Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

А потом сидишь весь вечер слюни глотаешь, потому что и творожок уже в твое кбжу не лезет. На УД такое не возможно.

Серьёзно? Почему же? Когда ты на 50% дифиците вкалываешь по 8ч+ в зале в неделю на мизерных углях с вечными мыслями о еде по твоему срыв не возможен?Может мыслей и нету что это как-то впишется в БЖУ но это не отменяет тот факт что общее состояние гораздо менее устойчивое.

Сообщение изменено: alex1s (24 марта 2017 - 04:23)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Почему с нуля? Ты просто упарываешься в крайности.

Во-первых давай тут без истерик. Во-вторых не наезжай на меня.

Какая разница, 100 или 50 кг у тебя сухой массы?

твои слова?

И ты еще говоришь, что в крайности упарываюсь я.

Ок, ты заикнулся про книжку, открывай страницу 9 и 10 и перечитывай. Лайл там объясняет НУЛЁВЫМ для кого эта книга, объяснение там реально для полных нулей (об этом не трудно догадаться, когда читаешь его фразу "Само собой разумеется, для того чтобы диета работала нужно будет тренироваться.")

УД предназначена для Advanced Users, у Лайла есть три категории тренирующихся Beginners, Intermediate и Advanced.

the UD2 is an advanced diet for advanced dieters and is only for those seeking very low levels of body fat.

Эдвэнсд - это те, кто уже на пределе реализации своего генетического потенциала, Те из них, кому требуется сверхсухость - целевая аудитория этой книги. Офигеть, ты не поверишь, но я сейчас в эту целевую аудиторию записал бодибилдеров. :)

Идеи УД2 - это эволюция системы Дэна Дючейна и Майка Зумпано (погугли, кто такой Дэн, он работал НЕ с обычными людьми и свою диету писал для спортсменов).

Книга для тех, кому НУЖНА максималньая сухость. И это билдеры-натуралы. Элитные - потому что метят на победу.

Мы НЕ берем в расчет фанатиком, и тем, кому просто по приколу использовать сложные системы. Их можно выделить в категорию "и остальные".

Маленькая тушка сыпется на дефиците. Большая тушка сыпется на дефиците.

Это ты откуда взял? Из личного опыта?

Отвечу тебе обстоятельно.

При более менее адекватном тренинге, независимо от того, какое у тебя количество сухой массы, на несложной диете можно снизить процент жира до <15% ПРАКТИЧЕСКИ без потерь мяса.

Так, что будь крайне избирателен в использовании термина "сыпется". У тех людей, кто не дурит на диете НИЧЕГО не сыпется. Если же это твой личный опыт, то я предостерегаю теб от использования УД - потому что ты еще нулёвый.

Процент жира 10-15% вообще является РЕКОМЕНДОВАННЫМ процентом жира для здорового мужчины.

Что за поветрие такое, считать, что достижение этих цифр должно нести за собой какие-то невообразимые потери мышечной массы?!

Хотя он же и не отговаривает остальных попробовать.

:rofl:  Лайл эту книгу ПРОДАЁТ. Он должен отговаривать людей её покупать? В книге прямым текстом написано, для кого она. А для всех остальных, в стиле "как хотите, ребят".

Сообщение изменено: phaze (24 марта 2017 - 04:34)

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Серьёзно? Почему же? Когда ты на 50% дифиците вкалываешь по 8ч+ в зале в неделю на мизерных углях с вечными мыслями о еде по твоему срыв не возможен?Может мыслей и нету что это как-то впишется в БЖУ но это не отменяет тот факт что общее состояние гораздо менее устойчивое.

срывов в НУ дни за 4 недели не было у меня (всего в процессе сгона жирка с середины января, так что крышу рвет ппц), а вот в воскресенье был один ("вписал" в свой КБЖУ обожаемый щербет и поплатился за это).

На линейных диетах тяжелее сидеть мне лично (срывы чаще были). Про одну из причин почему так, я и написал. Сидел бы на УД, даже если б не подходил под рекомендации Лайла, чисто из за контроля

Это ты откуда взял? Из личного опыта? Отвечу тебе обстоятельно. При более менее адекватном тренинге, независимо от того, какое у тебя количество сухой массы, на несложной диете можно снизить процент жира до <15% ПРАКТИЧЕСКИ без потерь мяса. Так, что будь крайне избирателен в использовании термина "сыпется". У тех людей, кто не дурит на диете НИЧЕГО не сыпется. Если же это твой личный опыт, то я предостерегаю теб от использования УД - потому что ты еще нулёвый. Процент жира 10-15% вообще является РЕКОМЕНДОВАННЫМ процентом жира для здорового мужчины. Что за поветрие такое, считать, что достижение этих цифр должно нести за собой какие-то невообразимые потери мышечной массы?!

рад за всех, кто выкидывает из рациона пару сотен кКал и спокойно так худеет до 15%. Видимо я уникален и  мне мои 15% дались тяжко и с потерями (особенно потери в ногах, а больше мне гордиться то и нечем особо было).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

дались тяжко и с потерями

ничо, первый блин всегда комом) Это дело потом с опытом пойдет как по маслу)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

На линейных диетах тяжелее сидеть мне лично (срывы чаще были). Про одну из причин почему так, я и написал. Сидел бы на УД, даже если б не подходил под рекомендации Лайла, чисто из за контроля

Поддержу пожалуй. Чем гибче диета, тем больше возможность срыва. UD в этом плане достаточно жесткая. И даже это не панацея. Лично для меня пережрать в загрузку и вообще в фазу набора намного вероятнее, чем в НУ дни, потому что можно. Лайл сказал - "ешьте и отдыхайте". Так что тут именно психологический аспект. 

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Поддержу пожалуй. Чем гибче диета, тем больше возможность срыва. UD в этом плане достаточно жесткая. И даже это не панацея. Лично для меня пережрать в загрузку и вообще в фазу набора намного вероятнее, чем в НУ дни, потому что можно. Лайл сказал - "ешьте и отдыхайте". Так что тут именно психологический аспект.

Лично я нашёл простое решение => больший объём еды.Я в том плане что 100г кукурузных хлопьев ~80 г углей,риса ~78г но у сваренного уже ~26г,тыква(мускатная) ~6.4г углей.То есть просто ешь такой объём после которого не захочется больше... У меня выходили 8х425г(вес,а углеводов 72г) порций на пятницу,думаю при таком объёме больше просто физически будет " затруднительно " съесть :)

Сообщение изменено: alex1s (25 марта 2017 - 09:56)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

На фоне патологической слабости даже не смотря на +200 г углеводов(срыв) я озадачился вопросом ,если чем меньше % жира известно то,что он хуже уходит но значит ли это что дифицит нужно делать меньше?(по логике зачем дифицит на потерю 700г жира если сможешь только 300г) Или же требуется тот же уровень дифицита но просто оставшиеся калории будут жечь мышцы (тогда объясняется почему потеря мышц возрастает вместе с уменьшением жира)...

Так никто и не ответил :( а ведь вопрос то актуальный.
Ещё заново хотелось бы поднять вопрос воды,по сути все источники что я нашёл которые имеют литературную базу (например http://meduniver.com...iology/684.html и https://sektascience...alans-celoveka/ ) пишут о том что нет принципиальной разницы как её получать.При этом Борис Цацулин (весьма достоверный в своих словах товарищь,имхо) утверждает что вода есть растворитель а все что содержит воду это раствор,так вот норма воды подразумевает именно растворитель (просто Н2О).Забавно что при этом он демонстрирует картинку на которой вода из твёрдой пищи тоже учитывается...

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Нашёл рекомендации по загрузке от Дмитрия и возникло недоумение ... Почему на УД после тренировки не 1.5г/кг а 2г/кг,и сама загрузка 12-16(ну это скорее всего из "возможной" 150% компенсации) ...

Исследовательский обзор: Углубленный взгляд на углеводную загрузку на Циклической кето диете с Лайлом Макдональдом

Перевел как смог Znatok Ne (с) 2014

Хотя кетогенные диеты и позволяют эффективно сжигать жир, и минимизировать потерю мышечной массы, но у них есть один существенный недостаток: они не позволяют поддерживать высокую интенсивность упражнений. Для такого типа активности, как силовой тренинг, в качестве источника энергии могут быть использованы только углеводы, но не кетоны и/или свободные жирные кислоты (СЖК). Поэтому отсутствие углеводов на кето диете в конечном итоге приводит к снижению производительности в тренажерном зале, а это, в свою очередь, может привести к потере мышечной массы, во избежание этого, на кето диете необходимо периодически употреблять углеводы. И очередной выходной день хорошо подходит для того чтобы прервать кетоз и сделать углеводную загрузку.
В течение этого периода, при условии, что тренировочный объем был достаточным для истощения мышечного гликогена, организм может быстро повысить уровень гликогена в мышцах до нормальных или сверх нормальных значений до начала следующего кето цикла.

остальные многа букв под спойлером

Spoiler

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нашёл рекомендации по загрузке от Дмитрия и возникло недоумение ... Почему на УД после тренировки не 1.5г/кг а 2г/кг,и сама загрузка 12-16(ну это скорее всего из "возможной" 150% компенсации) ...

Потому, что в углубленном взгляде, загрузка в контексте КЕТОдиеты... там экстремальщины меньше... но общие и более глубокие принципы загрузки, можно подчерпнуть из этой статьи

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Потому, что в углубленном взгляде, загрузка в контексте КЕТОдиеты... там экстремальщины меньше... но общие и более глубокие принципы загрузки, можно подчерпнуть из этой статьи

Спасибо,я собственно общие принципы и искал,как например скорость ресинтеза гликогена.Просто я пытаюсь все ниточки соединить во едино,теперь мне понятно почему в схемах подводки к соревнованиям пишут про 25г углеводов/час.Но тогда не понятно почему загрузку рекомендуют на 20г/кг (48ч по принципу 60% и 40%) ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
На фоне патологической слабости даже не смотря на +200 г углеводов(срыв) я озадачился вопросом ,если чем меньше % жира известно что,тем хуже он уходит но значит ли это что дифицит нужно делать меньше?(по логике зачем дифицит на потерю 700г жира если сможешь только 300г) Или же требуется тот же уровень дифицита но просто оставшиеся калории будут жечь мышцы (тогда объясняется почему потеря мышц возрастает вместе с уменьшением жира)...

http://shantramora.l...com/111449.html

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....Но тогда не понятно почему загрузку рекомендуют на 20г/кг (48ч по принципу 60% и 40%) ...

Если честно, то не понял эту часть )))

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Если честно, то не понял эту часть )))

Углеводная загрузка перед соревнованиями.

Вступление.[/size]На последней подготовке к соревнованиям я потратил около двух месяцев на попытки разобраться что же такое углеводная загрузка.[/size]Пообщался с кучей выступающих спортсменов, мучал тренера, читал форумы, пересмотрел, наверное, все все видео в инете на тему сушки и углеводной загрузки. Анализировал личный опыт.[/size] В результате родилась эта статья.[/size]Я постарался описать все конкретизировано и с примерами и цифрами. Без лишней лирики и кучи ссылок. Все что вы прочтете ниже – практический опыт, теоретическая база и здравый смысл. Каждый пункт был обдуман многократно и на каждое действие я всегда задавал вопрос: «почему?», «зачем?», для «чего?».[/size]
Spoiler
[/size]
 Собственно, по этой схеме я и буду готовиться на этой неделе к воскресным соревнованиям.Ход подготовки и изменения я буду описывать в своем тренировочном дневнике.Кому интересно - следите.Возможно, по итогам подводки будут дополнения/изменения.

Конкретнее:Краткое резюме.Если диета была дольше 6 недель и вы за неделю до сцены в соревновательной форме - углеводную яму не делаем.Воды пьем до загрузки 70мл/килограмм. На загрузке 18мл/килограмм.Грузимся 48 часов минимум.Грузим 20г углеводов на килограмм массы тела.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
И "День пятый.Стартует углеводная загрузка.На этом моменте остановимся подробнее.После длительного истощения организм требует 48-72 часа на пополнение запасов депо. За это время пополняются запасы гликогена не только в мышцах, но и в печени, крови и других органах. При этом пополнение идет неравномерно как по скорости наполнения, так и по пропорции. Т.е. нет такого что сперва заполнились мышцы, потом печень и т.д.Поэтому загрузка короче 48 часов смысла не имеет (за рядом исключений, о которых позже).Сколько углеводов грузить? Исследования и практический опыт говорят что загрузить надо ~20г углеводов на кило массы за загрузку. Это среднестатистическая цифра и для первой загрузки берем ее за основу. "

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Конкретнее:Краткое резюме.Если диета была дольше 6 недель и вы за неделю до сцены в соревновательной форме - углеводную яму не делаем.Воды пьем до загрузки 70мл/килограмм. На загрузке 18мл/килограмм.Грузимся 48 часов минимум.Грузим 20г углеводов на килограмм массы тела.

я не вижу смысла, сколь либо детально обсуждать бро-сайенс )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

схема основанная на подводке от ЛМ, рабочая, основана на науке и разумной логике ... и с некоторыми корректировками, ее используют многие ПРОатлеты ...  

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

http://shantramora.l...com/111449.html

Шикарная статья,премного благодарен,странно что я её раньше не видел :)

я не вижу смысла, сколь либо детально обсуждать бро-сайенс )))

Согласен,но в этом то и проблема... Все остальное написанное им имеет подтверждение в других источниках(хоть и не указано им лично).То есть по сути это не бро-сайенс (по крайней мере в большей степени).Хотя если это ошибка,вторая по счёту в той статье то все встаёт на свои места :)
Ещё видел такое чудо:
Больше с целью психологической разгрузки RapidFatLoss разрешает раз в неделю фримил – съедать не только мясо или творог. Это не способствует быстрой потере жира, так что если можете воздержаться – воздержитесь, а если так соскучились по гречке, что она уже снится, съешьте тарелочку. Фримил – это одно блюдо в количестве одной порции, а не обжорство с тремя переменами блюд и порциями как у бабушки в деревне.

1 категории диетящих фримилы не разрешаются вовсе, второй – один в неделю, третьей – два раза в неделю.

А вот рефид, углеводная загрузка, обязателен. Для всех, кроме третьей категории - ей запрещено, двух фримилов хватит. Первая категория делает трехдневный рефид ближе к диет брейку:
в первый день по 11-13 грамм углеводов на килограмм сухой массы (все в том же экселевском калькуляторе все подсчитывается),
во второй – по 4,4-6,6,
в третий – по 2,2-3.

И тут мы видим в сумме те самые 20г/кг(средние значения за 3 дня)
P.S. Описание RFL на другом сайте,здесь я такого не видел,возможно ошибка ... Книгу читать увы по времени никак,сейчас во всю вникаю в осмос (кстати дистиллят не сможет лопнуть клетку из-за клеточной стенки,это возможно только если клетку переместить в раствор где она будет лишена своего защитного механизма ввиде стенки)
И на счёт схемы ЛМ которую вы мне скинули с его форума я изучил как и статьи Blade (которого Лайл называет более опытным в вопросе подготовки) Там не совсем понятен момент с углями ... Написано low carb ,но и дифицит ~20% нежели 50% ,и тут понимай как хочешь ... Толи липидами нагонять толи углей на 100 (более оптимально в плане БЖУ но и не достаточным для потери гликогена к 10 дню)

Сообщение изменено: alex1s (27 марта 2017 - 01:08)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ещё видел такое чудо: Больше с целью психологической разгрузки RapidFatLoss разрешает раз в неделю фримил

http://shantramora.l....com/89548.html

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

http://shantramora.l....com/89548.html

По правде это вступление с рефидом было лишнее,просто хотел чтоб засветилось название RFL,там мой интерес вызвала 3 дневная загрузка в сумме на 20г/кг углеводов

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

там мой интерес вызвала 3 дневная загрузка в сумме на 20г/кг углеводов

я не могу сказать, почему там речь про 20 гр/кг ...  

да и в принципе, я не сильно представляю (не .. ну понятно, что заставь дурака богу молиться), как человек впихнет в себя 20 гр/кг углеводов ... даже если на сухую массу тела ... пусть это будет крупный атлет с мясом с LBM от 80 кг (к примеру), это получается 1600 гр углеводов ... а учитывая "упоротость" подводящихся, грузятся они старательно "правильными углеводами", то там объемы еды шописец выходят, и все это еще и при том что у нас есть естественные ограничения в способности жкт усваивать все это в таких объемах, в ограниченности скорости ресинтеза гликогена ...

... как по мне, то цифры в 12-16 гр/кг по ЛМу - они хоть как то отражают реал, тем более, что на практике, даже мужчинам далеко не всем в фазе подводки подходит 16 гр/кг ... берут и ниже ... но это уже касается опытных атлетов, понимающих как их организм реагирует на такие интервенции ...

tochilinnv

tochilinnv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

я не могу сказать, почему там речь про 20 гр/кг ...  

да и в принципе, я не сильно представляю (не .. ну понятно, что заставь дурака богу молиться), как человек впихнет в себя 20 гр/кг углеводов ... даже если на сухую массу тела ... пусть это будет крупный атлет с мясом с LBM от 80 кг (к примеру), это получается 1600 гр углеводов ... а учитывая "упоротость" подводящихся, грузятся они старательно "правильными углеводами", то там объемы еды шописец выходят, и все это еще и при том что у нас есть естественные ограничения в способности жкт усваивать все это в таких объемах, в ограниченности скорости ресинтеза гликогена ...

... как по мне, то цифры в 12-16 гр/кг по ЛМу - они хоть как то отражают реал, тем более, что на практике, даже мужчинам далеко не всем в фазе подводки подходит 16 гр/кг ... берут и ниже ... но это уже касается опытных атлетов, понимающих как их организм реагирует на такие интервенции ...

это в сумме за 3 дня: 12 в первый 5 во второй 3 в третий день. Или 16 в первый + 6 во второй - уже 22 за 2 дня. Так что цифра реальная

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это в сумме за 3 дня: 12 в первый 5 во второй 3 в третий день. Или 16 в первый + 6 во второй - уже 22 за 2 дня. Так что цифра реальная

блин .. все ... догнал ... благодарю за разъяснения )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но все равно, имхо (проверено неоднократно на практике), 16 гр/кг на 36 часовую "предстартовую" загрузку, более чем достаточно для мужчины ... женщинам по нижней границе ... 10-12 гр/кг  

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

но все равно, имхо (проверено неоднократно на практике), 16 гр/кг на 36 часовую "предстартовую" загрузку, более чем достаточно для мужчины ... женщинам по нижней границе ... 10-12 гр/кг  

По сути,за 36 часов больше и не синтезируется (следуя статье о загрузке ).Но там то загрузка 48ч+.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По сути,за 36 часов больше и не синтезируется (следуя статье о загрузке ).Но там то загрузка 48ч+.

48 может быть и много ... хотя не суть... не стоит искать научного обоснования бросаейнсу... ему можно только слепо следовать, не задавая глупых вопросов ))))

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

48 может быть и много ... хотя не суть... не стоит искать научного обоснования бросаейнсу... ему можно только слепо следовать, не задавая глупых вопросов ))))

Везде доля истины но есть :) Кстати,в той же статье о загрузке есть и такой пункт:
"Дополнительные примечания

Для достижения более высокого уровня мышечного гликогена, чем указанный выше (т.е. речь идет о 175 ммоль / кг и более) как правило, требуется 3-4 дня высокоуглеводного питания, после которых должна быть проведена тяжелая силовая тренировка (3). "
Но в общих чертах я понял,скорее всего(ладно,так оно и есть) проблема в том что я рассматриваю разные протоколы в которых ввиду разницы содержания разная загрузка,в общем у всех своя модель велосипеда но не факт что горнику подойдут колёса от шоссейного :)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Я уже наверное достал вас,но уж больно у меня пытливый ум :)
Исходя из ваших знаний и опыта,несколько оптимальной будет следующая схема:
Sat:contest.
Fri: finish carbload (standard UD2 carb-load)
Thu: final depletino workout in morning, start carb-load. NOTE, you don't do tension here since you're not trying to set up for an anabolic rebound and you won't have much gas in the tank. Do like half of a normal full body depletion workout (3X15 for each muscle group) and then start carb-loading
Wed:lowcarbs, posing practice
Tue: lowcarbs, posing practice
Mon: lowcarbs, short tension workout (upper, 1-2x6-8 for each part)
Sun: lowcabs, posing practice
Sat: lowcarbs, short tension workout (lower, 1-2X6-8 for each part)
Fri: lowcarbs, cardio if needed, posing
Thu: lowcarbs, cardio if needed, short tension workout (1-2X6-8 per bodypart) NO carbload
wed: lowcarbs, cardio
Mon/tue: standard UD2
С учётом -20% калорийности ~100г углеводов (1.5г/кг) 1г/кг жиров и 3г/кг белок.Загрузка 9г/кг в первый день и 6г/кг второй.Что бы лично вы изменили ? (Эта схема от Лайла ссылку на которую вы мне кидали но слегка изменённая в плане 2 тренировок tension и +1 low carb дня)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Возникло пару вопросов, поиск юзал, ответов не нашёл..

-Креатин, нужно 20г принять во время загрузки, или же в четверг 5г до трени и 5г после, а в пятницу 20г в течении дня?(т.е. 30г в итоге?), +5г перед мощной тренировкой.

-25углеводов и 15г белка до трени в четверг идут в счёт загрузки?

-Четверг до тренировки мы потребляем 70% от дневной калорийности, и белка выходит чуть меньше в итоге до загрузки?

-Суббота и Воскресенье уровень поддерживающей каллорийности, т.е. без учёта активности именно в эти два дня.

Мой расход каллорий практически полностью зависит от активности в трен. зале, (т.е. от программы тренировок, которая будет отличаться обычно от UD) поэтому есть смысл оценить энергозатраты в подготовительных неделях к UD?

-Белый хлеб, что то типо булок с кунжутом или чиабатта (без сахара всё), они хуже сказываются на качестве загрузки? Т.е. лучше макароны и картофель употреблять? (люблю запечёный картофель)

Сообщение изменено: Neytle (28 марта 2017 - 09:29)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Кстати 12гр углеводов съедаются вообще без проблем..даже голод остатёся..768 углей на мой вес.(+ жир 50 максимум, белок 160)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Возникло пару вопросов, поиск юзал, ответов не нашёл..

-Креатин, нужно 20г принять во время загрузки, или же в четверг 5г до трени и 5г после, а в пятницу 20г в течении дня?(т.е. 30г в итоге?), +5г перед мощной тренировкой.

-25углеводов и 15г белка до трени в четверг идут в счёт загрузки?

-Четверг до тренировки мы потребляем 70% от дневной калорийности, и белка выходит чуть меньше в итоге до загрузки?

-Суббота и Воскресенье уровень поддерживающей каллорийности, т.е. без учёта активности именно в эти два дня.
Мой расход каллорий практически полностью зависит от активности в трен. зале, (т.е. от программы тренировок, которая будет отличаться обычно от UD) поэтому есть смысл оценить энергозатраты в подготовительных неделях к UD?

-Белый хлеб, что то типо булок с кунжутом или чиабатта (без сахара всё), они хуже сказываются на качестве загрузки? Т.е. лучше макароны и картофель употреблять? (люблю запечёный картофель)

Абсолютно на все эти вопросы, в теме даны неоднократные исчерпывающие ответы.

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 марта 2017 - 10:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых