Это называется ОТМАЗКА и не желания
чудак человек. напоминаю что я несмотря на непринятие некоторых упров в предложенном тобой комплексе отработал уже 5 трень не заменив ни одного, решив что буду придерживаться твоей программы в надежде на некий аццкий смысл
ПРАВИЛЬНО делать упражнение
за пару лет я перепробовал разные хваты и углы что позволяет мне компетентно игнорировать жим штанги с горизонтали. я впрочем не исключаю что как-нибудь хитро извернувшись можно наверное несколько повысить его эффективность но способов таких не знаю
Загадили вам мозги
век живи, век учись. не забывай это себе иногда напоминать и не чеши всех под одну гребенку
Во ВСЕХ перечисленных тобой упражнениях движение одно и тоже
сделал мне смешно. только в жиме у меня кроме груди работает еще и триц, т.к. присутствует разгибание рук. в итоге сейчас у меня после 4-х подходов жима узкий на триц делать уже крайне тяжко. я впрочем делаю и пока менять комплекс не стану. в пек-деке и проч. руки все время согнуты и триц вообще не включается. совсем
Грудные мышцы то вообще есть?
я не знаю как ответить на таким образом сформулированный вопрос, ты явно имел в виду не то что написал. есть они у всех (патологии не рассматриваем)
если брать визуальный аспект то как я уже пояснял после примерно двух лет жимов я сисьге не особо замечал. щаз висит чета, в некторых ракурсах жена говорит что лифчег пора надевать

на самом деле довольно средние я думаю
если силовой то в пекдеке вроде 90 кило свожу. гантели в наклоне 30 градусов жал по 36 кило, дальше не продвинулся, программу сменил
после некоторого времени проведенного в обществе пек-дека и гантелей
ну я вот два года с ними провел, сисьге подросли, но жим как не пер тогда так и щаз не радует. буду надеяться что все изменится
циплячьмим весами (на кроссовере других нет)
хз че ты видел но я на своем 3 или 4 пластинки только юзаю а там их еще дохера и больше, я даж удивляюсь куда столько, никогда не видел чтоб кто-то больше половины осиливал