Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 января 2016 - 10:02

Гыы. По такой проге ужо занимался.Прога
пн.
жим лежа
присед
пт.
жим лежа
тяга
http://forum.steelfa...80&p=1057532054
Не, не так:
Раз в неделю тянуть или раз в неделю приседать.
Отправлено 19 января 2016 - 10:52

Железякин,
Почему ПРОФ ?!
Какойже это проф?!
Это перспектива Проф, а все остальное-это дисциплина, режим, азарт спортивный.
Лучша в зале со шпагой, чем в подвале с иглой.
ну потому , что там серьезный отбор для тех кто потом будет ПРОФ . и на здоровье там часто наплевать, нужен результат. и повезет если тренер адекватный будет. Мой опыт встреч со сборными , тех кто выдержал и дошел, как то не очень позитивен частенько.
я не отговариваю, я просто предложил подумать.
я точно знал, что своего никогда в спорт не отдам . в кружки- да. в серьезный спорт - нет.
если сам пойдет , поддержу. но толкать туда не будут.
Отправлено 19 января 2016 - 10:56

А меня хотели в бассейн отдать... Но я знал что 25 метров не проплыву, а с той стороны глубина 3.5 метра
напомнило, как я при поступлении сдавал " байссен 50м " . так как я был тоже еще тот плавец, то понимал что надо хотя бы туда 25 доплыть )). а там уже как получиться ( басс был для прышков , так что улубина в " той части" была 6м ))) . в общем туда то я доплыл и понял что за кафель хрен просто так схватишься ))) . но жить очень хотелось , поэтому вцепился скрепя ногтями по плитке )) . благо дорожка была крайняя и там был маленький боротик по контуру , по которому я вернулся благополучно обратно на мель ))) .
Отправлено 19 января 2016 - 03:31

Silovichok,если честно, то ты Макс подумай еще 10 раз. Проф спорт это серьезное испытание и родителей и детей. И дети там как расходный материал довольно часто.
Подумал под бокал твоего прекрасного вина ... Всё будет отлично, Алексей! Всё зависит от того ЧТО ты планируешь на их будущее, и как ты настраиваешь ... Если вкладывать , что они будущие великие спортсмены то любой косяк будет восприниматься детской психикой очень сильно .... тут несколько в ином ракурсе: Хорошее финансирование, отличные и профессиональные тренера, экипировка и т.д. Получится- хорошо, нет - не страшно ... позанимаются для своего здоровья и укрепления организма )))) Надо всегда давать выбор, ошибка родителей что они замыкаются и ребенку показывают одну дорогу вперед .... и если он не оправдывает надежды родителей то оказываются в тупике ... мы своим показываем , что спорт как один ИЗ возможных путей .... понравиться, получится и отлично, НО профессию и образование получать обязательно ...
Отправлено 19 января 2016 - 03:50

это абсолютно верно. в том что ты из своих звезд спорта спецом делать не будешь , у меня сомнений нет.
просто все спортшколы это и 2 раза в день тренировки и сборы и т.д. и т.п.
для общего развития я ЗА двумя руками. попробовать надо все , и смотреть что зацепит .
Отправлено 19 января 2016 - 05:18

На самом деле я очень благодарен Михаилу Абрамовичу. Он оказал неоценимое влияние на моё детство и думаю что отрочество тоже
А вы глумитесь, черствые чурбаны, ничего не понимающие в классике!!!
а я то думаю откуда дежа вю!!!! Дима, завидую ... честно ... Смотрим мультик ..
Отправлено 19 января 2016 - 10:44

Проверено пляжниками из Питера ?)))Железякин
Тебе надо срочно купить конопляный протеин
+10 к жиму с пола
я знал, что у тебя было не простое детство.На самом деле я очень благодарен Михаилу Абрамовичу. Он оказал неоценимое влияние на моё детство и думаю что отрочество тоже
А вы глумитесь, черствые чурбаны, ничего не понимающие в классике!!!
А кровь у тебя какого цвета ?
блин, как хорошо, что я не из Москвы, не охочусь и сын не курит )))Алексей из Москвы, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
Да и я тоже
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых