Но в 30 лет ебать 17-летнюю - не комильфо... Суешь в кусок мяса, не более того...
А если она умная в свои 17?)
Пиздуны собеседники
Зрелая... Она должна быть зрелая...А если она умная в свои 17?)
Это да... Но вот ты как нацчный деятель, если занимался преподаванием в ВУЗе, то должен иметь представление о 17-19-летних студентках... И вот как такую девочку без зазрения совести тыкать?Пиздуны собеседники
При упражнениях от 3 раз в неделю создается мкц, в котором начинаешь с 30ПМ и доходишь до 1-5ПМ. Например при пн-ср-пт 2-х недельный мкц: 30-25-20-15-10-5. И по новой.Товарищи, а что такое преднакоп? кратенько... а то 7к страниц ... это пиздец
Зависть свободолюбию, меньшей закопченелости.и почему топикстартера хуями закидали?
Сообщение изменено: rihad (26 октября 2015 - 07:52)
Brabus, И сколько стоит такая роскошь?
Брабус пиздуй в порнуху, сто грамм- в школу...квакин- иди курни... ОлегК- хорош читать всяких идиотов от истории... Квейк-я ж тебя предупреждал...
Сеньор- ты тролль, забаненый на многих форумах... Ребенка заставлять везти через границу коньяк и сыр? Охуеть! Какой пиздеж!... У тебя нет детей... Тролли обычно не бывают одинокими... Тот кто за них впрягается - тоже тролль... Если человек целый день сидит на форуме, а потом говорит что сегодня хорошо поработал, пойду пройдусь... Я правильно понимаю, что у него рабочий день - это писанина про "Мордор"?
Сеньор, накропай мне свой адрес... Хочу с тобой поговорить.
Рияд что 80 кг , что 50... Нормальная видуха... Тощий хуже ... Я думаю и девкам 54 или 56 не нужно... Мой ж зненный опыт... Кому нужны пионэры?
При упражнениях от 3 раз в неделю создается мкц, в котором начинаешь с 30ПМ и доходишь до 1-5ПМ. Например при пн-ср-пт 2-х недельный мкц: 30-25-20-15-10-5. И по новой.
Зависть свободолюбию, меньшей закопченелости.
чемодан лавэ и все ништяки тебе будут... еще и петушка в угол посядят
А без петушка можно? Зачем он?
што еще за закопченелость?
Это ты ещё других терминов не видел))) быдлобелок... гликослив... рекомпоз...
Кстати, может кто-нибудь составит список всех маестриных терминов?)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых