Я те грю, на шляпной кожуре он мериет.
Азербайджан - страна, где подавляющее большинство мусульмане, так что вряд ли там что-то намеряешь.
Сообщение изменено: Call me a beast (07 июля 2015 - 02:22)
он вчера выкладывал фото голого чувака, наверно на нем меряет.
Пацаны из Менс Физик качают трицепс (18+)
https://youtu.be/tW2vG58zU-M?t=17m10s
Опять пример боец vs быдло))
Из моей любимой с детства книжки "Король Дзюдо"
— Один дзюдоист, — прихлебывал Юрик чай, — весом, скажем, как я, пятьдесят шесть килограммов, может запросто сладить с пятью необученными салагами, весом, скажем, по девяносто килограммов каждый.
Замечу, что Рихад приближается к этому грозному весу!
— Один содомист , — прихлебывал Юрик чай, — весом, скажем, как я, пятьдесят шесть килограммов, может запросто сладить с пятью необученными менсфизиками, весом, скажем, по девяносто килограммов каждый. Замечу, что Рихад приближается к этому грозному весу!
Из моей любимой с детства книжки "Король Дзюдо"
— Один дзюдоист, — прихлебывал Юрик чай, — весом, скажем, как я, пятьдесят шесть килограммов, может запросто сладить с пятью необученными салагами, весом, скажем, по девяносто килограммов каждый.
Замечу, что Рихад приближается к этому грозному весу!
Вот человек размером с Рихада. Гроза всех пережорщиков. Конор Макгрегор. 175 см и 66 кг. 90% уличных "тяжеловесов" в 100 и более грязных кг лягут в первые 10 секунд - от двоечки по бороде. Оставшиеся 10% - в следующую минуту.
Вот человек размером с Рихада. Гроза всех пережорщиков. Конор Макгрегор. 175 см и 66 кг. 90% уличных "тяжеловесов" в 100 и более грязных кг лягут в первые 10 секунд - от двоечки по бороде. Оставшиеся 10% - в следующую минуту.
а он выступает против тяжеловесов или это мнение?
Когда хиляк накачает ядра - сможет носить эту приблуду так, чтоб не выскакивала
http://www.ebay.com/...=item5420db1d49
Типа сочетание хорошее. Я посмотрел, почти всего кроме витамина А больше чем в дуовите.Всего 11 витаминов? А остальные витамины, минералы (цинк, магний, калий, кальций, хром и т.д.)? По моему "Витрум" намного лучше.
Миграция жира - это то что есть. Даже приведенные исследования на недефицитящихся показали некоторую миграцию. А на дефиците, когда все сжигается, масштабы содержания мобилизованных жиров в крови и миграция неиспользованных естественно повыше будут.Так-то оно так. Можно и газетку положить на крашеный стул - чтобы выше было сидеть.
Биляяя... Как в детстве!Вот человек размером с Рихада. Гроза всех пережорщиков. Конор Макгрегор. 175 см и 66 кг. 90% уличных "тяжеловесов" в 100 и более грязных кг лягут в первые 10 секунд - от двоечки по бороде. Оставшиеся 10% - в следующую минуту.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых