Разбавлю ваши умные речи страшными картинками
Превращение дрища в жирного дрища)))
Плюшевый фитнес он такой
да, скоро это слово будет почти ругательным ... Люди будут по углам перешептывавтся, что они геннетики и поэтому среди обычных людей им жить тяжело )))) .Я ж генетик
Ну что, могу сказать, кормят у вас хорошо )))))
я тебе уже писал
бери отгулы - приезжай в Питер!
есть такой план, обдумываю. Опишусь.
А Вы себя в каком весе комфортно чувствуете?
Скорее всего дело не в весе,а в том как я буду выглядеть)
Если это будут кг 65,может даже 70 но при таком % жира, чтобы смотреться подтянутой, без боков и живота, то мне и в 70ти будет комфортно))
Сейчас вес 64, но не хватает ног и попы, а значит еще кг 2-4 можно смело набирать
Да не, я просто по себе сужу (как обычно)) Мой вес при котором мне нравится мое отражение в зеркале это кг 60-62 (само собой если я натренирована и это не 62 кг жира)), а вот в боксе с этим весом я чувствую себя жирной медлительной коровой)Скорее всего дело не в весе,а в том как я буду выглядеть)
Если это будут кг 65,может даже 70но при таком % жира, чтобы смотреться подтянутой, без боков и живота, то мне и в 70ти будет комфортно))
Сейчас вес 64, но не хватает ног и попы, а значит еще кг 2-4 можно смело набирать
Так блин "выглядеть" и "чувствовать" - это же, очевидно, немного совсем разные вещи.
Угу, только в свое время я и с весом 56 чувствовала себя комфортно, а потом по мере набора и в 60, и в 64,и в 68))
В обычной жизни и в тренажерке такой вес не мешает, это не бокс или какой-то другой подвижный спорт.
Именно поэтому моё чувство комфорта зависит от того, что я вижу в зеркале. Если это заплывшая плюха, то мне точно будет уже некомфортно даже в 55 кг
странно вы комнаты в доме называете ......Помост, ринг, пивная...))
Фу блин.
Не думал, что при проработки рук можно дотренироваться до тошноты
Оказывается ещё и как можно )))
Но зато соотношение 47/80 очень даже мотивирует на дальнейшие мытарства )))
Железякину. Порадовать надо дедугана.
Да, бедро 60. Как в 9 классе.
ну ладно убедил ты Генетический генетик.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых