Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В питательной ветке обсуждают форму sk123, взлянул - рука билдерная, мощнявая! Явные плюсы саркопении, помноженной на злопотребление пинг-понгом. К сожалению кубы тоже внутренние, ну это наверное анатомия. Смайл Димика.

Везет же sc123 - от саркопении и пинг-понга руки билдерными становятся! Надо мне переходить от 1 раза пинг-понга в неделю к двум!

Сообщение изменено: aid (02 июня 2019 - 11:36)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Везет же sc123 - от саркопении и пинг-понга руки билдерными становятся! Надо мне пережходить ото 1 раза пинг-понга в неделю к двум!

подонкам и отвратительным жировикам не поможет ничего! Это реал

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мне видится Даздракот. ))))

У меня такое впечатление, что у Фиалковского рука больше, чем у Архимеда. Вот как ему удалось при весе 71 кг сделать руку в 40 см?

Покажите кто-нибудь Фиалковского Рихаду. В какую категорию он войдет? Там же как раз цель Рихада по рост-99.

Сообщение изменено: aid (02 июня 2019 - 11:36)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Покажите кто-нибудь Фиалковского Рихаду. В какую категорию он войдет? Там же как раз цель Рихада по рост-99.

это будет как минимум эхик кломидчик, и без рихада ясно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 605 сообщений
Есть только один истинный видухер. Даже Атс читерит женским отложением жира.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только что покупал черешню и стал свидетелем отбора полуальфовой черешни продавцом из общего ящика в отборный. Так в массе она стоила чуть меньше доллара, а отборные, красивые черешенки с читом чистоты, крупности, румяности и отсутствия гнильцы полуальфачи - 2-3 бакса. Сорт один и тот же - 95%-ники. Сам я всегда покупаю второ-третьесортов подешевле, т.к. чувствую их боль.

Это ты типа шутеечками народ развлекаешь или крыша ещё дальше уехала?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Отмечу, что Фиалковскому ,как и Дени Монтана, далеко по сухости до белорусских турникменов Трухоновца и Лося. Странно, да: все четверо занимаются на турниках, комплекция схожая, силовые и функционал сопоставимы, а процент жира разный.

Это ты типа шутеечками народ развлекаешь или крыша ещё дальше уехала?

это типа "ни дня без внимания". Ну не Монтеня с Гегелем Рихаду цитировать, право.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

мне видится Даздракот. ))))

Это сербский, пишется на кириллице.
Два слова в нике)

Сообщение изменено: dazdnakot (02 июня 2019 - 01:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

dazdnakot, о, привет, либидочка :kiss2: :wub: Разрешите угостить вас рюмкой чая :wine: :kiss: 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимеду: Всеволод Фиалковский восстановился и не теряется на фоне Бабича! (с)

Ну он выиграл вообще (на канале Фиалковского полная версия). Оба, конечно, генетически сверходарены; но во всём, что содержит акробатические элементы, Фиалковский будет побеждать, конечно, как профессиональный акробат. Что и показали отжимания на руках в стойке...

Как будто совершенно случайно все трое или эхики, или активные юзеры.

Т.е., не имея никаких научных доказательств существования т.н. "Эха Эфедрина", ты уже ставишь в один ряд тех, кто его пробовал (в "нечистой" форме - из бронхолитина), - с теми, кто на курсе? Ну мне лестно, конечно, да только это твои фантазии, не более. Что касается "миграции жЫра по женскому типу"© (т.е., в ноги?), - так у меня низ суше твоего был всегда, как, собственно, и верх. Что делать с этим вот Фактом?

это типа "ни дня без внимания". Ну не Монтеня с Гегелем Рихаду цитировать, право.

Да, действительно... Просмотр "Камеди Клаб" и "Дома - 2" куда интереснее, а, главное, - не так второсортно же!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Разрешите угостить вас

. Что я читаю ?! Угощать должны тебя, фууу как второсортно угощать бабу!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Фельдфебель, так это на собируне за чужой счет.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, так это на собируне за чужой счет.

Тем более! Альфач не угощает, даже чужим пиженым мясом , вытрави в себе эту дурь!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что я читаю ?! Угощать должны тебя, фууу как второсортно угощать бабу!

Рихад - хозяин своих "принципов" (захотел - "сформулировал"; захотел - отказался!), и своего "слова" (захотел - дал, захотел - обратно взял!)! Суть "внутреннего Альфы"!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Так недолго скатиться и за баб услуги ЖКХ оплачивать ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Фельдфебель, вы правы, оступился, очень насильно себя повел. Что поделать, весна, туды ее. Да и увеличил аву, пригляделся, кажись еще и поторопился )

Сообщение изменено: rihad (02 июня 2019 - 02:28)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, о, привет, либидочка :kiss2: :wub: Разрешите угостить вас рюмкой чая :wine: :kiss:

Привет, онанюга)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так недолго скатиться и за баб услуги ЖКХ оплачивать ((

Начать выклянчивать чужие фото, а закончить - купленным "веником" из роз и касанием того "места, в котором мокро"©... 

Сегодня клянчишь фото ты, -

А завтра даришь уш цветы!

Сегодня угостил кебабом, -

А завтра ты в плену у бабы!

Сегодня сделал комплимент, -

А завтра, - не встаёшь с колен,

И пьёт не чай и не компот,

А сквирт - твой второсортный рот!

Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2019 - 02:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Привет, онанюга)))

Мы уже виделись? )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мы уже )

это понятно

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Привет, онанюга)))

а, шутеечки?

сейчас мастер тебя быстро в четверки разжалует, расправа не заставит себя ждать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Архимеду: Всеволод Фиалковский восстановился и не теряется на фоне Бабича! (с) Ну он выиграл вообще (

Ну просто это мем "потерялся на фоне Бабича", пошедший после разоблачающих видео от Никулина.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад - хозяин своих "принципов" (захотел - "сформулировал"; захотел - отказался!), и своего "слова" (захотел - дал, захотел - обратно взял!)! Суть "внутреннего Альфы"!

Это его внутренняя свобода, как я понимаю.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а, шутеечки?

сейчас мастер тебя быстро в четверки разжалует, расправа не заставит себя ждать

Дык уже:

увеличил аву, пригляделся, кажись еще и поторопился )

Ну тут - или уже провёл с утра "мужскую объёмку"© для правой лапки, и, соответственно, отпустило, и можно заняться другими делами; или страх опять взял верх. Рихад становится предсказуем, как простейшее... Кажется, даже у улитки более сложные реакции на внешние раздражители.

Ну просто это мем "потерялся на фоне Бабича", пошедший после разоблачающих видео от Никулина.

Ааа. Не смотрел разоблачение от Никулина. Что там? Бабич на курсе? Было бы странно, если бы не был.

У него всё "внутреннее", в т.ч. "Видуха" - где-то там, внутри, под слоем жЫра, или вообще в нейронных импульсах, во снах...

Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2019 - 03:00)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 605 сообщений

особенная важная часть внутренней свободы-отсутствие самоуважения. Ему "онанюга, а он стелиться" виделись! ".

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Ну тут - или уже провёл с утра "мужскую объёмку"© для правой лапки, и, соответственно, отпустило, и можно заняться другими делами; или страх опять взял верх. Рихад становится предсказуем, как простейшее... Кажется, даже у улитки более сложные реакции на внешние раздражители.

улитке хорошо, она не внутренний альфач))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Бабич на курсе? Было бы странно, если бы не был.

Ну, Никулин доказывает, что курсит. Бабич сдал анализы и там странные результаты. Тест в нижней границе, ГР зашкаливает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Еду вчера в автобусе, протиснулся мимо сидящей бабы и сел у окна. Еду. еду, и чувствую периферийным зрением как баб какие-то движения рукой делает и волосами как будто меня по руке ласкает. Раз, другой, ну думаю, точно альфово кокетничает со мной, смотрю в ее сторону, а там псина у нее на коленях сидит! Мелкая, волосатая, пидаркового типа. И хвостом меня гладит. Баба к ней наклонилась и шепнула на ушко: сейчас приедем и я тебя вкусняшками накормлю. При этих словах хвост буквально пронзил мою еще не до конца отрекомпозившуюся руку.

Сообщение изменено: rihad (02 июня 2019 - 03:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

улитке хорошо, она не внутренний альфач))

Есть и сходство: улитка прячется в бронебойную раковину, если её потрогать. Но реагирует, наверное, уже сложнее, чем Рихад; и способна к элементарному обучению (дрессировке). Конечно, не так эффективно, как кошки Куклачёва, например, но уже, вероятно, эффективнее Рихада. Тут надо разбираться. Интересы "примерно" схожи: найти халявной еды в мусорке. Надо продолжать наблюдение...

Ну, Никулин доказывает, что курсит. Бабич сдал анализы и там странные результаты. Тест в нижней границе, ГР зашкаливает...

Ну анализы можно подделать, или банально заплатить врачу, если есть такой интерес... Виктор правильно сформулировал "Презумпцию вины" публичных спортивных блогеров, зарабатывающих на фитнесе, - пока не доказано иное, они по умолчанию должны считаться читерами. Уважение вызывает то, что Бабич вообще пошёл на тестирование; мог бы просто игнорировать подозрения, - целевая аудитория проглатывала бы и так; но сомнения остались. На Олимпиадах элитные атлеты тоже без труда тестирование проходят; хотя всем всё ясно, конечно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еду вчера в автобусе, протиснулся мимо сидящей бабы и сел у окна. Еду. еду, и чувствую периферийным зрением как баб какие-то движения рукой делает и волосами как будто меня по руке ласкает. Раз, другой, ну думаю, точно альфово кокетничает со мной, смотрю в ее сторону, а там псина у нее на коленях сидит! Мелкая, волосатая, пидаркового типа. И хвостом меня гладит. Баба к ней наклонилась и шепнула на ушко: сейчас приедем и я тебя вкусняшками накормлю. При этих словах хвост буквально пронзил мою еще не до конца отрекомпозившуюся руку.

Хорошо хоть обошлось без травм руки

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых