В какой дозировке кломид и на какой срок? Что про оксану думаешь, есть ли смысл?
Что в целом про анализы скажешь?
Боп привет,посмотри пожалуйста анализы после курса метана.Особенно интересно твое мнение по эстрадиолу и креатинфосфокиназе нужно ли что то пропить для их снижения?
Привет!
Такая креатинфосфокиназа, говорит, что креатин на курсе не нужен, печень сама производит креатинфосфаты с избытком, показатель нормализуется самостоятельно, при снижении нагрузок быстрее.
Если в следующий раз будем ставить тестостерон, сосуды не будут таким печальными.
Кломифена цитрат 50мг/день на тридцать дней.
Анастрозол 0,5мг/день на две недели, далее 0,5мг/рез в два дня на три недели.
Любое желчегонное по инструкции, фламин, тыквеол, хофитол, на две недели.
Аскорутин на два месяца.
В следующий раз не забываем сдать пролактин.
. Через сколько дней после начала приёма можно сдать анализ на гормоны чтобы отслеживать динамику?Привет!
Такая креатинфосфокиназа, говорит, что креатин на курсе не нужен, печень сама производит креатинфосфаты с избытком, показатель нормализуется самостоятельно, при снижении нагрузок быстрее.
Если в следующий раз будем ставить тестостерон, сосуды не будут таким печальными.
Кломифена цитрат 50мг/день на тридцать дней.
Анастрозол 0,5мг/день на две недели, далее 0,5мг/рез в два дня на три недели.
Любое желчегонное по инструкции, фламин, тыквеол, хофитол, на две недели.
Аскорутин на два месяца.
В следующий раз не забываем сдать пролактин.
Всем привет
Наконец то получил анализы в гос поликлинике, 2 недели прошло
При этом через неделю сделал анализ в инвитро, (не дождался бесплатного) как видно тестостерон сильно разнится, это нормально, или где то врут?
Боп, прокоментируй если не затруднит.
мне 45, особых проблем со здоровьем нет, но есть стойкое не желание заниматься умственной работой, в то время как с физической деятельностью проблем нет. Раньше было наоборот.
Сообщение изменено: Olegas (18 апреля 2016 - 02:35)
Всем привет
Наконец то получил анализы в гос поликлинике, 2 недели прошло
При этом через неделю сделал анализ в инвитро, (не дождался бесплатного) как видно тестостерон сильно разнится, это нормально, или где то врут?
Боп, прокоментируй если не затруднит.
мне 45, особых проблем со здоровьем нет, но есть стойкое не желание заниматься умственной работой, в то время как с физической деятельностью проблем нет. Раньше было наоборот.
Привет!
Больше склоняюсь к тому, что анализы инвитро верные.
Кломифена цитрат 25мг/день на шесть недель.
всем привет) уходил в себя на время...
рад видеть завсегдатаев))
Привет!
мы уже потеряли тебя)
просто посмотрел - "это синтетический эстроген" , подумал эстроген поднимать надо
Клостилбегит - годится?
А Т3 низкий,это гипотериоз получается?
Клостилбегит годится, он не поднимает эстрадиол. Рост эстрадиола будет происходить за счет ароматизации избыточного тестостерона.
Т3 не низкий, в следующий раз сдаем общий Т3 и Т4.
Начните принимать йод по 200 мкг, например йод актив, на два месяца.
И любой препарат селена по 100мкг, на тот же срок.
Сообщение изменено: Боп (18 апреля 2016 - 06:52)
Боп спасибо за за консультацию.
В поликлинике на меня смотрят как на гуманоида, какие то странные гармоны в анализах (их не назначали, я просил терапевта что бы их включили), у других кто видит эту бумагу неизменно возникает удевленно-непонимание што это
йодомарин 200 уже ем, а Клостилбегит по 50 мг просто по пол таблетки в день?
Боп спасибо за за консультацию.
В поликлинике на меня смотрят как на гуманоида, какие то странные гармоны в анализах
(их не назначали, я просил терапевта что бы их включили), у других кто видит эту бумагу неизменно возникает удевленно-непонимание што это
Это нормально, зачем мужчине сдавать эстрадиол и пролактин, для большинства врачей загадка.
йодомарин 200 уже ем, а Клостилбегит по 50 мг просто по пол таблетки в день?
Клостилбегит по пол таблетки в день, это 25мг, на ночь. В начале четвертой недели можно посмотреть на эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, возможно будет нужна корректировка.
Сообщение изменено: Боп (18 апреля 2016 - 09:04)
Всем привет. мне 40 лет. 3 раза в неделю убиваюсь в зале.
месяц назад закончил курс - 30 дней назад последний пропик, 40 дней назад последний суст и таб оксандролона.
весь месяц пил тамокс 20 и кломид 50 в сутки.
вчера пришли анализы
вопрос.
можно через недельку снова закурсить?
и еще вопрос более глобальный. сколько стоит обычно консультация в инете у специалиста? вконтакте уже несколько человек предлагают услуги. я что-то пока стесняюсь спрашивать.
Это нормально, зачем мужчине сдавать эстрадиол и пролактин, для большинства врачей загадка.
Клостилбегит по пол таблетки в день, это 25мг, на ночь. В начале четвертой недели можно посмотреть на эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, возможно будет нужна корректировка.
А какой нибудь трибестан или dhea не стоит добавить?
Сообщение изменено: Olegas (19 апреля 2016 - 02:57)
Всем привет.
Добрый день!
мне 40 лет. 3 раза в неделю убиваюсь в зале.
месяц назад закончил курс - 30 дней назад последний пропик, 40 дней назад последний суст и таб оксандролона.
весь месяц пил тамокс 20 и кломид 50 в сутки.
Еще месяц принимаем кломифена цитрат по 50мг/день и все будет хорошо.
вопрос.
можно через недельку снова закурсить?
Нужно было не слезать с ААС, а сделать мост или просто продолжить курс.
Следующий курс не раньше, чем через полтора месяца, после окончания ПКТ.
А какой нибудь трибестан или dhea не стоит добавить?
Трибулус можно добавить, хуже не будет.
всех приветствую
Анализы через месяц после окончания ПКТ на кломиде по 50мг к/д в течение 40 дней
возраст 29, трени силовые 2-3 раза в нед.
ЛГ 2,04 Ме/мл (1.7-8.6)
ФСГ 6,61 МЕ/мл (0,70-11,10)
Пролактин 8,09 мкг/л (2,64-13,13)
Е2 25 нг/л (5,0-53,0)
Тестостерон 2,46 мкг/л (2,40-9,50)
Восстановился так себе, да?хотя самочуй и т.д. в норме
Как лучше поступить сейчас?
Спасибо за ранее.
всех приветствую
Анализы через месяц после окончания ПКТ на кломиде по 50мг к/д в течение 40 дней
возраст 29, трени силовые 2-3 раза в нед.
ЛГ 2,04 Ме/мл (1.7-8.6)
ФСГ 6,61 МЕ/мл (0,70-11,10)
Пролактин 8,09 мкг/л (2,64-13,13)
Е2 25 нг/л (5,0-53,0)
Тестостерон 2,46 мкг/л (2,40-9,50)
Восстановился так себе, да?хотя самочуй и т.д. в норме
Как лучше поступить сейчас?
Спасибо за ранее.
Добрый вечер!
Все красиво, за исключением тестостерона.
Я бы еще месяц принимал кломифена цитрат, возможно ПКТ было начато рано.
Добрый день!
Боп если не сложно проконсультируй,
Ситуация такая - сдавал анализы на дозе эутирокса 12.5 мк.г
Т4св. - 1.11 нг/дл (0.80 - 2.10)
Т3св. - 3.50 пг/мл (2.84 - 4.39)
Ттг - 7.020 мкме/мл (0.27 - 4.2)
Ат-тпо 370.90 ме/мл (0-34)
После основной прием такой же 12.5 мкг но пон. и.чт. 25 мкг
Пересдал через 2.5 месяца
Т4св. - 1.18
Ттг - 6.050
Врач мне ставил диагноз аит + субклинический гипотиреоз. Основная моя проблема повышенное давление 135-145х70-80, тяжелая голова, как будто сужены сильно сосуды. Долго не пил эутирокс, сейчас возобновил опять с 12.5 и еще пью стугерон уже 3 недели. Самое жесткое состояние бывает после тренировок на след. день, во время тренинга вообще проблем не возникает.
На данный момент состояние после тренировок удовлетворительное, давление через час после тренировки 120-130х80 эт край, вот не пойму стугерон спасает или то что возобновил прием гормонов.
Вообще от гипотиреоза и аит бывает такое как сужение сосудов, повышенное давление, также плохой сон после тренировки?
Живу в области и попасть к эндокринологу это ппц чего стоит, послед. раз так и не смог пробиться потому и завершил прием гормонов, т.к. такие проблемы были и во время приема гормонов я просто уже не знаю что думать.
Анализы сдавал и раньше т.е. Аит поддтверждался не раз по ат-тпо.
Добрый день!
Нужно поднимать дозировку левотироксина натрия.
12.5 мк. это очень мало, ее и здоровый человек не заметит, а у вас аутоиммунный тиреоидит.
По давлению не подскажу, причин очень много, это и ЩЖ и половые гормоны, тут есть отдельная ветка, проблема комплексная.
Enot_kiLLerТтг - 6.050
а при таком ттг узлов в щз еще нет? У меня при ттг- 3 примерно образовались узлы
Сообщение изменено: Olegas (20 апреля 2016 - 06:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых