А если бы за это ещё и зарплату давали б... Но бля пенсионеров такой вариант идеален.Пешком и много км. Это создает расход ккал.
Сообщение изменено: Sakhalinets (10 января 2019 - 09:35)
Другим советуешь то, что сам пробовать не будешь?
Виктор, ты умный человек, но не знал, что бываешь невнимательный. )
Сто раз уже говорил, хожу каждую субб. и воскр. по 12-15 км в день быстрым шагом с рюкзаком по пересеченной местности в любую погоду. Ходил бы и чаще, но работа не позволяет.
Я всегда советую только то, что опробовал на себе. )
но значение для жиротопа имеет длительность НИ кардио
Любая нагрузка создает расход калорий. Даже дрыгать ногой, лёжа на диване. )
Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2019 - 09:36)
Виктор, ты умный человек,
Обзываться необязательно.)
Сто раз уже говорил, хожу каждую субб. и воскр. по 12-15 км в день быстрым шагом с рюкзаком по пересеченной местности в любую погоду. Ходил бы и чаще, но работа не позволяет.
Я всегда советую только то, что опробовал на себе. )
Помню, но:
- не меняя питания 2 раза в неделю 15 км пехом - мало.
- 25-30 км 3 раза в неделю + 3 силовые тренировки - уже лучше.
Но когда работать?
Кстати, вопрос - при жиме лежа, чтоб стянуть плечи к жопе, отрывать голову от лавки правильно или нет?
Чтобы стянуть плечи к жопе надо тренировать гибкость . Отрыв головы в экипировочном жиме лежа позволяет немного снять натяжение майки для жима в нижней точке, поэтому многие экипировщики голову отрывают , в безэкипе это ничего не дает
Парни, кто в теме подскажите - как скинуть в моем случае 5-7 кг? Задача еще и при этом не потерять в силовых (прогрессию роста сохранить) постараться. Может что-то кто-то подскажет по питанию подкорректировать.
Без подсчета нутриентов не обойтись. Прошлым летом впервые такое попробовал, перестал голодать и начал качественно худеть... Могу посоветовать тебе ненадолго подрезать жиры до минимума в рационе, очень хороший эффект имеет. Если пж около 18-20, то за месяца 2 на урезанных жирах ничего плохого не произойдет. На угли не плюй, без них силовые а за ними и мясо посыпятся.
Судя по клличеству,они так фантазируют про покатушки на транспорте, но за это уже давно платят сами.А если бы за это ещё и зарплату давали б.
. А длЯ пенсионеров такой вариант идеален.
Без подсчета нутриентов не обойтись. Прошлым летом впервые такое попробовал, перестал голодать и начал качественно худеть... Могу посоветовать тебе ненадолго подрезать жиры до минимума в рационе, очень хороший эффект имеет. Если пж около 18-20, то за месяца 2 на урезанных жирах ничего плохого не произойдет. На угли не плюй, без них силовые а за ними и мясо посыпятся.
Жиры ниже 0.5-1гр на кг веса снижать нельзя. Гормоналка в жопу накроется.
Ну 0,5 и так маловато. Я это говорил, про ситуацию если у человека все норм с состоянием здоровья, я влетал в такое с профицита на хорошей тренированности, в прекрасном физическом и моральном состоянии. Нихера там за пару месяцев не накроется, ни гормоналка, ни бобик На себе пробовал, результат отличный.
Сообщение изменено: Satan_klaus (10 января 2019 - 11:12)
Да у него уже все накрылось.
Не исключено. Поэтому надо бы просто нормально пожрать и потренить, или просто дать отдых. Чтоб в нормальном состоянии подойти к дефициту. Все-таки дефицит это не очень хорошее состояние организма, задерживаться в нем надолго не стоит. Нужно хотя бы делать перерывы на поддержку, имхо. А Пожертвовать жирами (ненадолго) в пользу углей дает больше энергии для тренировок (опять же чисто на своем опыте)
Satan_klaus, далеко не всем такая подрезка даёт энергии. Если хреновая чувствительность к инсу, то будет только сонливость и перманентный голод.
Честно говоря, думаю и на своем же опыте проверил, что голод в основном это ощущение пустоты в кишках) А не количество углей...Съел банку гороха условно и насытился, а углей там шиш... Вялость на дефиците и хреновое настроение скорее норма... Поэтому я такое только летом делаю, когда солнце, тепло, девочки в юбочках))) Короче, можно жить и без еды)
Satan_klaus, у аппетита несколько механизмов регуляции. Только один из них - это сигнал от рецепторов растяжения желудка. Низкожировой высокоуглеводный рацион может сыграть с худеющим очень злую шутку - от резких колебаний уровня сахара до сложностей с посещением уборной, если это будет резким изменением пищевых привычек.
Но, я думаю, мы обсуждаем те частности, которые автору на хер не нужны. Пусть почитает азы.
Да это уже тонкости согласен. Но моим знакомым (и мне в том числе) неплохо помогало глушить голод любое бескалорийное питье, это прям лайфхак (к вопросу о заполнености желудка) Пепси черри, кола зиро и все такое... Вот реально находка) Естественно не по 5 баклашек в день... в рамках разумного.
Про азы полностью согласен.
Чтобы стянуть плечи к жопе надо тренировать гибкость . Отрыв головы в экипировочном жиме лежа позволяет немного снять натяжение майки для жима в нижней точке, поэтому многие экипировщики голову отрывают , в безэкипе это ничего не дает
Мне до экипы конечно далеко). Спросил, так как заметил, что жмут и так и так..безэкипные..
Попробовал сам поднимать голову, отрывая от лавки, плечи стали меньше расползаться, учитывая мою гибкость,
которой почти нет - мне так легче. А об этом никто новичкам не говорит, может с опытом это уже идет как само собой разумеющееся..
Мне так легче контролировать мост, а вот для шеи не вредно ли?
Мне до экипы конечно далеко). Спросил, так как заметил, что жмут и так и так..безэкипные..
Попробовал сам поднимать голову, отрывая от лавки, плечи стали меньше расползаться, учитывая мою гибкость,
которой почти нет - мне так легче. А об этом никто новичкам не говорит, может с опытом это уже идет как само собой разумеющееся..
Мне так легче контролировать мост, а вот для шеи не вредно ли?
Не вредно, кроме того возвращение головы на лавку в момент старта снизу стимулирует посыл грудью. Но подъем головы провоцирует подворот плечевых при опускании, что не очень хорошо. Ищи свой путь)
А стал замечать, при большом весе, мой мост начинает прижимать к лавке, причем иногда даже сводит толи разгибатели, толи шири. Мост у меня небольшой, я бы даже сказал что его почти нет
значит там еще нет моста )) .
по хорошему, если вы " стоите на трапециях" то положение таза не имеет значения ( для данной стойки)
У меня такое ощущение, что как будто начинает ссутуливать. То есть прогиб, начинает разгибать, и так сказать, вместо выпуклости, получаем впуклость)значит там еще нет моста )) .
по хорошему, если вы " стоите на трапециях" то положение таза не имеет значения ( для данной стойки)
Сообщение изменено: Letxhik91 (10 января 2019 - 06:07)
У меня такое ощущение, что как будто начинает ссутуливать. То есть прогиб, начинает разгибать, и так сказать, вместо выпуклости, получаем впуклость)
Может попробовать "больше" мостить
Чтобы получить впуклость надо очень постараться )) Возможно материал на лавке скользкий и чем больше вес, тем тяжелее держать мост за счет скольжения по лавке .
У меня такое ощущение, что как будто начинает ссутуливать. То есть прогиб, начинает разгибать, и так сказать, вместо выпуклости, получаем впуклость)
Есть один интересный психофизиологический нюанс в этом случае. Провал моста при при опускании может быть связан с концентрацией на самой штанге. То есть если напряжение грудным мышц начинает сознательно возрастать, то их напряжение, в условиях практически статики,начинает "подтягивать " плечевой сустав вперед, к грудине. То есть , при отведенных плечах это будет выглядеть как "уплощение" грудной клетки, когда при опускании штанги ниже мертвой точки высота развернутой грудной клетки начинает уменьшаться.
Лечится это беда сознательным напряжением ромбовидных и нижних трапеций при опускании. То есть несмотря, что плечи уже на скамье, создается усилие, когда будто еще пытаешься свести плечи за спиной и сдвинуть их к тазу по скамье.
В итоге, так как мозг не может держать два сознательных усилия, снимает избыточное напряжение грудных мышц и грудная клетка максимально " разворачивается".
Спину на опускании нужно напрягать так, как будто ты тянешь штангу на себя, преодолевая ее сопротивление, и стараясь максимально собрать лопатки. Т.е. в негативе ментальная концентрация на сокращении мышц спины, с момента старта снизу переключаемся на толкающие мышцы.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых