Многократная рвота от перееда внутри малого отрезка времени - да, было пару раз, плата за снижение объема желудкая на самом деле просто пытаюсь понять, про описываемое тобой состояние .. когда человек начинает переедать без ощущения голода .. до состояния отравления организма, с последующей тошнотой и многократной рвотой. ... и при этом считает это нормальным, и вписывает в формат некоего удовольствия от самого факта поглощения пищи ... собственно поэтому то и уточняющие вопросы ... ты же отвечаешь витиевато ...

По поводу таких рефидов, с улыбкой вспоминаю рекомендации Лайла ради экономии рефидить на весь день на бизнес ланчах буфетного типа

Не стОит, вы в ЭТОМ посте уточнили свои комменты.но кажется последний твой комментарий все расставляет (примерно) на свои места:
Я не случайно сказал о ушах и хоботе слона. Вы видите паттерн, но используете эти знания вне контекста их применения. Это не серьезно. Т.е. скрещиваете мое пережирание с весом aid'а внатураху, к примеру.- а если человек не жирный, выглядит хорошо и может сбрасывать лишнее, но срывается на еду, все также до состояния отравления и многократной рвоты, то это показатель качественно проводимого рефида, рекомпоза и сушки до ИМТ 18.5, и вообще это просто проявление удовольствия от еды и нормальная ситуация ...кстати спасибо за более детализированное описание формирования принципов системы преднакопа
Я не особо стремлюсь чтобы вы этот нюанс уловили - мне это не нужно. Мне просто не хотелось бы тратить время на такую дискуссию.