И что делать если уже 1300 ккал и не худеется? А понижал очень медленно и ем только медленные угли и нежирный белок.
Ты 5 мес на 1300 ккал сидишь безвылазно?
возьмем 80 кг челапора уже на 100-200-300 равняться по углям,один американец посоветовал,худеется на ура при соответствующей нагрузке
угу ... но данный режим не подразумевает особо сильный долговременный и непрерывный дефицит ...ну в режиме рекомпозиции можно годами сушиться ) без перезагрузок )
угу ... но данный режим не подразумевает особо сильный долговременный и непрерывный дефицит ...
В этом его и преимущество...Пару дней дефицит и пару дней-легкий профицит с постоянно большим кол-вом белка и малым жира...Игра идет только на углеводах и активности...Просто и практично...Для роста и поддержки мяса-белка всегда достаточно с лихвой...Это-главное!А дефицит можно обеспечить бОльшей активность ближе к вечеру(пример)...Весь день все нормально и по белку и углям(умеренно)И тока на вечер-ночь-мощная трата...Чем постоянно-пролонгированные периоды голода и дефицита!...Тело не считает каллораж в полночь по баллансу...Это важно-понять!!!Процессы идут ежесекундно!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2014 - 07:56)
ну вот не верю, что на 1300КК не худеется да ещё и с Т3, ИМХО либо не верно считаешь, перекусики маленькие не учитываешь например, либо временно высокая задержка воды из-за уровня кортизола(а скорее и то и другое), но не смотря на то, что вес стоит, жир должен всё равно палиться, уверен, что если дело не в неверном подсчёте КК, то 2-2.5 недели и вес опять пойдёт вниз. А вообще, как уже писали, загрузка просится конечно.
ну ты же уже в книгу по УД2.0. заглядывал? Там есть в принципе вполне внятное объяснение, как обычно у МакДональда на пальцах.Диман, не подкинешь инфу про эндокринку и гормоналку при диете?
Большое спасибо! С английским сейчас подружился, могу со скрипом и в оригинале.ну ты же уже в книгу по УД2.0. заглядывал? Там есть в принципе вполне внятное объяснение, как обычно у МакДональда на пальцах.
Плюс что касается диет в принципе - вот полистай этот блог ... там есть в форме статей, переведенная книга МакДональда "A Guide to Flexible Dieting. How Being Less Strict With Your Diet Can Make it Work Better"
А еще советую к прочтению "Почему у зебр не бывает язвы" Роберта Сапольски
В том же блоге есть частично переведенная книга, но в основной своей массе придется читать в оригинале.
Понижение калорийности на длииинные забеги это утопия.И что делать если уже 1300 ккал и не худеется? А понижал очень медленно и ем только медленные угли и нежирный белок.
Понижение калорийности на длииинные забеги это утопия.
Ты и сам понимаешь ну зделал дефецит -30% тормознул обмен веществ -25% реальный дефецит-5% что делать дальше? Резать! И опять -40%/-35%/-5%
Утопия!
Загрузки делать надо. У меня 4 недели вес стоял, как только добавил 1 загрузку в неделю вес вниз пошел а общая калорийность недельная не менялась!
Я загрузки делал каждую неделю 1 сутки, но только набираешь на этих загрузках, а потом оно еще и не скидывается.
короче я не понимаю, когда у меня отеки и держится вода изза высокого кортизола, а когда просто слишком малый дефицит для дальнейшей динамики... а ведь еще и ММ хочется сохранить... короче задача оч сложная
и щас просто жалею, что до этого 15 лет системно пережирал
это просто означает что твоя загрузка покрывает дифицит
похоже ты зажор путаеш с загрузкой
покрывает, но все лишь суточный дефицит. да, зажираюсь конкретно. цель - разогнать обмен. а вобщем и целом вы правы.
Сообщение изменено: ApploFag (11 апреля 2014 - 04:33)
На загрузке набора жира не будет, вообще не будет. Углеводы не переходят в жир (исключение черезмерное потребление) а в случае загрузки угли идут на пополнение гликогена, разгона метаболизма. Углеводы только тормозят процес жиротопа. То что ты набираешь это вода.Я загрузки делал каждую неделю 1 сутки, но только набираешь на этих загрузках, а потом оно еще и не скидывается.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых