Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Обыватель ронинрей клеймит позором других обывателей, которые не хотят умирать за медальки.
Безумству храбрых поем мы славу

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

У молодого парня есть шанс выйти на достойный уровень и зарабатывать на спорте, а не убивать свое здоровье ради того, что бы просто выступать где то в своем областном центре.

Молодому парню нужно ещё учиться, работать. дальше думать про семью, жену, маленьких детей.

У меня все это в прошлом, могу себе позволить уже не работать. Мне сейчас дешевле дома сидеть, чем на работу выходить. Моя ЗП по сравнению с  ЗП мужем - копейки.

Со здоровьем для 35 у меня все ещё очень неплохо. У некоторых и в 18 похуже бывает. Да и в таком возрасте я более организованная, более ответственно отношусь к подготовке. Раньше был ветер в голове.

Возраст ни о чем не говорит. Некоторые умнеют с годами, а некоторые  просто становятся старше.

И вообще у меня отличный возраст, никаких проблем с этим вообще нету. Мне лично нравятся спортсменки в 35-40 лет. Да и мужчины выступают чуть ли не до 50 и нормально.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Обыватель ронинрей клеймит позором других обывателей, которые не хотят умирать за медальки. Безумству храбрых поем мы славу

Вы просто не догоняете. Не обижайтесь. (с) ))) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша. Такое существование - нормально. Вот только спорт в эти нормы почему то не вписывается. Потому что с точки зрения обывателя спорт - это не нормально, это не нужно, это гробит здоровье. Обыватель именно и противопоставляет спорт якобы нормальной жизни. 

Вы считаете, что спорт-это только соревнования? Если человек не соревнуется,то это в принципе не спорт? А что тогда?

А тут еще редкие на этом ресе форумчане соревнуются. И вот иво величество обыватель и вопрошает - ЗАЧЕМ?! Доколе!!!???? ))))) 

Очень странно вывернут вопрос. Норма,это то, что подходит  большинству людей. Соревновательный спорт - большинству не подходит. В нём только исключительные люди. Поэтому, образ жизни таких людей особенный,он не являться нормой большинства.

Поэтому те, кто соревнуется, выходят за рамки нормы.

Но....если у человека жизнь не крутится вокруг спорта, почему его можно считаь скучным? Почему его можно называть потребителем? Т.е. колхозник выращивающий пшеницу или скот-потребитель,только потому, что на сцене не выступает? Или строитель? Или учитель?

Вы как-то выделили касту выступающих спортсменов в сверх людей-я не против,это действительно сверх люди, и мало кто способен сделать так же,но...чем же так плохи остальные населяющие землю люди? После Ваших постов у меня создаётся ощущения, что я недочеловек, что я какой-то не нужный отброс общества. 

Если я не хочу участвовать в соревнованиях - я вообще не должна к штанге подходить?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Обыватель ронинрей клеймит позором других обывателей, которые не хотят умирать за медальки.
Безумству храбрых поем мы славу

А кто говорит о том, что за медальки нужно умирать? ))) Я как раз против этого, как против того, что бы колоть себе тестостерон. Я в женский бодибилдинг не собираюсь, а в бодифитнесе не так много мяса надо.

Угробить здоровье можно и на гречневой, или кефирной диете.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вы считаете, что спорт-это только соревнования? Если человек не соревнуется,то это в принципе не спорт? А что тогда?

Таша, это не я так считаю. Это так и есть. По факту. Просто и естественно. Спорт - это соревновательная практика. Тренировочный процесс - средство. При досуговой практике средство занимает место цели. Цель нивелируется. Заодно и дискредитируется сам спорт. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У меня все это в прошлом, могу себе позволить уже не работать. 

Как говорится "От сумы  и от тюрьмы-не зарекайся". Достигая успеха в чём-то одном, не нужно всё же перечёркивать весь остальной мир. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша, это не я так считаю. Это так и есть. По факту. Просто и естественно. Спорт - это соревновательная практика. Тренировочный процесс - средство. При досуговой практике средство занимает место цели. Цель нивелируется. Заодно и дискредитируется сам спорт. 

Т.е. если я не собираюсь участвовать в лыжных гонках- мне на лыжи не вставать? Или не бегать, если не собираюсь участвовать в соревнованиях, или в шахматы дома не играть, если я не не собираюсь соревноваться?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А кто говорит о том, что за медальки нужно умирать? ))) Я как раз против этого, как против того, что бы колоть себе тестостерон. Я в женский бодибилдинг не собираюсь, а в бодифитнесе не так много мяса надо.

Угробить здоровье можно и на гречневой, или кефирной диете.

Об этом и речь. Соревноваться, сохранить здоровье, жить при этом вполне нормальной жизнью. Большинству это априори недоступно. Вот отсюда и ущербность. Психология обочины. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я пишу о конкретном случае. 

Если парень в 18 лет впервые выходит на сцену, то ему понятное дело, важен не приз, а важно показать себя, засветиться. С чего то же надо начинать.

Дальше, важно показать свой прогресс, что бы судьи запомнили. Примелькаться. Тут тоже не приз важен. Это на перспективу работа. 

А вот зачем это женщине в 35, объясните мне? 

Изверг, поверь ты мне, старой тетке, никакой разницы в мотивации между 18ти летним парнем и мамашей этого парня нет. Выступаем, ибо иначе никак. Это форма существования, далеко не лучшая, но мы такими рождаемся. Для меня про спорт, соревнования, допинг, вообще все это скорее всего вот:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Т.е. если я не собираюсь участвовать в лыжных гонках- мне на лыжи не вставать? Или не бегать, если не собираюсь участвовать в соревнованиях, или в шахматы дома не играть, если я не не собираюсь соревноваться?

На здоровье. Очень полезные занятия. Только это прикладные вещи, вырастающие (прилежащие к) из того же спорта. И не отменяющие спортивную практику для других. Или отменяющие?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Молодому парню нужно ещё учиться, работать. дальше думать про семью, жену, маленьких детей. У меня все это в прошлом, могу себе позволить уже не работать. Мне сейчас дешевле дома сидеть, чем на работу выходить. Моя ЗП по сравнению с  ЗП мужем - копейки. Со здоровьем для 35 у меня все ещё очень неплохо. У некоторых и в 18 похуже бывает. Да и в таком возрасте я более организованная, более ответственно отношусь к подготовке. Раньше был ветер в голове. Возраст ни о чем не говорит. Некоторые умнеют с годами, а некоторые  просто становятся старше. И вообще у меня отличный возраст, никаких проблем с этим вообще нету. Мне лично нравятся спортсменки в 35-40 лет. Да и мужчины выступают чуть ли не до 50 и нормально.

Лариса, судя по тому, что Вы пишите, Вы очень мало знаете о том спорте, в который готовы прыгнуть с головой с отвесной скалы.

Когда я писал о молодых парнях, я имел в виду их возможные перспективы в этом спорте. Вы же мне пишете о степени их занятости. Эт тут при чем? )

Те спортсмены и спортсменки, которые выступают в 40+ лет, все они сделали свой основной задел еще в юности. Оксана Гриша сейчас на пике своей карьеры, ей 38 лет, но она начала не в 35. Понимаете о чем я? 

Вы же стартуете с того возраста, когда многие женщины в вашей категории уже либо закончили карьеру, либо уже скоро это сделают. 

В связи с этим у меня и возник вопрос - зачем Вам не просто спорт, а соревновательный ББ с применением фармы? 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

На здоровье. Очень полезные занятия. Только это прикладные вещи, вырастающие (прилежащие к) из того же спорта. И не отменяющие спортивную практику для других. Или отменяющие?

Конечно же не отменяющие.

Просто обидно слышать, что люди не соревнующиеся, скучные и никчёмные.

Зачем эти крайности?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

TaugeniX

Коллега. приветствую! Гляньте, пожалуйста, расклад по ПЛ полугодового цикла в теме http://forum.steelfa...ic=45163&page=3

Интересно ваше мнение. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Об этом и речь. Соревноваться, сохранить здоровье, жить при этом вполне нормальной жизнью. Большинству это априори недоступно. Вот отсюда и ущербность. Психология обочины. 

Это правда. Многим недоступно, некоторые выбирают "обочину", не так и мало таких. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Конечно же не отменяющие.

Просто обидно слышать, что люди не соревнующиеся, скучные и никчёмные.

Зачем эти крайности?

Таша, еще раз, исходя из моего бескрайнего уважения к тренирующимся. Вы! противопоставляете спортивную практику этой самой "нормальной" жизни. Противопоставление надуманное, ущербное. Спорт лежит за рамками обывательской системы координат. Он не там. Не стоит судить о спортивной практике находясь в таких узких рамках. 

Рисуют, ваяют, пишут музыку, изобретают единицы. Они движут мир. Обыватели - это навоз истории. Он должен быть. Но кучке навоза не стоит ненавидеть розу, выросшую на этой кучке. 

Сообщение изменено: roninrey (04 января 2017 - 02:52)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Это правда. Многим недоступно, некоторые выбирают "обочину", не так и мало таких. 

Дарья, вот вы же для человечества ка медсестра приносите пользы гораздо больше, чем как спортсмен.Но почему-то своих коллег медиков-спихнули на обочину,из-за того, что им недоступно пососревноваться в ББ или ТА?

У каждого свои ценности, кто-то самолёты конструирует, кто-то по сцене в купальниках со стразами ходит. И некорректно обвинять первых в ограниченности и ненужности.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Изверг, поверь ты мне, старой тетке, никакой разницы в мотивации между 18ти летним парнем и мамашей этого парня нет. Выступаем, ибо иначе никак. Это форма существования, далеко не лучшая, но мы такими рождаемся. Для меня про спорт, соревнования, допинг, вообще все это скорее всего вот:

Для тех, кто в спорте всю свою сознательную жизнь, для них эти выступления и есть сама жизнь. Я знаком со многими такими людьми и прекрасно их понимаю.

У нас немного другая ситуация. Тут девушка в 35 лет "заболела" билдингом. Она не совсем понимает что это за спорт, и это я еще очень деликатно выразился. Так вот в ее случае, это не страсть и дело всей жизни, это скорее какая-то мимикрия.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша, еще раз, исходя из моего бескрайнего уважения к тренирующимся. Вы! противопоставляете спортивную практику этой самой "нормальной" жизни. противопоставление надуманное. ущербное. 

Я противопоставляю?

Ничего не путаете?

Навозом никого не называю, ущербным или бесполезным тоже.

Спортсменами восхищаюсь... 

В чём моё противопоставление себя спортсменам? То, что сама не соревнуюсь?Дак у меня форма не соответствует, мне лень, у меня другие цели. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Рисуют, ваяют, пишут музыку, изобретают единицы. Они движут мир. Обыватели - это навоз истории. Он должен быть. Но кучке навоза не стоит ненавидеть розу, выросшую на этой кучке. 

Ну а Вы, в этой схеме мироустройства, видите себя садовником, который эти розы выращивает! 

Рукоплещу!!! ))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Соревноваться, сохранить здоровье, жить при этом вполне нормальной жизнью. Большинству это априори недоступно. Вот отсюда и ущербность. Психология обочины.

Ну конечно, соревнующиеся билдеры это вообще, можно сказать образец здоровья. Правда мрут пачками, но это видимо те, кому априори недоступна билдерская истина, доступная Вам, благородному садовнику, выращивающему розы на навозе из обывателей. ))) 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Дарья, вот вы же для человечества ка медсестра приносите пользы гораздо больше, чем как спортсмен.Но почему-то своих коллег медиков-спихнули на обочину,из-за того, что им недоступно пососревноваться в ББ или ТА?

У каждого свои ценности, кто-то самолёты конструирует, кто-то по сцене в купальниках со стразами ходит. И некорректно обвинять первых в ограниченности и ненужности.

Таша, милая, как же Вы неверно поняли мой пост! :( Это я - обочина, обколотая анаболиками, страшная как сОтона мужебаба, с раздолбанными в кашу суставами, с печенью как у алкоголички и терпимая мужем только потому, что он как князь Мышкин святой у меня. Вы послушайте песню, которую я вывесила в качестве "спортивного гимна" :) "Не успеть к заутренней, больно рано вешают"... 

Просто, если дать мне пустой лист и сказать: "Подпиши и пожмешь 140кг", я подпишу и не задумаюсь ни на одну секунду, будь это др. Менгеле, который ищет новых пациентов или Мефистофель с рогами и хвостом. :)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша, милая, как же Вы неверно поняли мой пост!
Приношу извинения.Действительно не верно поняла.
На самом деле, вопрос к Ларисе был довольно простым.Готова ли она к жертвам и не будет ли потом сожалеть. Странно. что вылилось в такой разговор.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Просто, если дать мне пустой лист и сказать: "Подпиши и пожмешь 140кг", я подпишу и не задумаюсь ни на одну секунду, будь это др. Менгеле, который ищет новых пациентов или Мефистофель с рогами и хвостом. :)

Всё же ,думаю, что Вы ошибаетесь)))

Не подпишите...Там ведь может быть чей-то смертный приговор(чисто теоретически).Неужели, спортивный результат может быть ценнее чьей-то жизни?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

На самом деле, вопрос к Ларисе был довольно простым.Готова ли она к жертвам и не будет ли потом сожалеть.

Такой вопрос можно задавать человеку, который давно в теме, понимает и осознает все возможные последствия, а не человеку, который еще недавно не понимал разницы между анаболическими стероидами и адронным коллайдером. 

Всё же ,думаю, что Вы ошибаетесь))) Не подпишите...Там ведь может быть чей-то смертный приговор(чисто теоретически).Неужели, спортивный результат может быть ценнее чьей-то жизни?

Дарья имела в виду, что особо не задумывается о своем здоровье когда на другой чаше весов желаемый результат. 

Вот такой она фанат! )))) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Вот вам фанат
https://juicedmuscle...ath-bodybuilder

Сообщение изменено: AnatolyR (04 января 2017 - 03:48)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Такой вопрос можно задавать человеку, который давно в теме, понимает и осознает все возможные последствия, а не человеку, который еще недавно не понимал разницы между анаболическими стероидами и адронным коллайдером.

Тут я с вами соглашусь ))) Пока ничего сказать не могу, все зависит от того, насколько позволит здоровье двигаться дальше и сработаемся ли мы с тренером. Он тоже со своими тараканами в голове, которых мне приходится терпеть.

Жалеть буду, если это помешает мне как-то в воспитании сына, остальное до лампочки.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я этого не планировала, но так получилось, что следующие три недели я буду тренироваться в другом зале... САМА! :yahoo:

С тренером, конечно, все суперпродуктивно получается и он молодец, но я хочу немного отдохнуть от этого всего, а тут такой случай подвернулся... Тем более, межсезонье, почему бы и нет?

За год он меня уже хорошо изучил и знает на какие болевые точки нажимать, что бы сделать мне больно. Но я не настолько глупая, что бы этого не видеть. Да, в подготовке между тренером и спортсменом правила не писаны, но, блин, нужно же оставаться человеком.

Я могла просто закатить истерику, но ему "повезло", у меня хватило терпения и сообразительности придумать что-то получше.  :spiteful: Я сделала вид, что расстроилась, но совсем немного, а потом спокойно так сказала, что уезжаю из города на три недели, пусть напишет мне что делать это время так как буду заниматься в другом зале. Я хорошо понимаю как его бесит то, что что-то идет не по его плану, так что я тоже попала в его болевую точку. Ну зато мы квиты, и у меня уже нету желание возвращаться к этому вопросу.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Так как я буду тренироваться сама, по ощущениям, настроению и возможностям, в любое удобное для меня время, то конкретного плана нету. Есть просто 4 тренировки на ноги, спину и плечи, в которые буду вносить небольшие изменения. Возможно, их будет 2 в неделю, а может 5. Буду смотреть по себе.

Сейчас у нас задача сделать спину шире, сделать плечи более пропорциональными, более круглыми, специализация для ног ещё под вопросом так как мое самочувствие пока не позволяет начать тяжелые тренировки. Вот что написал мне тренер:

1 день. Ягодичные, квадрицепс, голень

- отводящая в блоке 3/20, 15, 12 р.

- выпады 3/15, 12 ,10 р.

- жим ногами (на квадрицепс) в суперсете с разгибателем бедра 5/20,15,12,10,10 р

- голень сидя 4/30,25,20,15 р

2 день. Дельты.

- махи в наклоне  2/30,25 или 3х3х10 р (дропсеты)

- махи в наклоне (ладони внутрь) в суперсете с фронтальными махами 4/20 р

- жим гантелей сидя над головой в суперсете махами в стороны стоя 3/15,12,10 р или 20 р

- махи кувшины 3х3х10р

- пресс

3 день. Спина.

- вертикальная тяга широким хватом 4/20,15,12,10 р

- пуловер в наклоне 3/15-20 р

- тяга обратным хватом (вертикальная) 4/20,15,12,10 р

- горизонтальная тяга 4/15-20 р

- гиперекстензия 4/15-20 р

- пресс

4 день. Ноги. Ягодичные, бицепс бедра, низ спины.

- отводящая в блоке 3/20,15,12 р

- экстензия на ягодичные 3/15-20 р

- присед плие 4/20,15,12,10 р

- жим ногами с узкой постановкой ног 4/20,15,12,10 р

- ноклоны с грифом (доброе утро) 4/15

- гиперэкстензия 3/20 р

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Програмка от тренера ? Критиковать можно ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)