Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53267 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

не для питания организма кушайте, а для того, чтоб голова была занята

Голова занята абстрактным классом, а потом надо еще наследников наплодить)) Некада жрать!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Силовые, объемы--это все херня.зацените лучше, какой я зачетный кран из металлолома сварганил для замены двигателя в машинах , в полевых условиях!

Эх, ты, Пачварык, такие ручищи накачал и даже двигатель снять без крана не можешь :)

Это вам так кажется, достаточно убрать подтягивания и повторить эксперемент, от одних 150 отжиманий ничего не вырастет)) Потому что при таком кол-ве повторений гипертрофия мизерная. Основной рост в интервале до 20 повторов

Пучки на грудях выросли не от подтягиваний :) Их гипертрофия возникла от многоповторных отжиманий и она не мизерная, а как минимум "средняя".

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Хаха, ясно.
Слушай, IQ50-мэн, ты вообще что-нить накачал? Или как пришёл в зал здоровый так и топчешься на месте со своей крепатурной дрочкой?

в до и после я-в 15 лет.

На аватаре-сейчас.
промежуточные фоты тоже выкладывал. :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

в до и после я-в 15 лет.

Чо фото в 10 лет не нашлось? Чтобы уж наверняка до полового созревания.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Пучки на грудях выросли не от подтягиваний

А вклад их небольшой))) Минимальная гипертрофия бывает и при сотнях повторений, медленные волокна тоже гипертрофируются. Незначительно. Гипертрофируются хорошо быстрые, но шобы их зацепить нужен вес. Поэтому все какчаются не выше 20 повторов, а классика так вообще 8-12. Это кол-во повторов позволяет гипертрофировать именно самые быстро и сильно растущие волокна - быстрые. Так шо 100% наибольший вклад в ваш объем груди подтягивания. Не верите попробуйте покачать отжиманиями грудь дальше, пол см может наскребете еще))) А потом отдельно подтягиваниями, и поймете что это все ширы

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2016 - 03:02)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

, без крепатуры рост есть, но гораздо медленней.

Ну и том спасибо.
Я думал вообще труба

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Чо фото в 10 лет не нашлось? Чтобы уж наверняка до полового созревания.

позже.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я уже за@бался, если честно, одно и тоже писать.читай и запоминай.
у вас у всех (у большинства здесь)ниукого в голове целой картинки по тренингу бб нет.
путаете пл и бб.пишете программы, где в бб оне , по сути, ненадо.

от чего же ты заебался,если ни одного доказательства не привел? Отказывается заебался? Так и пиши

вот ты, насколько я помню, видел и топ атлетов и тренеров и дрищей, неужели они них тебе не вложили в голову?

только ты и такие же дремучие акрихиновые деды верят в крепатуру=рост

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кста в дельтах большой крепатуры у меня и нет, поэтому и растут медленно оне.тяжелее всего в средних дельтах добиться крепатуры.

Нет. Дельты сами по себе у большинства очень тугие в плане роста. К тому же и болят редко,в  отличие от тех же грудных.

у вас у всех (у большинства здесь)ниукого в голове целой картинки по тренингу бб нет. путаете пл и бб.пишете программы, где в бб оне , по сути, ненадо.

Ок. У тебя четкая картинка. Где результаты? спрашивается.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Где результаты? спрашивается.

позже.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

в спорте где 80% результата обусловлены генетикой результаты не могут считатся аргументом правильности тренировочного процесса

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

в спорте где 80% результата обусловлены генетикой результаты не могут считатся аргументом правильности тренировочного процесса

Ну так это по идее в любом спорте - генетика решает.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А что, кто-то специально качает предплечия?

И даже не безуспешно... :hi:

Чем чаще человек занимается тем слабее крепатура вплоть до полного исчезновения)

:shok:

Я занимаюсь четыре дня подряд. Болит, на пятый день, ВСЕ!

Мало того крепатура не говорит о росте, как и отсуствие крепатуры об отсутствии роста

Крепатура это лишь индикатор. Индикатор точности и достаточности нагрузки. Одним словом показатель качества нагрузки.

У вас есть опыт редких и частых занятий?

Есть конечно.

Самые редкие регулярные тренировки были один раз в 14 дней. А по мышечным группам один раз в месяц.

Что он говорит если есть?

Он говорит о том, что крепатура от того, что тренировки слишком давно не было, это не одно и то же, что качественная точная тренировка с последующей крепатурой даже с паузой в два дня. У меня болевые нарастают при повышенной частоте до дискомфортных с невозможностью дальнейшей тренировки в схожем русле.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так это по идее в любом спорте - генетика решает.

80% людей в зале хреном груши околачивает , а заставь их попахать и ищи-свищи )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну и отсутствие оного никоим образом не внушает доверия.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

80% людей в зале хреном груши околачивает , а заставь их попахать и ищи-свищи )))

Правда это не относится к участникам этой ветки. Вряд ли тут кто-то вола ебёт в зале. И опыта тут у всех хватает, чтобы кое-что отчехлять.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я занимаюсь четыре дня подряд. Болит, на пятый день, ВСЕ!

Есть разница в силе и продолжительности крепатуры. Я раз в 12-14 после приседа вставал руками об стол 5 дней))) А через день у меня к следующей тренировке крепатуры нет

Индикатор точности и достаточности нагрузки

Ее может не быть даже при более точной и достаточной

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

Крепатура это лишь индикатор. Индикатор точности и достаточности нагрузки. Одним словом показатель качества нагрузки.

изменение повторного ряда или обьёма нагрузки в ТОМ ЖЕ упражнении вызовет крепатуру
индикатором чего это является?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Правда это не относится к участникам этой ветки. Вряд ли тут кто-то вола ебёт в зале. И опыта тут у всех хватает, чтобы кое-что отчехлять.

Это только так кажется.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

от чего же ты заебался,если ни одного доказательства не привел? Отказывается заебался? Так и пишитолько ты и такие же дремучие акрихиновые деды верят в крепатуру=рост

ты выше чуть читал что?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты выше чуть читал что?

ты про копипасту без авторства и доказательств? Такая хуйня на каждом заборе

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нет. Дельты сами по себе у большинства очень тугие в плане роста. К тому же и болят редко,в  отличие от тех же грудных.

Ок. У тебя четкая картинка. Где результаты? спрашивается.

какой результат ты хочешь? Расту ведь.:)

ты про копипасту без авторства и доказательств? Такая хуйня на каждом заборе

сам эти теории изучал?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну с подросткового фото да,вырос...странно,этотмало у кого получается
Однако,при постоянной крепатуре(с твоих слов) ,должен быть постоянный рост. Где он?

сам эти теории изучал?

ты мне еврейские штучки брось. Я задал ясный вопрос,а ты юлишь и увидишь тему в сторону. Теорий - овердохуя. Все изучить-жизни не хватит. Ты безапелляционно вешаешь свое - докажи

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Еще оаз предлагаю аргументировано логически обсудить :
1.Теория разрушения гласит: «без боли нет роста» или чем больше мышцы травмируются на тренировке, тем больше они могут вырасти во время отдыха. На системном уровне все выглядит вполне логично: в организме поддерживается равновесие между уровнем развития мышц и получаемой нагрузкой. Если нагрузка повышается в процессе тренировки, единственным выходом для системы является — адаптация путем своего усиления за счет гипертрофии игиперплазии. Став сильнее система возвращается в привычное для себя равновесие, но уже относительно тех систематических нарушений своей среды, которые имеют место .

2.Она говорит «чем меньше разрушение мышцы, тем лучше». В процессе мышечной деятельности образуются те самые факторы, которые оказывают влияние на считывание информации с ДНК клеток. Поэтому важно как можно меньше травмировать мышечные волокна, но как можно больше их физически задействовать для максимального накопления указанных факторов.

вариантов не много ведь. :)

ну с подросткового фото да,вырос...странно,этотмало у кого получается
Однако,при постоянной крепатуре(с твоих слов) ,должен быть постоянный рост. Где он?ты мне еврейские штучки брось. Я задал ясный вопрос,а ты юлишь и увидишь тему в сторону. Теорий - овердохуя. Все изучить-жизни не хватит. Ты безапелляционно вешаешь свое - докажи

Так постоянный и есть, в тех границах, когда тренируюсь.(стаж)
теорий не овердохуя.основные 2 выше.
предлагаю обсудить, где аргументы не будут вступать в противоречивость логике.

Сообщение изменено: пачварык (01 июля 2016 - 06:07)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Еще оаз предлагаю аргументировано логически обсудить :
1.Теория разрушения гласит: «без боли нет роста» или чем больше мышцы травмируются на тренировке, тем больше они могут вырасти во время отдыха. На системном уровне все выглядит вполне логично: в организме поддерживается равновесие между уровнем развития мышц и получаемой нагрузкой. Если нагрузка повышается в процессе тренировки, единственным выходом для системы является — адаптация путем своего усиления за счет гипертрофии игиперплазии. Став сильнее система возвращается в привычное для себя равновесие, но уже относительно тех систематических нарушений своей среды, которые имеют место .

2.Она говорит «чем меньше разрушение мышцы, тем лучше». В процессе мышечной деятельности образуются те самые факторы, которые оказывают влияние на считывание информации с ДНК клеток. Поэтому важно как можно меньше травмировать мышечные волокна, но как можно больше их физически задействовать для максимального накопления указанных факторов.

вариантов не много ведь. :)

Так постоянный и есть, в тех границах, когда тренируюсь.(стаж)

ссылку на авторов теорий и на чем они основаны

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

какой результат ты хочешь? Расту ведь.

когда увидим реальное качество?

что там весы показывают посути=пох, Маэстро тож набирал...грил что мясо...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ссылку на авторов теорий и на чем они основаны

1я-я автор.
2я-Холковский.
давай обсуждать.
Можешь свою выдвинуть, тоже обсудим.

когда увидим реальное качество?
что там весы показывают посути=пох, Маэстро тож набирал...грил что мясо...

1й старт планируется года через 4.

Сообщение изменено: пачварык (01 июля 2016 - 06:11)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

, где аргументы не будут вступать в противоречивость логике

Тело растёт по законам физиологии, причем тут логика? Изначально даны 2 варианта ответа на вопрос как будто нет других

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Есть разница в силе и продолжительности крепатуры. Я раз в 12-14 после приседа вставал руками об стол 5 дней))) А через день у меня к следующей тренировке крепатуры нет

У меня от раза в неделю бывает и по семь дней болит... А при двух схожих тренировках в неделю просто следующей недели не будет из-за невозможности выполнить тренировку.

Ее может не быть даже при более точной и достаточной

Это нонсенс! Ее может быть достаточно для роста или результата, но если нет крепатуры, то можно было и получше потренироватся с бОлее высоким КПД и выхлопом в виде результата.

изменение повторного ряда или обьёма нагрузки в ТОМ ЖЕ упражнении вызовет крепатуру индикатором чего это является?

Если мы говорим об разовой акции, то это просто непривычная нагрузка. Ее достаточно для схожего эффекта, но если следующая такая же тренировка будет без таких ощущений, то нагрузка подобрана не правильно.

А если говорим об изменении тренировок и сохранении эффектов. на последующих тренировках цикла. Если крепатура сильнее, то нагрузка выше, чем необходимо. Если меньше, то нагрузка легче. Если крепатура такая же, то в общем эффект от тренировок будет таким же, как и до изменений.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

1й старт планируется года через 4

путь в никуда...

Прям как Лесюков- еще 5 лет будет набирать,а потом как выдаст качество ядерное! А в итоге что? А никуя...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых