да просто давай текстовое фото
этого достаточно
Да не серьёзно. У меня все объёмы записаны проценты подсчитаны.
вот и опиши текстом себя максимально подробно, сбоку, сзади, спереди.... ничего не упуская
мы по этим текстовым фото и показателям-процентам сразу все поймем
Рост - 180 см.
Шея - 40 см.
Грудь - 106 см.
Бицепс левый - 36 см.
Бицепс правый - 36.5 см.
Предплечие левое 29.5 см.
Предплечие правое 28.5 см.
Запястья по 17 см.
Талия - 105 см.
Таз - 110 см.
Бёдра по 63 см.
Голень левая - 41 см.
Голень правая - 42.5 см.
Лодыжки по 25 см.
Вес 89 кг. Процент жира примерно 35%.
Ну жирный с небольшим пузиком с боками. Мышц не видно.
ну в принципе, не самый страшный случай, выходит где-то 25-27% жира
нарастишь 10 кг мышц и % жира резко упадет
будешь жирный, без пузика и без боков, крупненький, мышц особо не видно, мечта всех женщин за 35
Ну вот может что то типа такого.
а что это за тип ?
давайте того типа лечить, раз это не хочет.
" -дохтор у меня полит где то там, ну как в той книжке у героя на 67 страницы . Как это вылечить ? У меня все страницы той книги записаны "
"- ну это вам на страницу 367 , третий абзац. И больше не делайте как на странице 35 писалось. "
" - спасибо , дохтор " .
Половинчатый, тебе лет скока? Харе позориться. Как девственница ломаешься. Тут всем откровенно говоря пох на то жирный ты или дрыщ. Пока тебе искренне хотят помочь некоторые люди - соглашайся. А то сейчас своим кокетливым поведением матерых форумных троллей приманишь и потом тока держись)
Да если серьёзно я не стесняюсь, просто не хочу публиковать никакой инфы о себе в интернете из-за соображений безопасности.
О, кому не влом по гугл картинкам пробить фото?) я с телефона, мне влом)
Вот примерно по таким причинам.
П.С. фото не моё.
Сообщение изменено: Half (08 декабря 2017 - 05:36)
согласен. Выставите фото " без головы" , а потом Пандора вас все равно найдет , затащит в темную подворотню и насильно измерит линейкой да лентой . я бы тоже этого опасался. ( даже кота вместо аватарки прицепил).Да если серьёзно я не стесняюсь, просто не хочу публиковать никакой инфы о себе в интернете из-за соображений безопасности.
Half,
я бы сдал анализы...Чет титьки подозрительные...
Гормональный фон в норме. Проверял.
Half,я всегда удивляюсь людям... Звезды публикуют. Трамп публикует, а какой ни Уася не бублигует...
У меня друг такой же есть.... Ничего ни где типа не бублигует, ну и никому он на... и не нужен... Ибо ничего из себя не представляет, максимум в банке 30шку по карточке заторчит и все....
Так у звёзд и политиков работа такая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых