Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 28 декабря 2015 - 09:19

Руст, блин, ты ахуительный парень!!! Будем бухать!!!! Не слушай никого!!!(((( только мясо, вино и кинза - диета!!! Горох и треска - нахуй!!! Меня порвало - с инкассации выгнали, теперь оператор такси - принимаю заказы!(((( мрази местные((( Ставь квартиру в залог откроем спортзал в Сочи, там будем жить, пить вино и есть мясо, бабы не интересуют - 1,5 года уде не ибусь.... Пацаны из гаража...(( не буду об грустном((((
Отправлено 30 декабря 2015 - 09:51

Добрый день, у меня товарищ готовится к турниру по армлифту, последнее время разбитый весь, решил сдать анализы, т.к. с интернетом не в зуб ногой попросил меня спросить здесь совета, что ему делать т.к. некоторые показатели не попадают в референт, перед сдачей анализов отдыхал 2 дня, сдавал натощак, вот такие цифры, что посоветуете ему, заранее спасибо за ответ.
Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Эстрадиол (Estradiol) 81 (40 — 162 пмоль/л)
Пролактин (Prolactin) 227.1 (73.0 — 407.0 мМЕ/л)
Тестостерон (Testosterone) 15.30 (4.94 — 32.01
Прогестерон (Progesterone) 0.98 (0.32 — 0.65 нмоль/л)
Лютеинизирующий гормон (LH) 3.04 (0.57 — 12.07 МЕ/л)
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 6.60 (0.95 — 11.95 МЕ/л)
ГСПГ (Sex hormone-binding globulin) 39.1 (17.1 — 77.6 нмоль/л)
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:25

Добрый день, у меня товарищ готовится к турниру по армлифту, последнее время разбитый весь, решил сдать анализы, т.к. с интернетом не в зуб ногой попросил меня спросить здесь совета, что ему делать т.к. некоторые показатели не попадают в референт, перед сдачей анализов отдыхал 2 дня, сдавал натощак, вот такие цифры, что посоветуете ему, заранее спасибо за ответ.
Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Эстрадиол (Estradiol) 81 (40 — 162 пмоль/л)
Пролактин (Prolactin) 227.1 (73.0 — 407.0 мМЕ/л)
Тестостерон (Testosterone) 15.30 (4.94 — 32.01
Прогестерон (Progesterone) 0.98 (0.32 — 0.65 нмоль/л)
Лютеинизирующий гормон (LH) 3.04 (0.57 — 12.07 МЕ/л)
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 6.60 (0.95 — 11.95 МЕ/л)
ГСПГ (Sex hormone-binding globulin) 39.1 (17.1 — 77.6 нмоль/л)
Добрый день!
Анализы нормальные.
Я бы принимал кломифена цитрат по 50мг/день на 30 дней
Товарищ пусть отдыхает от всего в праздники и снижает нагрузки.
Отправлено 30 декабря 2015 - 10:58

Боп, привет! И тебя и всех коллег по форуму с Наступающим!!!!Привет!
Анастрозол по 1мг/через день 10 дней, далее по 0,5мг через день на неделю дольше кломифена цитрата.
Кломифена цитрат в той же дозировке еще на три недели.
Нужно было сдать пролактин, мог тоже улететь вслед за эстрадиолом.
Привет!
Анастрозол 0,5мг/ через день на месяц.
Пролактин сдал 277,2мкМЕ/мп. При норме 86 -324. Что -то надо с ним делать? И по кломиду вопрос, дозировку как снижать - на 0,5 (на сколько по сроку), потом на 0,25.... Ну или как я понял по результатам надо смотреть и корректировать....
Сообщение изменено: Faraday (30 декабря 2015 - 11:00)
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:41

Боп, привет! И тебя и всех коллег по форуму с Наступающим!!!!
Пролактин сдал 277,2мкМЕ/мп. При норме 86 -324. Что -то надо с ним делать? И по кломиду вопрос, дозировку как снижать - на 0,5 (на сколько по сроку), потом на 0,25.... Ну или как я понял по результатам надо смотреть и корректировать....
Привет!
Пролактин хороший, не нужно его трогать, все у вас идет хорошо.
Давайте мы пересдадим все на третей неделе, ближе к концу и решим, как быть дальше.
Можно подумать над тем, что бы снизить уровень ГСПГ, он будет повышаться.
Вас тоже с Наступающим!
Отправлено 31 декабря 2015 - 07:23

СПАСИБО!Привет!
Давайте мы пересдадим все на третей неделе, ближе к концу и решим, как быть дальше.
Вас тоже с Наступающим!
Отправлено 05 января 2016 - 07:09

Всем привет! Всех с праздниками! Перед курсом досдал ещё онкомаркеры, т.к. в курс планирую подключить ГР. Выкладываю, так сказать, для проформы. Если честно, немного волновался, ожидая результаты, а оказалось ничего страшного:
Сообщение изменено: Руст (05 января 2016 - 07:10)
Отправлено 05 января 2016 - 11:44

Всем привет! Всех с праздниками! Перед курсом досдал ещё онкомаркеры, т.к. в курс планирую подключить ГР. Выкладываю, так сказать, для проформы. Если честно, немного волновался, ожидая результаты, а оказалось ничего страшного:
Привет!
Если будет ГР, хорошо бы знать гликированный гемоглобин.
Отправлено 05 января 2016 - 11:57

Привет!
Если будет ГР, хорошо бы знать гликированный гемоглобин.
Привет! Да, я в курсе, что нужен ещё этот анализ. Я его сдавал полтора года назад, 29.07.14 г, пойдёт или пересдать? По идее с тех пор ничего не должно было поменяться: я не разжирел, да и в роду у меня диабетиков нет.
Сообщение изменено: Руст (06 января 2016 - 12:06)
Отправлено 06 января 2016 - 12:12

Привет! Да, я в курсе, что нужен ещё этот анализ. Я его сдавал полтора года назад, 29.07.14 г, пойдёт или пересдать? По идее с тех пор ничего не должно было поменяться: я не разжирел, да и в роду у меня диабетиков нет.
Отслеживай глюкозу на курсе, это важно.
Все, что выше пяти не очень хорошо.
Отправлено 07 января 2016 - 08:22

Добрый день. Всех с праздником)
В ближайшее время думаю сдавать анализы, уже интересовался, но хотелось бы задать уточняющие вопросы. Возможно глупые, но сдаю в первый раз, хотелось бы восполнить пробелы в этом направлении:
1) в соответствии с рекомендацией Бопа http://forum.steelfa...7&p=1057463696, все ли у меня там верно? (прикрепил скрин)
2) по поводу питания - до нг был небольшой дефицит, на нг профицит+алко, сейчас опять небольшой профицит с выходом на поддержку - если буду сдавать ориентировочно на той неделе, норм?
3) тренировка - со своим весом (отжимания, турник, пресс и одно на запястье) - это будет считаться "тренировкой" и исключать за 3 дня?
4) другие рекомендации, что были в анализах:
- сдавать утром с 8 до 11;
- голод 12-14 часов;
- низкопуриновая диета;
- отсутствие пережора, алко, сигарет, секса и сауны;
- можно ток воду.
Так?
5) в данный момент принимаю креатин, Q10, 5-HTP - как-то влияет, убрать чего?
6) довольно много анализов - за один забор крови делается? Довольно тяжко переношу кровь из вены натощак. Может на это тоже сдать какой анализ?)
7) ну и материальный вопрос - почти 6500 это вообще адекватно за такой перечень? Или я что-то неправильно делаю. Научите как надо)
Заранее спасибо откликнувшимся.
Отправлено 17 января 2016 - 04:41

Привет!
Доброго дня, Боп!
После еще трех недель кломида по 0,75 (анастразол по 1 через день, потом по 0,5 через день), результаты следующие. Жду рекомендаций как быть дальше....
Сообщение изменено: Faraday (17 января 2016 - 04:43)
Отправлено 17 января 2016 - 08:34

Доброго дня, Боп!
После еще трех недель кломида по 0,75 (анастразол по 1 через день, потом по 0,5 через день), результаты следующие. Жду рекомендаций как быть дальше....
Добрый день!
Все показатели очень красивые. Продолжаем еще неделю по 75мг/день, потом две недели по 25мг/через день, анастрозол по 0,5мг/раз в два дня, принимаем на десять дней дольше кломифена цитрата и все, заканчиваем. Мне все нравиться, хорошая реакция на препараты.
Через месяц, полтора от крайней таблетки кломифена цитрата, пересдаем и смотрим результат.
Если на курс потом соберетесь, дайте знать, пару моментов подскажу.
Отправлено 17 января 2016 - 08:58

Боп, спасибо огромное!!!!Добрый день!
Все показатели очень красивые. Продолжаем еще неделю по 75мг/день, потом две недели по 25мг/через день, анастрозол по 0,5мг/раз в два дня, принимаем на десять дней дольше кломифена цитрата и все, заканчиваем. Мне все нравиться, хорошая реакция на препараты.
Через месяц, полтора от крайней таблетки кломифена цитрата, пересдаем и смотрим результат.
Если на курс потом соберетесь, дайте знать, пару моментов подскажу.
Сообщение изменено: Faraday (17 января 2016 - 08:59)
Отправлено 19 января 2016 - 12:14

всем привет)
вопрос к Бопу...
Отправлено 19 января 2016 - 06:57

всем привет)
вопрос к Бопу...
Короче у меня снова проблема, спустя несколько месяцев после курса немного "ожило" гино (которое когда-то я задавил почти в 0)Есть уплотнения под соском, небольшие пока и пока безболезненные.После ПКТ через 2 месяца сдавал анализы - все анализы отличные, Е2 в нижней четверти, пролактин в середине, тесто в середине.Думаю что нужно предпринять... и вот что:- летрозол 1,25 мг 2 приема в неделю на 2 недели- потом летрозол 1/4 таблетки 1 раз в неделю (уж больно мощно мне давит Е2, принимал как-то 1/4 через день - Е2 было 0).с первой недели лечения тамоксифен 20 мг первых 3-4 дня потом по 10 мг в день.и вот так продолжать 1/4 летро в неделю + 10 мг тамокса в день пока не уйдет уплотнение.как считаете, норм?благодарю за совет заранее)
Привет!
Вообще хорошо бы сдать анализы, до начала терапии.
Я бы использовал тамоксифен по 20мг/день до исчезновения уплотнения и пару недель сверху по 20мг/через день.
Летрозол сложно дозировать, убить эстрадиол в ноль очень легко, лучше анастрозол. Я к тому, что нулевой эстрадиол и тамоксифен, не лучшее сочетание для хорошего самочувствия.
Сообщение изменено: Боп (19 января 2016 - 08:04)
Отправлено 20 января 2016 - 10:43

Боп, огромный респект за помощь в восстановлении. Эстрадиол около нижних границ, а тесто больше 30 нмоль. Вчера последнюю таблетку кломида слопал буду отдыхать не меньше месяца. Можно было бы и дольше кломид покушать, но я устал чисто психологически. Уже почти пять месяцев на ПКТ.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых