Александр71 писал 26 Фев 2014 - 09:22:
Ну у Вендлера идеология,что ты с каждой тренировки выходишь сильнее,ставишь рекорды.
Неужто? Система 5-3-1 на том и построена, что сегодня ты на пике формы/кураже/веществах: ты ставишь личный рекорд+обратная пирамида, а потом еще ДжС, а потом синглы и ВВВ в догонку с 70% от ТМ куяк, "все в экстазе" !!! А завтра ты чувствуешь себя куском дерьма и просто "работаешь" запланированное кол-во репсов и не делаешь подсобку вообще, все интуитивно и на саморегуляции.
Изначально вопрос ставился: можно ли сушиться на 5-3-1, а не будет ли прогресс в 5-3-1 на дефиците ккал, что нихрена не одно и то же, верно?
Гордый76 писал 26 Фев 2014 - 08:39:
Я то это читал, и не только сто тысяч лет назад, но и вчера.
Заточить то можно, наверное (мой отрицательный опыт - это МОЙ отрицательный опыт, может у тебя и получится). Но зачем одиночными стрелять из АК, если под рукой винтовка? Богу - божье, кесарю - кесарево.
Хочешь худеть в силовом стиле (назовем это так), вот тебе пост Дока http://forum.steelfa...ic=28410&page=6
Для меня вез витаминов - это априори! Только с определенного уровни и для определенных целей! А подключать фарму, что бы вместо десяти отжиманий сделать одиннадцать (я утрирую), в попытке нивелировать свое неумение или нежелание пахать в зале - это в корне неверно!
Причем здесь твоя "философия" касательно "натуральности" тренинга? Речь о том, что ты умуздохал себя большим объемом тренинга на диете и поэтому выхватил негатив, твой организм был просто не в состоянии это "прожевать"...
Александр71:
Гордый76: Но зачем одиночными стрелять из АК, если под рукой винтовка?
Это, что еще за аллегория?
Сообщение изменено: mrmuscular (26 февраля 2014 - 09:44)