Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Ну, чтож, я на верном пути, а там посмотрим.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот тебе и лишних минимум 20 килограмм

У него рост 196, на этом фоне талия не такая уж и огромная.

Для такого роста талия 90см уже ништяк.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для такого роста талия 90см уже ништяк.

Пока хотя бы примерный процент жира не известен-гадаем на кофейной гуще.

Талия и изначально может быть узкой или широкой. 

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Да гдеж его этот процент взять? На самом деле точная цифра не имеет значения. Появится пресс - станет понятен и правильный вес с талией. Не забивайте себе голову.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да гдеж его этот процент взять? На самом деле точная цифра не имеет значения. Появится пресс - станет понятен и правильный вес с талией. Не забивайте себе голову.

Ненужен никакой процент. Я скажу одно чем больше стапливаете жир, тем больше видите то, сколько много жира у вас на самом деле. Условная цель кг рост-100, а близко к этой цифре уже глазами смотреть, сколько еще убирать. Я когда весил 107-110кг думал, что если похудею до 95кг, буду "дюймовочкой", когда похудел до этих цифр, то первое это конечно радость от результата, а уже второе это понимание, что жира еще нужно убрать кг 10-ть, а убрав эти десять, вижу что это еще не все... И тд. В процессе все станет видно и ясно.

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Наверное так и есть :)

95 я весил в 10-м классе в 17 лет. 85 - после колхоза на первом курсе, за месяц 10 кг скинул, жрать нечего было, родители без слез смотреть не могли, а я чувствовал себя шикарно - подтягиваться и отжиматься было легко. 20 лет назад.

Gipnoz

Gipnoz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

стал интересен вопрос, а Кленбутерол в обычной аптеке можно купить? и нужен ли рецепт?

сорри, снято .. старые сообщение смотрю) 

Сообщение изменено: Gipnoz (01 июня 2015 - 06:37)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

сорри, снято .. старые сообщение смотрю)

Что сразу то во все тяжкие?)

Zacen

Zacen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет!

Мне 29, рост 183см, вес 95кг...

С детства занимался разной физ нагрузкой, но и всегда был в теле... очевидна проблема с питанием, последнее время все чаще начинаю задумываться именно о правильном питании с подсчетами, но сколько не пробовал составить рацион всегда входил в какой то ступор и забрасывал... хочется составить простой рацион с умеренной готовкой, а не как в инэте находил... дак там пол дня над плитой стоять...

Из физ-нагрузок, последний месяц подсел на такое:
понедельник, среда, пятница по утрам до сидячей работы - ходьба-бег в темпе с пульсом 120-130 минут 40, хотя и пробежать могу 10км без проблем но на высоком пульсе, а это негативно, вроде, влияет на мышечную массу.
вторник, пятница (редко воскресение, не всегда зал открыт) - тренинг с железом часа 2: руки, спина, грудь, плечи (ноги я пока не делаю, так как всю жизнь отбегал, на любительском уровне, в футбол, таская свою не легкую тушу и пока ноги норм, беда с верхом и ПИТАНИЕМ! )))

Так вот... вес не меняется, если какую неделю и упал, другую поднялся.... В зеркале, вроде, тоже нечего не меняется.

Как понимаю надо мои 95 умножить на 24 = 2280 ккал, это нужно для подержания себя каким я есть без физ-нагрузки, а с физ-нагрузкой будет дефицит калорий и в теории пойдет сжигание жира, если дневной рацион будет 2280 с правильным БЖУ?

Вот составления именно этого БЖУ сколько чего надо, я как то не догоняю! :( и поэтому в последнее время питаюсь гречкой/рисом/курицей/творогом/салатами но без подсчета, так на глазок, зная что пища не вредная... ))))

Тему пока прочитал первые 20 страниц ) читаю дальше...
Спасибо за внимание! )

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Всем привет!

Мне 29, рост 183см, вес 95кг...

С детства занимался разной физ нагрузкой, но и всегда был в теле... очевидна проблема с питанием, последнее время все чаще начинаю задумываться именно о правильном питании с подсчетами, но сколько не пробовал составить рацион всегда входил в какой то ступор и забрасывал... хочется составить простой рацион с умеренной готовкой, а не как в инэте находил... дак там пол дня над плитой стоять...

Из физ-нагрузок, последний месяц подсел на такое:
понедельник, среда, пятница по утрам до сидячей работы - ходьба-бег в темпе с пульсом 120-130 минут 40, хотя и пробежать могу 10км без проблем но на высоком пульсе, а это негативно, вроде, влияет на мышечную массу.
вторник, пятница (редко воскресение, не всегда зал открыт) - тренинг с железом часа 2: руки, спина, грудь, плечи (ноги я пока не делаю, так как всю жизнь отбегал, на любительском уровне, в футбол, таская свою не легкую тушу и пока ноги норм, беда с верхом и ПИТАНИЕМ! )))

Так вот... вес не меняется, если какую неделю и упал, другую поднялся.... В зеркале, вроде, тоже нечего не меняется.

Как понимаю надо мои 95 умножить на 24 = 2280 ккал, это нужно для подержания себя каким я есть без физ-нагрузки, а с физ-нагрузкой будет дефицит калорий и в теории пойдет сжигание жира, если дневной рацион будет 2280 с правильным БЖУ?

Вот составления именно этого БЖУ сколько чего надо, я как то не догоняю! :( и поэтому в последнее время питаюсь гречкой/рисом/курицей/творогом/салатами но без подсчета, так на глазок, зная что пища не вредная... ))))

Тему пока прочитал первые 20 страниц ) читаю дальше...
Спасибо за внимание! )

я считаю БЖУ  20 дней

рост 176 см, вес сейчас 84 кг, уровень поддержки (опытным путем) 1750 ккал  (20,84 ккал/кг веса :D )

опускаю (по чуть-чуть) дальше, хочу сбросить часть жира.

сбросил за 20 дней 4,3 кг.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если изменения нет - значит нет дефицита. Не смотрите на формулы, они половине людей не подходят, особенно тем у кого проблемы с лишним весом. Уровень поддержки определяется практическим путем, а не формулами, нужно на себе смотреть, и выводить свою формулу.
По БЖУ, белок 2г-2,2г на 1 кг массы тела, жиры 0,7г на 1кг, углеводами регулируете калорийность рациона, жиры и белки константа, переменная углеводы.
Не бойтесь подрезать угли.

Читайте последнии 100 страниц темы, этого достаточно, начало темы не имеет смысла читать.

Zacen

Zacen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

рост 176 см, вес сейчас 84 кг, уровень поддержки (опытным путем) 1750 ккал (20,84 ккал/кг веса :D )

это у Вас просто диета или присудствуют физ-нагрузки?

По БЖУ, белок 2г-2,2г на 1 кг массы тела, жиры 0,7г на 1кг, углеводами регулируете калорийность рациона, жиры и белки константа, переменная углеводы. Не бойтесь подрезать угли.

Спасибо за ответ.

посчитал в нете, покумекал и взял за старт 2000ккал/день, не ззнаю много или мало для своей нагрузки:

понедельник, среда, пятница по утрам до сидячей работы - ходьба-бег в темпе с пульсом 120-130 минут 40

вторник, пятница (редко воскресение, не всегда зал открыт) - тренинг с железом часа 2

белок - 209г = 836ккал
жиры - 66.5г = 598ккал
углеводы - 141г = 566ккал

Как понимаю, теперь это надо все разделить на 5 приемов пищи в день и желательно углеводы с утра, а к вечеру больше белков? Это в каком соотношении?

p.s. эта тема наверное вечная ) с каждым новичкем все это заного и заного обмусоливается...

Сообщение изменено: Zacen (04 июня 2015 - 05:26)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Zacen

это калории из пищи, нагрузки в виде тренировок (силовых) присутствуют, я их уже не учитываю.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

тренинг с железом часа 2

вот это тоже просветите как выглядет. может и не счего там расти то ... ( так бывает )

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Как понимаю, теперь это надо все разделить на 5 приемов пищи в день и желательно углеводы с утра, а к вечеру больше белков? Это в каком соотношении?

1. количество приемов пищи значения не имеет.

2. белки и углеводы нужно потреблять равномерно, не надо разделять из по времени суток.

p.s. эта тема наверное вечная ) с каждым новичкем все это заного и заного обмусоливается...

верно, для этого на форуме есть раздел питание бодибилдера и там очень толковая ветка по питанию

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

посчитал в нете, покумекал и взял за старт 2000ккал/день, не ззнаю много или мало для своей нагрузки:

Покажет практика, делайте замеры талии и веса с утра натощак, если за две недели ни талия ни вес не уменьшиться, режьте угли.

Не обязательно 5, можно 3 приема, белки желательно равными частями, углеводы можно и на ночь.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Тут задам вопрос:

Цель избавиться от жира, новичок)))

Собственно вопрос:

2100 калорий в день, когда то же снижение веса остановится?!

А если дальше не снижать калории, то что организм будет делать, как себя поведет?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А если дальше не снижать калории, то что организм будет делать, как себя поведет?

Никак, выйдет в баланс и жир гореть не будет.

Zacen

Zacen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

вот это тоже просветите как выглядет. может и не счего там расти то ... ( так бывает )

Ну пока я на рост мышечной массы не иду, пытаюсь удержать что есть и гнать жир, хотя с ним и мясо горит, поэтому бег на высоком пульсе заменил ходьбобегом ) что бы не поднимать пульс выше 130. Из базы делаю только жим лежа. Повреждено колено, пока зализываю рану я без приседа и тяги, а так:

День 1(перед всеми упражнениями 3-4 для разогрева):
Жим лежа - 3х8 82кг
Жим под углом в верх - 3х8 65кг
На блоке, за голову широким хватом - 3х10 58кг
На блоке, V образной ручкой, к груди(с верху) - 3х10 72кг
Жим узким хватом - 3х8 65кг
Трицепс на блоке с кривой - 3х10 68кг
Бицепс с прямой штангой - 3х10 35кг
Бицепс сидя под 90град с гантелями - 3х10 12кг
Бицепс "21" один подход 15кг. 7 до половины + 7 с половины и в верх + 7 полная амплитуда и того 21 )

День 2(перед всеми упражнениями 3-4 для разогрева):
Жим лежа - 3х8 82кг
Жим под углом в низ - 3х8 75кг
Тяга на блоке выше живота с V ручкой (спереди) - 3х10 68кг
Тяга на блоке к животу, не знаю как назвать правильно эту ручку но она такая - О----О ))))) 3х10 68кг
Бицепс с фигурной штангой - 3х10 37кг
Бицепс стоя с гантелями - 3х10 15 кг
Французский жим - 3х10 27кг
Трицепс на блоке - 3х10 68кг
Отжимание между скамейками на трицепс - 3х20 (иногда добавляю 10-15кг блин)

1. количество приемов пищи значения не имеет. 2. белки и углеводы нужно потреблять равномерно, не надо разделять из по времени суток.

Не обязательно 5, можно 3 приема, белки желательно равными частями, углеводы можно и на ночь.

Спасибо, думаю за выходные составлю рацион, скину сюда его.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Спасибо, думаю за выходные составлю рацион, скину сюда его.

Да рацион может быть любой, главное определитесь с БЖУ, и набирайте его за день, так проще жить))

Пользуйтесь программой для подсчета, например http://www.myfitnesspal.com, есть русский язык, синхронизация, работает из под веб интерфейса, так же есть приложения для смартфона, только когда первый раз выбираете продукт, сверяйте бжу.      

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Вес уходит ежедневно по 100 грамм в среднем, уже 81,4 - талия 88 см.

Появились верхние кубики пресса)))

С такими темпами месяц полтора и достаточно, можно будет на мясонабор переходить.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вес уходит ежедневно по 100 грамм в среднем, уже 81,4 - талия 88 см.

Появились верхние кубики пресса)))

С такими темпами месяц полтора и достаточно, можно будет на мясонабор переходить.

Интересно. У меня нет стабильности ни фига. Может 2-3 недели стоять, хотя дефицит есть, при этом складывается ощущение, что форма ухудшается (ну это может скачки эмоциональные на дефиците). Потом раз - на 2 кило за сутки-полтора (точно не знаю - один-два раза в неделю взвешиваюсь). Смотришь на видуху - вроде как и не зря месяц прошёл. Возможно задержка воды временная, про которую Лайл говорил.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я каждый день делаю замеры, талия + вес.

Рацион соблюдаю четко, взвешиваю все и ничего лишнего не позволяю, тренюсь сейчас 4 раза в неделю, по другому не получается, 2 раза низ + 2 раза верх. Это дома + турник брусья. Зал еще закрыт, как откроют буду HST продолжать (это еще недели две).

Спортпита кушаю оч. мало, один раз прот. в день, остальное обычная еда + начал пить креатин.

Но динамика на снижения веса постоянная, четкая. Буду далее наблюдать за см + зеркало.

БЖУ все такое же 35% 35% 30% = 2100 калорий. Пока работает четко))))

Сообщение изменено: RASL (07 июня 2015 - 10:49)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я каждый день делаю замеры, талия + вес.

Рацион соблюдаю четко, взвешиваю все и ничего лишнего не позволяю, тренюсь сейчас 4 раза в неделю, по другому не получается, 2 раза низ + 2 раза верх. Это дома + турник брусья. Зал еще закрыт, как откроют буду HST продолжать (это еще недели две).

Спортпита кушаю оч. мало, один раз прот. в день, остальное обычная еда + начал пить креатин.

Но динамика на снижения веса постоянная, четкая. Буду далее наблюдать за см + зеркало.

БЖУ все такое же 35% 35% 30% = 2100 калорий. Пока работает четко))))

На 2100 у меня вес стоит. Чтобы сливать приходится до 1700 снижать, чтобы сливать быстрее до 1500. :sorry:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

На 2100 у меня вес стоит. Чтобы сливать приходится до 1700 снижать, чтобы сливать быстрее до 1500. :sorry:

1700 - это жестко, я сейчас при 2100 борюсь с голодом, а при 1700 наверное вообще офигел бы)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

1700 - это жестко, я сейчас при 2100 борюсь с голодом, а при 1700 наверное вообще офигел бы)

На 2100 калорий я бы шиковал, но у меня тоже вес на 2100 калорий стоит, держу дефицит 1500-1700 калорий и много двигаюсь, а жестко это у Охотника у него 1000 калорий на кето))

Zacen

Zacen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

А я нефига и не составил ((( начинаю делать... то ексел мозг клюет... то еще что... психанул, кинул ) надо наверн нервишки подтянуть )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

надо наверн нервишки подтянуть

90% от ПМ 5 синглов 3 раза в неделю

Zacen

Zacen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

ПМ

?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А я нефига и не составил ((( начинаю делать... то ексел мозг клюет... то еще что... психанул, кинул ) надо наверн нервишки подтянуть )))

Что вы хотели составить? Зачем эксель? Я выше порекомендовал программу для подсчета, рацион сам устаканится со временем.  

Сообщение изменено: SerjVK (08 июня 2015 - 10:03)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых