Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Закончил вчера кето....Наварил 300гр.овсянки,200риса.........Сегодня на весах +2кг.....Рацион сегодня примерно тот же + варёные белки....Энергия прёт....не выдержал сегодня-пошёл  в зал....Думал в воскресенье никого не будет..Ага...Народу  как в будний день в 19 часов....(весна)...Отлично потренировался!!!  (  Кстати добавлял  прот ,не только в овсянку,но и в рис....Получается что-то типо молочной каши.Намного вкуснее овсянки...И никакие сладости не нужны...)...

Три недели как закончил кето.На весах всё те же +2кг(по сравнению с последним днём кето),пузо +1см(за счёт большого количества еды)биц +1.5......Рацион 500-600 грам овсянки с протом(не варю,просто запариваю на 15 мин.) 500-600 филе курицы,20-25 яичных белков.....3000-3500 кк(кето закончил на 1700-1800)Шлак не ел вообще,да если честно и не тянет,думал устроить денёк всепоедания,да так ,что то и не сделал...(овсянки с протом вполне хватает) Ем 5 раз в день(каждые 3 часа).......В.Локтионов писал ,что после окончания кето, жир продолжае гореть...Если честно .я в это не очень то верил,точнее совсем не верил.....Но это действительно так......Совсем-совсем немного но жир горит....Нижний ряд кубиков у меня сейчас лучше,чем на момент окончания кето....Да и вообще по моему самая лучшая  моя форма.....Буду держать этот колораж пока жирок не начнёт прилипать....А потом на у.ч. перейду....

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Три недели как закончил кето.На весах всё те же +2кг(по сравнению с последним днём кето),пузо +1см

Какая же это сушка????Или я чёто не то понял??????

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Это набор...или передышка...На сушку с 1 июня планирую....(а вообще я сейчас суше.чем на момент окончания кето)...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

leha281979,Ясно)молодца.

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

И так ребята теперь я с вами прошлая сушка была 10% углей 20% жира и 70% белка, организм разобрал мои мышцы на амины за пару месяцев.

Ошибки понял и начинаю 2ую сушку, план таков 50% МСТ (Кокосовое масло) 10% Насыщенный жир от курогрудок и 40% белка.

И так поехали мой рацион

7.00 - 10 Яичных белков + ложка МСТ

7.30 - 8.00 Кардио

8.30 - Минтай + ложка МСТ

10.00 - Курогрудка + ложка МСТ

12.00 - Курогрудка + ложка МСТ

14.00 - Курогрудка + ложка МСТ

15.00-16.30 Тренировка

17.00 - Курогрудка + ложка МСТ

19.00 - Минтай + ложка МСТ

21.00 - Творог 0%

Будильник на 03.00 Ночи - Творог 0%

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Будильник на 03.00 Ночи - Творог 0%

а это зачем?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Не, ну я тоже частенько ночью пожрать встаю, но чтоб для этого будильник заводить... Это клиника

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ночной прием творожка убрал, думаю казеина хватит на 8 часов до утра

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

До след неделе пробую МСТ а там по ситуации, возможно заменю на Льняное.

Просто на счет кокосового масла столько противоречий шопиздец одни считают его мощный жиросжигателем другие напротив говорят мол все как идет как раз в жир.

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Если кто то юзал МСТ напишите какой результат

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Александр71,

на Олю собрался....

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Просто на счет кокосового масла столько противоречий шопиздец одни считают его мощный жиросжигателем другие напротив говорят мол все как идет как раз в жир.

Хм-м-... Масло может быть жиросжигателем???

Можно поподробнее, пЖаЛста-а-!

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
[quote]Просто на счет кокосового масла столько противоречий шопиздец одни считают его мощный жиросжигателем другие напротив говорят мол все как идет как раз в жир.[/quote]
[/quote]
Жиросжигателем)))) ну ну
МСТ - среднецепочные триглицериды. В отличие от длинноцепочных жирных кислот, среднецепочные попадают в печень и быстрее становятся доступны для использования другими тканями. К тому же, среднецепочные жирные кислоты предпочительнее для преобразования в кетоновые тела. По некоторым данным, среднецепочные жирные кислоты способствуют сохранению белка. (Lyle McDonald)
Такое ощущение, что ты из МСТ сделал волшебную таблетку. По мне дак, куда важнее БЖУК и тренинг.

Сообщение изменено: kubaruba (20 мая 2013 - 09:46)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Жиросжигателем)))) ну ну

вот и я про то!!)))))))))

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Вообще то кето диата Аткинса как раз высокожировая  (доля жира выше суммы белка и углеводов причем желательно в два раза),    и свой жир горит только влет

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

вообще, кстати было бы интересно посмотреть фото тех,кто придерживался кето довольно долгое время (больше 2х месяцев) и всегда был в профиците калорий(то есть добросовестно подсчитывал. ну или обязательно переедал. и честно скажет про свои результаты)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

и свой жир горит только влет

Только вот покажи это на практике(фото).Жир - он и в Африке жир!!!!

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

вообще, кстати было бы интересно посмотреть фото тех,кто придерживался кето довольно долгое время (больше 2х месяцев) и всегда был в профиците калорий(то есть добросовестно подсчитывал. ну или обязательно переедал. и честно скажет про свои результаты)

Если порыть эту тему и тему СМТ, то где-то в 12-м году я выкладывал.

Был на профицитном (3500кКал) кето 10 месяцев, жир топился. Фото в профиле. 4-е фото это как раз август, окончание этих 10 месяцев.

За последующую осень и зиму попытался набирать, не понравилось - набрал с жиром. Этой весной было 2-х месячное кето, но уже дефицитное (2800 кКал). Жир на дефицитном уходит быстрее, факт.

В планах после отпуска, с июня - Лингейнз.

Рацион на 3500

Рацион на 2800

Сообщение изменено: Wishmaster (20 мая 2013 - 01:02)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Фото в профиле. 4-е фото это как раз август

хм-м-м-... там только ДВА фото!

а-а-а-, вру...!!! Увидел!

Сообщение изменено: ssg-70 (20 мая 2013 - 01:06)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Wishmaster,Форма :good:

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Только вот покажи это на практике(фото).Жир - он и в Африке жир!!!!

я как бы еще новичек, и хвастаться пока нечем  

За 4 месяца   89кг - > 76кг,  все время на Аткинса,   силовые за это время практически удвоил, прогресс по весам понемножку идет,  подразумеваю что мыщц меньше не становиться, возможно потому что новичек, и просто прихожу в форму.

Возможно что на кето хуже растут мышцы, но точно их не становиться меньше

Причем явно подтверждаться закономерность, если увеличивать жирность (логично что ккал тоже растут), сразу увеличивается жиропотоп. :db:

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

FBI - FAT BURNING INDEX – Показатель Скорости Сжигания Жира, другими словами, инструмент, который позволяет определить потенциальное воздействие разных продуктов на липолиз, т.е. расщепление и использование лишнего жира в качестве энергии.
Причем чем выше этот кетогенный индекс, тем больше лишнего жира можно расщепить=потерять в весьма удобоваримые сроки
Рассчитывается по формулам:

(I) FBI= Жир: (Белок+Углевод).

(II) Хотя, в клиниках базируются на более тяжеловесной формуле:

FBI = (0.9 жира + 0.46 белка) : (1.0 углеводов + 0.1 жира + 0.54 белка)

Но я предпочитаю упрощенный вариант (I), и потом, все равно выходишь на такие же пропорции нутриентов.

Если FBI выше 1.5 - 2 (т.е. жира в 1.5 - 2 раза больше (лучше в 2), чем суммы Белков и Углеводов), то жир будет таять вне зависимости от кол-ва поглощаемых калорий (при условии никзоуглеводного питания!)

Если FBI ниже 2, то высока вероятность вялотекущего мучительного похудения с потерей мышечной массы, обострением симптомов Синдрома-X (особенно если будешь сознательно травить себя углеводами)

А похудение происходит по вполне объяснимым физиологическим процессам: Если мы используем белок как основной источник энергии и, следовательно, потребляем его в излишнем количестве (значительно превышающем 1-1.5гр на 1кг идеального веса), то избыток белка будет неизбежно в процессе глоконеогенеза конвертироваться в глюкозу, повышая т.о. уровень сахара в крови, препятствуя образованию глюкагона, и соответственно, тормозя желанный процесс похудения.

Поэтому не устану повторять: мнение, что эволюционное низкоуглеводное питание тождественно белковому. в корне ощибочно. Мы должны полагаться НЕ на БЕЛОК как заместитель энергии вместо углеводов, А использовать пищевой ЖИР для этой цели, как это и делали наши давние предки, которые питались в пропорции ж/б = 80/20 или ж/б/у= 75/20/5. Ну, а т.к. 99.995% наших генов идентичны охотникам времен палеолита и какие-то смешные 0.005 - от исторически юных земледельцев, естественно, что мы гораздо более эффективно функционируем на палеолитно-жировом питании. Вернетесь к истокам – вернетесь к себе, здоровым, стройным, красивым!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

lorax,Я верю в бога,а не в эволюцию!!!И прежде охотников,вот,что было.И сказал Бог"вот,Я дал вам всякую траву сеющую семя,какая есть на всей земле,и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя:вам сие будет в пищу;!!!

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Как ранее уже говорил в прошлом году сушился на 80%белка и 20% жира, мышцы сильно погорели до кубиков не решился продолжать, а то стал бы как сухой марафонец

Щас же вычитал из американского журнала как правильно сушатся натуралы, а именно классической кето диете 1,5-5г белка на кг и остальное добивается жиром так и выходит 30%-20% белка на 70-80% жира.

я выбрал МСТ (кокосовое масло) по ряду причин во первых оно отбивает тягу к сладкому, во вторых углеводы можно полностью исключить т.к. МСТ не слабо раздражает ЖКТ поэтаму проблем из за нехватки клетчатки быть не может, ну и в третьих когда МСТ более чем 50% твоего питание оно значительно разгоняет метаболизм в этом я убедился давно, когда сестра покупала кокосы и делала масло я ел это масло оч много и пока не наедал белка углей чувствовал башенный термогенез как буто все тело горит, ну и последние достоинство МСТ это усиление иммунной системы а во время сушки так легко заболеть, ну и японские исследование ещё отмечают воздействие МСТ на щитовидку, говорят на 900% увеличивает гормон роста, но это не знаю можно верить или нет.

Хотя если честно я термогенеза не чуствую похоже падлы подсунули транс жир, заменил на пару дней на льняное от омеге 3 6 9 точно хуже не станет, потом пойду за кокосом сам забодяжю себе МСТ, по результатом отпишусь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

говорят на 900% увеличивает гормон роста

блядь, а я то дурак на джинтропин бабло коплю... 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

lorax,Я верю в бога,а не в эволюцию!!!И прежде охотников,вот,что было.И сказал Бог"вот,Я дал вам всякую траву сеющую семя,какая есть на всей земле,и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя:вам сие будет в пищу;!!!

Тогда зачем вообще кето если верить в бога и сеять семя?  :)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Был на профицитном (3500кКал) кето 10 месяцев

Какие были ощущения когда вернулся к углеводам (субъективно) ? Второй раз в кето легче было входить, чем первый?

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Как ранее уже говорил в прошлом году сушился на 80%белка и 20% жира, мышцы сильно погорели до кубиков не решился продолжать, а то стал бы как сухой марафонец

Щас же вычитал из американского журнала как правильно сушатся натуралы, а именно классической кето диете 1,5-5г белка на кг и остальное добивается жиром так и выходит 30%-20% белка на 70-80% жира.

На кето диете  часть белка расходуется на синтез глюкозы, поэтому количество белка нужно еще увеличивать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

делали наши давние предки, которые питались в пропорции ж/б = 80/20 или ж/б/у= 75/20/5. Ну, а т.к. 99.995% наших генов идентичны охотникам времен палеолита и какие-то смешные 0.005 - от исторически юных земледельцев, естественно, что мы гораздо более эффективно функционируем на палеолитно-жировом питании. Вернетесь к истокам – вернетесь к себе, здоровым, стройным, красивым!

до того как люди научились пользоваться огнем, они жили собирательством - растения ели, в основном (т.е. питание имело углеводную основу).... так что про возвращение к истокам - мимо

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Valdis,Это не моя цитата.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых