотя, конечно, зал и соревнования - две большие разницы)

На соревнованиях он до 56 уже сотку жал

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

калыван:good:    :thumbup:

Коллеги, спортсмены и Физкультурники, спасибо за мотивацию! :hi:

Глядя на вас и ваших учеников, хотелось бы дорасти до соревновательного помоста.

Что делать знаю, "белье уже жмет"(с), но пока не готов... :D

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Всех с наступающим Новым годом! Успехов в поднятии тяжестей. 

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Всех с наступающим Новым Годом!

Желаю новых достижений в нашем хобби и не только! И что б на все хватало здоровья, средств и терпения! :)

600x399_0xc0a8393c_187118741370476647.jp

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Коллеги, с наступающим Новым Годом!

fancy, класс!

Нормальные аксессуары нормальной дамы.  :hi:

fodio

fodio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 332 сообщений

fodio

спасибо, Вас тоже с наступающим! 

Уважаемый!

В 1978 году, по поручению журнала "Советское фото" я снимал "искусство по заказу" на строительстве Саяно - Шушенской ГЭС!

Материал получился "классический", фотографии остались в истории советской и мировой фотографии ",

но не прижились в литовской... + ... 

Пребывание в Саянах у меня до сих пор и, видимо навсегда, доброй Памятью.

Пусть Новый, 2014, будет для Вас годом исполнением желаний.

Валерий Корешков

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Пусть Новый, 2014, будет для Вас годом исполнением желаний.

Я только "ЗА"! 

Здоровья Вам, спортивных и творческих успехов!

хотелось бы дорасти до соревновательного помоста.

Виктор, я кажется уже писал в этой ветке - у меня старший (на сегодня) воспитанник - 1947 г.р. - собирается начинать выступать в троеборье. Проблема только, что у нас в городе троеборье не проводят вообще! Ближайшие соревнования - в Иркутске. У Майка Казакова старший - 68 лет - выступающий чемпион! Так что какие твои годы! :good:

Сообщение изменено: калыван (31 декабря 2013 - 04:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чтобы год был правильный, нужны: правильная елка, правильные подарки, правильная Снегурочка и правильный Дед Мороз))

С Новым Годом! Всем здоровья, силы, удачи!

DSCF2602ф.JPG

kround

kround

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Поздравляю ВСЕХ с новым годом ! Желаю здоровья , исполнения задуманых планов. Терпения и удачи.

lord7111

lord7111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Ме 42 года, пытаюсь улучшить форму. Не знаю смогу ли от жира избавиться и нарастить мясо, но стараюсь.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ме 42 года, пытаюсь улучшить форму. Не знаю смогу ли от жира избавиться и нарастить мясо, но стараюсь.

Мне 44. Из питания-Лингейлз, из тренинга - СМТ. За полтора месяца минус 6 кг. Остается еще 4 кг сбросить и будет идеальный вес: рост минус 100. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне 44. Из питания-Лингейлз, из тренинга - СМТ. За полтора месяца минус 6 кг. Остается еще 4 кг сбросить и будет идеальный вес: рост минус 100. 

Это идеальный вес для представителя какого вида спорта? Мне 48, рост 176, вес 90, но еще килограмм 5 набрал бы...)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Это идеальный вес для представителя какого вида спорта? Мне 48, рост 176, вес 90, но еще килограмм 5 набрал бы...)

Это идеальный вес - как залог более чем удовлетворительной работы всего организма в возрасте 40+, в частности сердечно-сосудистой системы.

Например, я для себя сделал переоценку ценностей: мышцы это хорошо, но здоровье важнее. 

Организм, который носит лишний вес в виде жира полноценно и от души работать не будет. 

Он будет ежесекундно 24 часа в сутки работать с перерасходом мощности, энергии, сил.

А это не есть "гут".

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это идеальный вес - как залог более чем удовлетворительной работы всего организма в возрасте 40+, в частности сердечно-сосудистой системы.

Например, я для себя сделал переоценку ценностей: мышцы это хорошо, но здоровье важнее. 

Организм, который носит лишний вес в виде жира полноценно и от души работать не будет. 

Он будет ежесекундно 24 часа в сутки работать с перерасходом мощности, энергии, сил.

А это не есть "гут".

Мышцы здоровью не помеха. Лишний жир, понятно, не нужен. А мяса я бы таки поднабрал)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Мне 48, рост 176, вес 90, но еще килограмм 5 набрал бы...)

Мне 57, рост 170, вес 82 (на праздниках нажрал до 84, но сброшу). Мне бы хоть 3 кг МЯСА набрать, а талию сбросить как у Анатолия и других правильных Дедов Морозов.

Но что-то за 4 года почти научился только сбрасывать, а набирать херовато получается. :wall:  :cray:

Какие мы все разные. Очень интересная компания.  :hi:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

идеальный вес: рост минус 100. 

Это просто цифры, такие же как 90-60-90! Сколько видел классных девчонок - совершенно разных по конституции - ни у одной не было 90-60-90!

Все очень относительно. Например, мои 68 кг (рост минус 100) остались в 86-м году, и при них у меня ног почти не было. А оптимальное соотношение результатов, внешности и самочувствия для меня было 76 - 78кг. Сейчас, при 82- явно вижу в зеркале лишние 4 - 5 кг, правда, на самочувствии они пока не отражаются.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Скажу очень аккуратно и ненавязчиво:

-если люди хотят (усиленно) мяса, а возраст как бы не подходящий и генетика не совершенная...........но люди хотят и все здесь............

Так может химию попробовать............тем более что есть мнение и достаточно авторитетных лиц + "живучесть" иностранных мистеров Олимпия = можно похимичиться.............

Но я................не уверен. Не уверен из-за отсутствия достаточных знаний в этой области. Хотя только лишь один факт "живучести иностранных мистеров" лично для меня говорит о том, что очень даже не исключено что когда я войду в свою хорошую форму то глядишь и...............рискну................

Но перед этим грызть буду знания на эту тему. Ибо это шаг ответственный и возможно с последствиями.

Не хочется думать что последствия будут плохие.

Это мои мысли на будущее.

Как один из вариантов этого будущего. Но сначала идеальное восстановление всех систем и функций организма.

Так интереснее жить.

А какой пример красивого тела своим детям - вообще молчу.

Анатолий, инцелез? 

Сообщение изменено: Лион (07 января 2014 - 03:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скажу очень аккуратно и ненавязчиво:

-если люди хотят (усиленно) мяса, а возраст как бы не подходящий и генетика не совершенная...........но люди хотят и все здесь............

Так может химию попробовать............тем более что есть мнение и достаточно авторитетных лиц + "живучесть" иностранных мистеров Олимпия = можно похимичиться.............

Но я................не уверен. Не уверен из-за отсутствия достаточных знаний в этой области. Хотя только лишь один факт "живучести иностранных мистеров" лично для меня говорит о том, что очень даже не исключено что когда я войду в свою хорошую форму то глядишь и...............рискну................

Но перед этим грызть буду знания на эту тему. Ибо это шаг ответственный и возможно с последствиями.

Не хочется думать что последствия будут плохие.

Это мои мысли на будущее.

Как один из вариантов этого будущего. Но сначала идеальное восстановление всех систем и функций организма.

Так интереснее жить.

А какой пример красивого тела своим детям - вообще молчу.

Анатолий, инцелез? 

Не понял смысла данной, обращенной ко мне, сентенции. При чем здесь химия?  Я, тренируясь, что на химии, что без, вашей весо-ростовой формуле не соответствовал. И я не понимаю, какое отношение она имеет к идеальному функционированию организма. Я сейчас чувствую себя гораздо более здоровым человеком, чем был во времена соответствия этому соотношению. И, уж если хочется продемонстрировать знания молдавского, пишите без ошибок.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Да не к Вам я обратился, а ко всем. 

И это........того.........на свой счет принимать не нужно. 

Про химию-это обобщение, а не личное обращение.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Четверть века назад в нашем городе был бум занятий бодибилдингом. На пляже возникало такое ощущение, что качается 90 процентов мужского населения. Из них процентов 70 химичили, при чем, большинство - безголово совершенно: не курсами, а горстями! Сейчас тренирующихся парней моего возраста (плюс - минус пять лет) в городе единицы. 

Я считаю, что можно использовать все, что идет НА ПОЛЬЗУ человеку. Один очень возрастной спортсмен сказал как-то, что в его 70 лет грамотное использование АС продлевает силу и молодость, а в 20 - притупляет выработку своих гормонов, так что ко всему надо подходить с головой!

Сообщение изменено: калыван (07 января 2014 - 05:00)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я в инете случайно наткнулся на заморских бодибилдеров в возрасте далеко за 60. Было это давно, поэтому ссылку не сохранил.

Так вот, я охренел от того, как их много+как хорошо они выглядят+от того что до сих пор живы+какие жизнерадостные физиономии.

Для меня это главный показатель того, что химия, наверное, не так страшна, как ее малюют.

А в глубоком возрасте еще и стимулирует  работу всего организма.

В общем, рано или поздно, по своему желанию или от безысходности-но изучить эту тему придется.

Взять того же Шварца.........всю жизнь химичил, а расплпатился всего то рядовой операцией по замене клапана на сердце. И ничего, бегает. 

А многие, так вообще без последствий. Да и еще и продолжают заниматься после 60 )))))))))))

Короче, тема перспективная.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых