Хотел бы скорее просушиться и быть рельефным, чем быть большим и широким.
Ты вообще понимаешь что это просто еда?
sergkomisar,ты сам-то как думаешь?
Хотел бы скорее просушиться и быть рельефным, чем быть большим и широким.
Ты вообще понимаешь что это просто еда?
sergkomisar,ты сам-то как думаешь?
А какая разница в этих подсчётах?
Ты ешь по 100 грамм чеснока?
Сообщение изменено: svinka_stula (15 июля 2015 - 07:39)
Ну да, понимаю. Белки
Тогда ты должен понимать, что для получения организмом белка не требуется именно протеин или отдельно аминокислоты.
Достаточно будет получать полноценный белок из обычной пищи.
Например курица, яйца, рыба, говядина, свинина и тд.
для набора мышечной массы
Для этого нужны не только белки.
Нужно иметь достаточно общей пищи, то есть достаточно ккал, бжу, витаминов и минералов.
Например курица, яйца, рыба, говядина, свинина и тд.
да, но тем не менее многие предпочитаю протеин.
Хотя бы за его удобство и желудок нагружать сильно не приходится.
Хорошо, поставим вопрос по другому. Похудение/сушка и большое употребление белковой пищи совместимо или же для похудения лучше в белках тоже ограничиться?
Похудение/сушка и большое употребление белковой пищи совместимо или же для похудения лучше в белках тоже ограничиться?
Ограничивать разумеется нужно-не стоит употреблять белок в неразумных количествах, оптимальными считаются 2-2.5 гр. на килограмм веса.
Но в чесноке не крахмал.
А что там?
Если одну дольку чеснока взять за 10 грамм
Нехуевые такие дольки...если только чеснок размером с апельсин...
то в трёх дольках получается от 0.5 грамм до 10 грамм, в зависимости от того, как считать эти непонятные угли. Нефиговая такая разница получается.
Если в 100 граммах чеснока 30 грамм углеводов, как в 30 граммах может быть 0.5 углей?
Ты чего жирный такой? -да с..ка чеснока обожрался!
Сообщение изменено: Виталий646 (15 июля 2015 - 10:36)
А что там?
Я не знаю, потому этот вопрос и задал. Напротив крахмала здесь прочерк.
http://nutritiondata...products/2446/2
Нехуевые такие дольки...если только чеснок размером с апельсин...
Там где я живу, это среднестатистическая долька. См фото, если не веришь. Есть сорта с более мелкими дольками, но их редко встретишь.
Если в 100 граммах чеснока 30 грамм углеводов, как в 30 граммах может быть 0.5 углей?
В случае если не считать странные угли. В 100 граммах чеснока 1 грамм сахара.
0,01(сахара в одном грамме) * 30(грамм) = 0.3(грамма). Пусть будет 0.5(грамм) для округлённости.
Всем здарова !
Сижу на БУЧ,е уже 10 дней + клен софармовский из аптеки + Омега 3+ L-картнитин , первые 5 дней юзал Сироп - потом понял что сироп выйдет не бюджетно (90-130- руб за флакон, в котором всего 100 мкг вещества
) ,неделю назад в одной из 15 аптек в МСК нашел таблы (380 руб 50 шт по 20 мкг), продали без рецепта - все ок.
Итог: за 10 дней - 5 кг, как считаете норм или многовато, хавки добавить ? БЖУ 1,5-2 0,45 0,45 1635 ККАЛ при 100 кг весе (был 105, Эндоморф) - планы добраться до 85 хотябы , потом на массу
Сейчас уже 8 день приема клена по курсу спортвики = 120 мкг в день, 60 утром, 60 после обеда, чувствую только повышение температуры на 1-2 градуса, говорят все ок - так и должно быть.
И еще вопрос: Сейчас делаю кардио на велике каждый лень по 40 мин при пульсе 120-130. Надо ли добавлять зал ? Или без питания на массу , но с кардио там делать нех ?
Сообщение изменено: vitek112 (31 июля 2015 - 09:48)
а кто то говорит что это какие то инопланетные волшебные субстанции??
конечно белки..и конечно усваиваются быстрее, и в этом все и дело.. можно без них на сушке катаболические процессы остановить. тока жрать придется раз 10 в день в том числе и во время тренировки... сидишь такой на велотренажере и жрешь гречку из лотка.. ляпота епт.. )
при любом ином раскладе мышцы будут разрушаться на сушке.
Сообщение изменено: Capitalist (24 августа 2015 - 07:05)
Эффективно для чего? Что по вашему должен вам дать обруч? Цели озвучьте. Если цель создавать энергорасход таким образом, заметьте не дефицит, то почему бы и нет, но это будет не значительный энергорасход, а дефицит задается питанием, без которого ни какая физ нагрузка вам не даст ровным счетом ничего в плане сжигания жира.А обруч эффективно крутить? Всю жизнь считал что это фигня, нашёл за шкафом, покрутил 5 минут, и упыхался. Может оно как вариант кардио прокатит?
На этот раз я решил помимо урезания калоража, делать физ упражнения, ну типа что бы организм в тонусе держать. Делал утренне кардио, + физ. упражнения. Калорийность ограничивал на глазок. В результате давлению поплохело через 5 дней(причём как то прям резко), а не через 14ть, апатия, состояние было полнейший отстой, даже глаз только в одну точку смотрел, приходилось его сознательно двигать.Пришлось прекратить всё это дело. Я уже отъелся, всё снова стало ништяк. Животик никто не отменял, и надо бы его согнать, но:* "правильное питание" + физ нагрузка = нет изменений веса.* 1500калорий = через 2 недели плохеет.* 1500калорий + читмилы по выходным = недели через 2-3 плохеет.* 800калорий = 2 недели вес стоит на месте.* низкоуглеводка = нет изменений веса.* низкоуглеводка+кардио = через 1 неделю плохеет.* (1500+)калорий + кардио + физ упр-я. = через 1 неделю плохеет.Как бы это дело организовать так, что бы и состояние нормальное было и вес уходил? Чё то я даже не знаю.
1.под давлением что понимается? вы его мониторите в течение дня, как бабушки? утром/вечером, до/после/вовремя физ нагрузки?
2. с чего взят каллораж в 1500?
3. вы вообще понимаете, что такое читмил? в вашем случае вы просто срываетесь и жрете, что хотите, утешая себя красивым названием - читмил
4. 800 кк.....это 5!))))
при таком не систематичном, хаотичном питание, вы свой организм заганли еще в больший стресс, он теперь ни то, что с жиром, вообще ни с чем не расстанется пока не выйдет из него.
svinka_stula, а чего там читать то ? резкое ограничение в питании воспринимается организмом в штыки. организм сопротивляться как может, ибо не успевает адаптироваться. недостаток углеводов сразу сказывается на запасах энергии в депо. и скорость их восстановления не наработана. соответственно при нагрузке моментально расходуется и вот вам и потемнение в газах, слабость. а иногда и легкие обмороки. ( что редко но возможно ) .
Mikkaela1. Под давлением понимается головокружения, мушки темные в глазах. При физ нагрузках, кровь то ли куда-то отливает от головы, то-ли наоборот приливает. Меня всё это не вдохновляет, я забиваю на диету, обратно отъедаюсь и все эти явления пропадают.2. Цифра 1500 взята по науке. Оптимальной цифрой во многих источниках считается потеря веса 1 кило в неделю. По калькулятору мне надо хавать 1084 килокалорий, что бы терять кило в неделю. И 2000 килокалорий для поддержания веса.3. Мне тоже не нравится название "читмил". Мне больше нравится pigout - по аналогии с workout'ом.4. 800ккал нечаянно получились. Я хотел сильно срубить калораж, что бы быстро сошла вода, ну или что там сходит первое время, а потом плавно поднимать его, пока есть потеря веса. А вес взял и завис, и калораж вроде незачем поднимать. Хитрый план не сработал.Не думаю, что у меня какой-то долговременный стресс. Может витаминок каких не хватает.
Pigout - это типа: "Свинота, свинота, перейди на Федота"?
Mikkaela1. Под давлением понимается головокружения, мушки темные в глазах. При физ нагрузках, кровь то ли куда-то отливает от головы, то-ли наоборот приливает. Меня всё это не вдохновляет, я забиваю на диету, обратно отъедаюсь и все эти явления пропадают.2. Цифра 1500 взята по науке. Оптимальной цифрой во многих источниках считается потеря веса 1 кило в неделю. По калькулятору мне надо хавать 1084 килокалорий, что бы терять кило в неделю. И 2000 килокалорий для поддержания веса.3. Мне тоже не нравится название "читмил". Мне больше нравится pigout - по аналогии с workout'ом.4. 800ккал нечаянно получились. Я хотел сильно срубить калораж, что бы быстро сошла вода, ну или что там сходит первое время, а потом плавно поднимать его, пока есть потеря веса. А вес взял и завис, и калораж вроде незачем поднимать. Хитрый план не сработал.Не думаю, что у меня какой-то долговременный стресс. Может витаминок каких не хватает.
1. ну если у вас свои градации давления и понимания его, складываю шпаги.
2. По науке)
3. В вашем случае это кроме как "жру что хочу, от одного кусочка ничего не будет, и явсю неделю бедный не доедал" по другому назвать нельзя.
4. Видимо наука не сильно сражалась с разумом "по быстрее".
Железякин, В первый раз слышу, что плавающая калорийность, то в - то в + может на давление плохо влиять. Где про это можно почитать?
Скажите вы зачем сюда пришли?
При вашем мало мальском анамнезе я рекомендую вам обратиться к специалисту по психосоматике. Ну мрт шеи сделайте еще от мушек перед глазам, и сахарок сдайте для "давления".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых