все таки с таким широким тазом ноги смотрятся маленькимиО,классный. С этим исходником максимальное истощение в самый раз делать, верх оставить только. Да итак гармонично уже. Что бы ни переделывал, думаю, только лучше станет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 мая 2019 - 07:22
Дело вкуса. По мне, самая лучшая фигура- большой верх и маленький низ. Посушить ещё верх- будет идеал. Сложение миниатюрное, норм, не крабик же корявый. 56 идеально быловсе таки с таким широким тазом ноги смотрятся маленькими
Увеличила- ещё и лицо красивое.
Повезло, в общем. Не разъедаться, остальное не важно. И верх можно подрастить чуть.. да он лучше знает. Эксперимент наше все.
Отправлено 27 мая 2019 - 07:40
Так, в принципе смотрю на фотку и вижу что неплохо срекомпознул на 60кг ) Так что можно не тянуть резинку и приступить с 1-го июня к долгожданному восстановлению веса до рост-99 - 71кг! По +0.1кг раз в неделю. Когда рекомпоз будет отставать - просто пропущу недельку-другую. Так интересней, чем с +0.5кг сразу, и как бы чище - меньше ухудшения и меньше работы для рекомпоза. Займет 2+ года.
Подведем итоги - рекомпоз в течение длительного времени проверен не был, как всегда. Использовав чит расстоянием, Рихад сделал вывод, что рекомпознул и теперь начинает эксперимент на 2+ года. Не надо быть Настродамусом, чтобы предсказать, что эксперимент не продлится дольше нескольких месяцев. Или увидит, что заплыл, или просто надоест, как сейчас с рекомпозом.
Отправлено 27 мая 2019 - 08:12
Отправлено 27 мая 2019 - 08:38
а то как это все выглядит. Смайл Олега к.
Хорошо Рихад меняет условия. Раньше был важен только пресс, а когда пресс у него хуже, чем у человека в полтора с лишним раза больше весящего, то теперь пресс не важен, а "как это все выглядит".
Сообщение изменено: aid (27 мая 2019 - 08:39)
Отправлено 27 мая 2019 - 08:41
Подтягивания 30сек 7x3+3 (24)
Брусья 30сек 9x3+3 (30)
Хорошо, вес 60.6кг. Вчера неожиданно не получилось дефицита на халявной еде. Своего ничего не ел. Огрехи неподсчета калорий ) Но получился углезагруз т.к. видуха стала чуть качковей. С сегодняшнего дня у меня официально началась неделя 60.1! Решил совместить сей факт с переходом на семерки в подтягах и девятки в брусьях, читом полной амплитуды в подтягах и микроотдыхом в локауте на руках-веревках.
Отправлено 27 мая 2019 - 08:45
Подтягивания 30сек 7x3+3 (24) Брусья 30сек 9x3+3 (30) Хорошо, вес 60.6кг. Вчера неожиданно не получилось дефицита на халявной еде. Своего ничего не ел. Огрехи неподсчета калорий ) Но получился углезагруз т.к. видуха стала чуть качковей. С сегодняшнего дня у меня официально началась неделя 60.1! Решил совместить сей факт с переходом на семерки в подтягах и девятки в брусьях, читом полной амплитуды в подтягах и микроотдыхом в локауте на руках-веревках.
Рихад, с таким неумолимым прогрессом в подтягиваниях и брусьях многие завистники начнут подозревать тебя в чите ногоигнора!
Отправлено 27 мая 2019 - 08:46
целиком гораздо приятней смотреть) хорошо выглядите, Рихад. Вот если с точки зрения гармонии и эстетики хотелось бы глядя на Ваше фото добавить в дельтах объемчика, в груди и в голенях. Все таки Вам занятия с утяжелителями как мне кажется только на пользу пойдут. Для улучшения мужскости фигуры.Ночной чит реалом.
IMG_20190526_212111959.jpg
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх