Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 сентября 2015 - 06:20

Скорее всего впал бы в ступор от страха. Ибо пейстить не мешки ворочить..(в переносном естественно))Да хоть на части разрезал. Взял нож и напал на человека - вне закона.
Если на мою семью кто бы так напал, не дай Бог, я не знаю, на что бы я был способен.
_Emraer_
Отправлено 01 сентября 2015 - 07:01

суды, как правило, принимают другие решения
Потому что ублюдки там работают.
к вам подойдут и попросят прикурить, а вы уже
Кастетами!!!! доебались, блядь((((
если начнут массово оправдывать самооборонщиков, то все преступники будут косить под то, что якобы на них напали...
А для того и нужно следствие и суд, чтобы отличать бандита от честного человека!
умные дяди просто так эти записи не используют когда надо - она есть. когда надо - ее нет )
За это умных блядей надо самих сажать лет на двадцать строгача!
Есть улика - обязаны найти её использовать! Этим блядям за это деньги платят!
Скорее всего впал бы в ступор от страха. Ибо пейстить не мешки ворочить.
За другого человека решать не надо, ага?! Если ты бы впал в ступор, это не значит, что он такой же.
_Emraer_
Отправлено 01 сентября 2015 - 07:11

Мистер Картонный Хуй здесь лишку переигрывает, хуёвый актёришко.
Если ты это про меня, то завали ебало.
Считал тебя нормальным серьёзным человеком и общался с тобой уважительно, а ты решил примкнуть к когорте долбоёбов. Что ж, это твой выбор.
Вперёд, можешь излить свой поток оскорблений)))
Отправлено 01 сентября 2015 - 07:59

Стадный инстинкт, ёпта. Или все на одного или не интересно.M. Kvakin:
Мистер Картонный Хуй здесь лишку переигрывает, хуёвый актёришко.
Если ты это про меня, то завали ебало.
Считал тебя нормальным серьёзным человеком и общался с тобой уважительно, а ты решил примкнуть к когорте долбоёбов.
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:21

Даже не знаю, куда написать. Свой темы нет. В этом чате затеряется... Но, может, кто-то что-то успеет дельное сказать. Посчитал свой рацион, +-, с котрого не жирею и который мне удобен. Получилось следующее: Б=150-160г; Ж=50-65г; У=210-230г; Кал=2000-2200Кал. Вроде как и маловато. Но при большем начинаю стремительно жиреть, при меньшем - голодный и злой, и начинаю жрать не в себя. По пропорциям прокомментируйте, пожалуйста, кто в теме.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 сентября 2015 - 10:21)
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:26

. Посчитал свой рацион, +-, с котрого не жирею и который мне удобен. Получилось следующее: Б=150-160г; Ж=50-65г; У=210-230г; Кал=2000-2200Кал. Вроде как и маловато. Но при большем начинаю стремительно жиреть, при меньшем - голодный и злой, и начинаю жрать не в себя. По пропорциям прокомментируйте, пожалуйста, кто в теме.
так а цели какие?чего ждешь?
я не сушусь на таком коллаже если что...на сушке дето около 2500.но соотношение другое будет конечно.
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:28

Все ок Но ты будешь худеть
Да ничего подобного... Живу так уже год почти, похудел на 3-4 кг и держусь так.
так а цели какие?чего ждешь?
Рекомпоз Если серьезно, то медленный набор, не зажиревая. А какие варианты? Ты же, например, не жиреешь безобразно при наборе? И какие должны быть соотношения для набора и для сушки?
Мало как-то
Маловато. Но см. п.1 этого сообщения.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 сентября 2015 - 10:29)
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:28

Даже не знаю, куда написать. Свой темы нет. В этом чате затеряется... Но, может, кто-то что-то успеет дельное сказать. Посчитал свой рацион, +-, с котрого не жирею и который мне удобен. Получилось следующее: Б=150-160г; Ж=50-65г; У=210-230г; Кал=2000-2200Кал. Вроде как и маловато. Но при большем начинаю стремительно жиреть, при меньшем - голодный и злой, и начинаю жрать не в себя. По пропорциям прокомментируйте, пожалуйста, кто в теме.
ИМХО, жира можно грамм на 30 поднять и цель не увидел. Сбросить вес, набрать вес, баланс?
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:31

Поддержу Разломыча-я жир держу выше.
Рекомпоз
Это к Рихи.
сли серьезно, то медленный набор, не зажиревая. А какие варианты? И какие должны быть соотношения для набора и для сушки?
Я не рискую советовать. У меня сколько не жру набор медленный. А на сушке-с моими тоннами хватает угли срезать и жрать белок вдоволь.
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:32

У меня вскочил прыщ возле соска и теперь это выглядит как сдвоенный сосок. Правда прикольно?

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых