Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Прелесть нажора в том,что ты будешь гарантированно становиться сильнее

Кстати мне понравилась то что подняли тему рассуждения о силе на массу тела в теме у Рихарда, силовые характеристики нужно измерять на массу тела, если ты весил 60кг и жал их на 5, разъелся до 80 кг и пожал 60х7 то ты просрал силовые, вообще хороший критерий вес тела, если ты пошел на массу и жал свой вес столько раз, подтягивался столько, отжимался столько-то, то прибавив 10г к массе, будь добр как минимум сделать все-то же самое но с новым весом, это как минимум, так что тут сильнее ли становишься большой вопрос))       

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

То какая сушка, у тебя по дефолту кубы должны быть при таком весе :D

Ага) и сечка на жопе)

Кстати мне понравилась то что подняли тему рассуждения о силе на массу тела в теме у Рихарда, силовые характеристики нужно измерять на массу тела, если ты весил 60кг и жал их на 5, разъелся до 80 кг и пожал 60х7 то ты просрал силовые, вообще хороший критерий вес тела, если ты пошел на массу и жал свой вес столько раз, подтягивался столько, отжимался столько-то, то прибавив 10г к массе, будь добр как минимум сделать все-то же самое но с новым весом, это как минимум, так что тут сильнее ли становишься большой вопрос))

Извини но ерунда это. Вот я весил ~100 и пожал 120 на раз. Сейчас я вешу 78 и жму 100 на раз. Сохранил силовые? Не думаю...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Извини но ерунда это. Вот я весил ~100 и пожал 120 на раз. Сейчас я вешу 78 и жму 100 на раз. Сохранил силовые? Не думаю...

Другая весовая категория, другие результаты. В большом спорте тоже самое. Нормально, по-моему.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Положи брусок на грудь, и пожми

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Положи брусок на грудь, и пожми

Ты думаешь у меня так сильно обьем груди уменьшился? Да и к тому же сало не дерево)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты думаешь у меня так сильно обьем груди уменьшился? Да и к тому же сало не дерево)))

Но уменьшился в любом случае, это кажется что мало с верху ушло, на самом деле нормально уходит.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

тут не только объем груди решает

другая механика уже, т.к. конституция изменилась, рычаги и тд...

жирному жать легче)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

у меня тут проблема

я к теще еду в гости на пару дней)))

и там, естественно, куча разной еды, холодцы, пельмени и так далее)) ну и за приезд, по-хорошему, нужно пропустить граммов 200 )

но может там удастся в зальчик сходить.

вот думаю, вести себя как говно и жрать "свою вонючую курицу" (слова жены) или же дать слабину немного душе и телу)

к слову, динамика сейчас все такая же странная (первый столбец вес, второй - объем талии):

Безымянный.png

силовые на уровне, в некотрых упражнениях даже подросли (ноги, спина)

вы как бы поступили на моем месте?)

вели бы себя как говнокачёк или как нормальный зять?))

Сообщение изменено: nozio (26 июня 2015 - 10:59)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

"Будь мужиком! Мозг не еби!" (с)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

"Будь мужиком! Мозг не еби!" (с)

))))

наебашиться пельмешек?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

тут не только объем груди решает
другая механика уже, т.к. конституция изменилась, рычаги и тд...
жирному жать легче)

Не только и не столько это как кол-во мышечной массы

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

То какая сушка, у тебя по дефолту кубы должны быть при таком весе

После первой сушки у меня не было никаких кубов на 70кг. Появились только при 65кг.

В пересчете на массу веса, если подвижность прежняя, то с чего вдруг метаболизм замедлится, ладно, пусть на 10% он замедлится, но это ни как не решающий фактор, выбрал ты количество калорий на кг веса на старте, следуй ей. Плато, это либо криво считают(читай в тихушку хомячат) и сидят на жопе(читай сильно жалеют себя)

Вот и поговори об этом с Астрологом, это он начал про замедление метаболизма тереть.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

вы как бы поступили на моем месте?) вели бы себя как говнокачёк или как нормальный зять?))

В зависимости от целей. Если бы для меня было невероятно важно во что бы то ни стало выполнить задачу к определённому времени, то как говнокачёк ел бы вонючую курицу ))

Если нет, то поел бы от души.

Сообщение изменено: apitilez (26 июня 2015 - 11:58)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

В зависимости от целей. Если бы для меня было невероятно важно во что бы то ни стало выполнить задачу к определённому времени, то как говнокачёк ел бы вонючую курицу ))

Если нет, то поел бы от души.

кубы хочу, выступать не собираюсь)

если честно, думаю заканчивать с сушкой в конце июля независимо от результата.

первый опыт сушки я получил) некст тайм будет уже все легче и понятнее)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

После первой сушки у меня не было никаких кубов на 70кг. Появились только при 65кг.

Аналогично сушился до 70 при росте 174 см, но кубов так и не увидел,кости легкие и мышц не особо много.Решил уходить на массу,все знакомые заипали что выгляжу как пизюк при моих 34 годах.Вопрос кто на сколько прибавляет ккал.при работе на массу?Кто то рекомендует на 500 кто то на 300.Я после сушки месяц был на поддержки и прибавил 500 ккал.за счет углей,белок и жиры не трогал.За 10 дней прибавил около 1 кг талия вроде на месте все объемы на месте но ощущения что как то сальца на пузе подросло.Хотелось бы набирать мышц и минимум жира.Так вот на 500 ккал.прибавка не слишком резкая?

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 июня 2015 - 12:40)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

valera58, вне зависимости от того, что ты будешь делать, учитывая твой возраст и 70кг без пресса, хорошего результата у тебя не будет. Я ни одного человека ещё не знаю, кто бы с такими начальными данными сделал форму внатураху.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58, вне зависимости от того, что ты будешь делать, учитывая твой возраст и 70кг без пресса, хорошего результата у тебя не будет. Я ни одного человека ещё не знаю, кто бы с такими начальными данными сделал форму внатураху.

Ну смотря что считать нормальной формой,кой чего все же есть. Досушился по моим прикидкам около 15 процентов жира.Так 500 ккал прибавка не слишком резкая или нормуль будет?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну смотря что считать нормальной формой,кой чего все же есть

Банка 40 при видимом прессе.

Так 500 ккал прибавка не слишком резкая или нормуль будет?

Хз, обычно советуют прибавлять по 10% ккал. Но я бы сказал нормуль. Попробуй пару месяцев.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Банка 40 при видимом прессе.

Хз, обычно советуют прибавлять по 10% ккал. Но я бы сказал нормуль. Попробуй пару месяцев.

Вот к этому и стремлюсь,принял посижу пока на 2700ккал Б-22% У-55% Ж-23% Думаю с углями не перебор у меня?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я ни одного человека ещё не знаю, кто бы с такими начальными данными сделал форму внатураху.

Ты про какие начальные данные? И не обязательно сушиться до воблы, кубы должны светить через слой жира, даже у меня, никогда не занимавшегося спортом, под жиром были откуда-то кубы, последний раз жира намеренно осталось, но кубы продавливают и просвечивают, причем все это при жирном брюхе, по калиперу вертикальная складка(валик) у пупа 12 мм, на первом жиротопе была поменьше конечно.          

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Ребят,в который раз при съедании чего-нибудь сладкого начинает подташнивать и как-будто кружиться голова.И вообще состояние слабости какое-то.Мысли плохие лезут.Ни у кого такого не было?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ребят,в который раз при съедании чего-нибудь сладкого начинает подташнивать и как-будто кружиться голова.И вообще состояние слабости какое-то.Мысли плохие лезут.Ни у кого такого не было?

Это нормально, мою жену например от одной конфетки блевать тянет, она вообще сладкое не любит.

Радуйся.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Это нормально, мою жену например от одной конфетки блевать тянет, она вообще сладкое не любит.
Радуйся.

Спасибо,успокоил!Но мне кажется,это всё равно не нормально.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Гонял Игорька

Игорек не против был?))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Спасибо,успокоил!Но мне кажется,это всё равно не нормально.

Нелюбовь к сладкому - это отклонение от нормы, согласен. Но это ещё не означает, что это паталогия.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Нелюбовь к сладкому - это отклонение от нормы, согласен. Но это ещё не означает, что это паталогия.

он не про любовь, а про последствия этой любви. У меня в детстве от карамели и леденцов адски болела голова, стоило один два съесть и я в ауте.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

он не про любовь, а про последствия этой любви. У меня в детстве от карамели и леденцов адски болела голова, стоило один два съесть и я в ауте.

Ну он не описал в деталях что да как у него там было.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

пойду вишневых штруделей на вечер наберу в кафешке )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Вообще на все подряд реагировать не стоит, если ты не отъезжаешь то все заяпись, если.. то 03/103.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
От сладкого начинается тошнота и слабость,легкое головокружение.сладкого поесть не прочь!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых