Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

250 гр чечевицы за раз???

+ масло и сосиска)) У меня от чтения этой темы такая эмоция как удивление атрофировалась совсем. Столько Рихад не слил на преднакопе, сколько Хиляк за день съедает. 

Кстати вроде Сережечка как то выкладывал расчет рациона атлета из одних яиц и чечевицы. Бюджетно, а ля ипотека стайл.

Сообщение изменено: Злодей (16 октября 2015 - 10:56)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

пердится с нее аццки...так же как и с остальных бобовых...

только у тех, у кого желудок привык к нежной белковой пищи. Если 90% твоего рациона приходится на грубую растительную клетчатку, то привыкнешь со временем. 

Я вообще ем почти все недоваренное, гречу сырую. 

+нужно знать секреты приготовления чечевицы, так чтобы не стать газовиком. 

250 гр чечевицы за раз???

210-220. На обед чуть больше осталось. 

белок-то растительный...он неполноценный

кто-то пиздел, что в чечевице полный набор аминокислот. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да это я про себя, что  столько лет проепал, и вот наконец нашел, и припал к источнику мудрости, сенсей :give_rose: Как по вашему, мастер, преднакоп и химоза совместимы? Ядер то я преднакопил, да и эхо опять же.

Это кстати в стиле маэстры: на разобравшись толком, сразу начать с оскорблений. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Хиляку надо в соревнованиях по поглощению пищи участвовать

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляку надо в соревнованиях по поглощению пищи участвовать

там всегда время засекают. А я не могу быстро есть, я привык нормально прожевывать. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

кто-то пиздел, что в чечевице полный набор аминокислот. 

пиздеть, все что угодно можно....

дарю мини-рецепт...берешь банку зеленого гороха, (я беру самый дешевый (тока не красную цену - там всегда отрава), ибо пробовал всякий - разницу не ощутил) мешаешь с майонезом, чтобы майонеза было много (воду из гороха слить, я ем полбанки зараз), и 5 яиц вареных...дешево, вкусно, нажористо и 30гр белка..

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад, вы и в самом деле считаете, что кто-то может вам завидовать? Здесь все-таки не форум худеющих или моделей, чтобы юзеры мечтали о вашей "форме". Да и не совсем понятно, о чем мечтать. Выкладывайте фото в полный рост и фото в одежде, тогда и будет сколько-нибудь предметный разговор.

Честер, похоже, переборщил со своим льстивым троллингом.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У нас на работе был чел, который тоже очень много ел. Когда я пришёл туда, сразу наслушался легенд о его прожорливости. И в первый же совместный праздник я убедился в этом. Там был ДР у шефа, еды было море, всякой-разной , вкусной. Так тот чел тупо жрал весь вечер, жевал-жевал, и улыбался)))) Он тоже медленно ел, я бы даже сказал: планомерно уничтожал еду. Правда в отличие от Коляна он был толстый, ну примерно кило 100 весил при росте где-то 175 см. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ктож знал, что Рахид настолько туп и ограничен, что поведется на такой толстый троллинг)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ктож знал, что Рахид настолько туп и ограничен, что поведется на такой толстый троллинг)

Затяжные похудайки влияют на :db: восприимчивость информации :db:  не лучшим образом) Но Маэстро простительно, ему можно все.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Для меня в каче впустую потраченное время - это делать как все, как белые солдатики, по общепринятым схемам, не понимая что и почему. Потребительский подход к качу. А насчет впустую - покажите сначала сухость и форму как у меня на преднакопе или лучше, а не месиво на аве.

Это еще и химик оказывается.

Злодей, немедленно верни рахиту краденые мышцы!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня есть ещё одна версия: маэстра отхватил пистюлей в зале, и теперь он боится туда ходить. Баку - суровый город,  кому-то может просто не понравится, н-р как ты на него посмотрел ( нокаутирующим взглядом). 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Злодей, немедленно верни рахиту краденые мышцы!

Это было пару лет назад, глубокой ночью. Один гнусный злодей заманил доверчивого бакинского мальчонку в подвал, напиздеф, что покажет ему новую суровую схему тренинга. Коварно воспользовавшись моментом, Плохиш привязал Кибальчиша жгутами к стулу, и направив в лицо свет настольной лампы заткнул ему рот огромным (но не по меркам Хиляка разумеется) куском Папы Джонса. Затем упиваясь беззащитностью жертвы стал срезать с него пласты нажранного за годы жизни мяса, и пришивать себе. Так на свет появился Франкенштейн, а мальчонка возненавидел чужие схемы тренировок, и стал бояться снова наращивать мясо. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а не охренели ли вы, господа?

какой троллинг? я ему в глаза правду говорю всегда, иногда даже критикую!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честер знал)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

какие же вы все ссаные шлюхи (

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

какие же вы все ссаные шлюхи (

Позвольте! Шлюхи по определению "сраные", все записано :vertag:  (том 341, глава 11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
шлюхи сраные, собаки рваные

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Охуелит все мощнее ночью работает ) сон сбоит сильнее...сегодня проснулся уже в 6 утра (из дома выхожу в 10)

но аппетит неплохо отбивает и тепло всегда ) и бодрость повышенная немного )

кстати, употребление охуелита приравнивается к употреблению химии или это просто чрезмерный, но допустимый чит?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Похоже я знаю, кому будет присуждена премия "тролль года" на рихад фм

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Охуелит все мощнее ночью работает ) сон сбоит сильнее...сегодня проснулся уже в 6 утра (из дома выхожу в 10)

но аппетит неплохо отбивает и тепло всегда ) и бодрость повышенная немного )

кстати, употребление охуелита приравнивается к употреблению химии или это просто чрезмерный, но допустимый чит?

1,3 диметиламиламин запрещён ВАДА, так что ты химик)))))  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений
Честеру дрищ разрешит, как социально близкому элементу. Бэркхаму же не только химкать можно, но и готов подстраховать в знаменитой становой тяга, стоя перед ним в коленнопреклоненной позе

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Может показаться странным, но юзеры, которые пинают Рихада, (и которых он заигнорил) делают это ему на пользу, потому как падать с фальшивого Олимпа будет очень больно.

Вспомнился эксперимент институтских времен. Группа вероломных зоопсихологов изучала поведение какого-то вида птиц, что-то вроде диких кур. Крутость их самцов определялась величиной и насыщенностью цвета гребня, эдакий аналог "бицопс покажь" в животном мире. У кого гребень больше, тот альфач. Выследили и поймали ничем не примечательного самца с небольшим уилксом гребнем,  соорудили у него на голове мощную бутафорскую конструкцию яркого цвета, и отпустили в стаю. Самец сразу стал пользоваться авторитетом, сначала по привычке жался по углам, но потом осмелел и начал тиранить окружающих птиц. Через некоторое время подлые исследователи сняли фальшивый гребень. Что происходило дальше, догадаться нетрудно.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Может показаться странным, но юзеры, которые пинают Рихада, (и которых он заигнорил) делают это ему на пользу, потому как падать с фальшивого Олимпа будет очень больно.

Вспомнился эксперимент институтских времен. Группа вероломных зоопсихологов изучала поведение какого-то вида птиц, что-то вроде диких кур. Крутость их самцов определялась величиной и насыщенностью цвета гребня, эдакий аналог "бицопс покажь" в животном мире. У кого гребень больше, тот альфач. Выследили и поймали ничем не примечательного самца с небольшим уилксом гребнем,  соорудили у него на голове мощную бутафорскую конструкцию яркого цвета, и отпустили в стаю. Самец сразу стал пользоваться авторитетом, сначала по привычке жался по углам, но потом осмелел и начал тиранить окружающих птиц. Через некоторое время подлые исследователи сняли фальшивый гребень. Что происходило дальше, догадаться нетрудно.

Начал крутить преднакоп и задавил всех уилксом? :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

,3 диметиламиламин запрещён ВАДА, так что ты химик)))))

я всего 9 табов выпил, что уже увяз?

Кстати, а где наш новоиспеченный химик Виктор? как там дела у него, пруха, рост мышц?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Вспомнился эксперимент институтских времен. Группа вероломных зоопсихологов изучала поведение какого-то вида птиц, что-то вроде диких кур. Крутость их самцов определялась величиной и насыщенностью цвета гребня, эдакий аналог "бицопс покажь" в животном мире. У кого гребень больше, тот альфач. Выследили и поймали ничем не примечательного самца с небольшим уилксом гребнем, соорудили у него на голове мощную бутафорскую конструкцию яркого цвета, и отпустили в стаю. Самец сразу стал пользоваться авторитетом, сначала по привычке жался по углам, но потом осмелел и начал тиранить окружающих птиц. Через некоторое время подлые исследователи сняли фальшивый гребень. Что происходило дальше, догадаться нетрудно.

В курицы разжаловали

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

потому как падать с фальшивого Олимпа

ну какой Олимп-то? человек просто ведет свою тему, сформировал собственную методику накачки и подходы к сушке, презентует нам тут эту инфу, общается... и ничего больше! мы тут тусуемся в режиме чата о ББ-телках-мордоре-куколде....что вы напридумывали-то про Олимп?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я всего 9 табов выпил, что уже увяз?

Поздняк, теперь за всю жизнь не отмажешься. Этот 1,3 будет эхом гулять по твоему организму. Тем более, ты же не собираешься прекращать его приём. Я н-р сожрал уже почти 3 банки этой гадости. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я н-р сожрал уже почти 3 банки этой гадости.

а тебе зачем? ты тоже на диете сидишь чтоли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честеру дрищ разрешит, как социально близкому элементу. Бэркхаму же не только химкать можно, но и готов подстраховать в знаменитой становой тяга, стоя перед ним в коленнопреклоненной позе

Бэркхаму можно вообще все, даже пережирать, потому что "он экспериментирует и не является заложником чьих либо взглядов" (с)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1)