Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 февраля 2013 - 01:55

блин... я думал один такой... непонимущий! постоянно захожу и удивляюсь! какие элитные смеси курят завсегдатаи?!
Голуаз французский
Кто поспорил, а кто и посрался ... теперь присед в 10-и рабочих подходах пойдет на ура !!!
Кто поспорил, а кто и посрался ... теперь присед в 10-и рабочих подходах пойдет на ура !!!
Макс я рад что ты зарядился перед тренировкой но в этот раз ты перегнул палку. Несогласие с чьим то мнение еще не повод оскорблять человека. 7 дней премода.
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:15

Еще считаю полезным не предполагать изначально, все новички хотят стать мистером олимпия.
Ведь во первых это огромный форум, очень интересный и полный информации, сюда заходят и те, чья цель "привести себя в форму".
Во вторых, люди с такими(олимпия) планами имеют персонального тренера, который хорошо разбирается в нужных вопросах.
А для наших новичков спортзал и ББ часто начинается с построения питания и сброса лишнего груза.
Например мне было бы очень интересно почитать схемы и силовые циклы силовичка для начинающих, он оглашал результаты за короткое время, очень близкие к тем, что люди делают на израильских чемпионатах.
Сообщение изменено: sereje4ka (03 февраля 2013 - 02:20)
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:22

этим он поделится сможет точно.Спасибо за адекватность. Считаю премод это лишнее, можно просто по мужски договориться писать в темах новичков только то, что действительно будет по мнению писателя им полезно. Стараться подтверждать свою точку зрения.
Еще считаю полезным не предполагать изначально, все новички хотят стать мистером олимпия.
Ведь во первых это огромный форум, очень интересный и полный информации, сюда заходят и те, чья цель "привести себя в форму".
Во вторых, люди с такими(олимпия) планами имеют персонального тренера, который хорошо разбирается в нужных вопросах.
А для наших новичков спортзал и ББ часто начинается с построения питания и сброса лишнего груза.
Например мне было бы очень интересно почитать схемы и силовые циклы силовичка для начинающих, он оглашал результаты за короткое время, очень близкие к тем, что люди делают на израильских чемпионатах.
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:23

sereje4ka, И всё таки .....
мое мнение остаётся таким же. Это ... ну где мы спорили и про что, всё
таки подходит для темы похудения.
Когда на форуме 2 человека с абсолютно одинаковым мнением, то одного можно забанить за ненадобностью.

Сообщение изменено: sereje4ka (03 февраля 2013 - 02:23)
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:30

Спасибо за адекватность. Считаю премод это лишнее, можно просто по мужски договориться писать в темах новичков только то, что действительно будет по мнению писателя им полезно. Стараться подтверждать свою точку зрения.
Как я уже писал - Макс может писать на форуме если у него будет желание.
Отправлено 03 февраля 2013 - 03:22

Это ужасно пыльная работенка и я уже думаю, а не забить ли мне на это все?((
Говоришь ..... Ой блиннн, температура у меня поднялась. Пойду прилягу, а вы лечите меня и .... быстро.
Старичок,видимо это глисты )))))
Нееее .... с чевряками не дружу. А вот коты ......
Отправлено 03 февраля 2013 - 03:23

Старичок
и почитать найденое?
Почитывать буду, когда завершу пару других книг и первую часть ремонтной эпопеи.
Сейчас мне хотя бы разделить все это на стопки: нужное, ненужное, отдать, подарить...
Говоришь ..... Ой блиннн, температура у меня поднялась. Пойду прилягу, а вы лечите меня и .... быстро.......
Я бы с радостью, но не прокатит((((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)