Закончил вчера кето....Наварил 300гр.овсянки,200риса.........Сегодня на весах +2кг.....Рацион сегодня примерно тот же + варёные белки....Энергия прёт....не выдержал сегодня-пошёл в зал....Думал в воскресенье никого не будет..Ага...Народу как в будний день в 19 часов....(весна)...Отлично потренировался!!! ( Кстати добавлял прот ,не только в овсянку,но и в рис....Получается что-то типо молочной каши.Намного вкуснее овсянки...И никакие сладости не нужны...)...
Три недели как закончил кето.На весах всё те же +2кг(по сравнению с последним днём кето),пузо +1см(за счёт большого количества еды)биц +1.5......Рацион 500-600 грам овсянки с протом(не варю,просто запариваю на 15 мин.) 500-600 филе курицы,20-25 яичных белков.....3000-3500 кк(кето закончил на 1700-1800)Шлак не ел вообще,да если честно и не тянет,думал устроить денёк всепоедания,да так ,что то и не сделал...(овсянки с протом вполне хватает) Ем 5 раз в день(каждые 3 часа).......В.Локтионов писал ,что после окончания кето, жир продолжае гореть...Если честно .я в это не очень то верил,точнее совсем не верил.....Но это действительно так......Совсем-совсем немного но жир горит....Нижний ряд кубиков у меня сейчас лучше,чем на момент окончания кето....Да и вообще по моему самая лучшая моя форма.....Буду держать этот колораж пока жирок не начнёт прилипать....А потом на у.ч. перейду....