С приступочком я точно проиграю. Буду отжиматься без "наворотов".)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мой русский жим
Отправлено 15 марта 2016 - 10:12

С Мая буду так. Норм?
Отправлено 15 марта 2016 - 11:27

Тренировки вне зала.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:35

Отчего такой интерес? Чтоб сказать хуйня?
никак нет. Сам отжимаюсь)интересно как ты это делаешь
А за "хуйню", я бы на твоем месте не серчал, а изучил вопрос об углеводах,
что помогло бы тебе кушать их не только утром и худеть
Сообщение изменено: Quake (15 марта 2016 - 11:36)
Отправлено 15 марта 2016 - 11:51

никак нет. Сам отжимаюсь)интересно как ты это делаешь А за "хуйню", я бы на твоем месте не серчал, а изучил вопрос об углеводах, что помогло бы тебе кушать их не только утром и худеть
Ок, не серчаю. А по углеводам знаю, что потребление энергии должно быть меньше расхода энергии. То есть дефицит. А утром это из-за удобства. Навернул кашу с мясом с утреца и пол дня довольный. А вечером и ночью полуголодный.
Отправлено 15 марта 2016 - 12:00

80х8 замени на 85х5х5. Жим стоя не нужен после интервалки. Плечи и так получат большую нагрузку. Лучше подъём гантель перед собой.
Заменю на 85х5х5. А от подъемов перед собой специально отказался, очкую за локоть. В стороны тоже побаиваюсь. Попробую легкими весами, там поглядим. Мне кажется большое кол-во разводок в прошлой проге сыграло свою лепту в проблеме с локтем.
Отправлено 15 марта 2016 - 12:12

С Мая буду так. Норм?
Этот вариант мне понравился http://forum.steelfa...entry1057542279
И если в начале было спокойно, в середине заипался, то в конце хорошо пошло.
А от подъемов перед собой специально отказался, очкую за локоть.
А я думал, что уже норм, если ты жать собрался.
, может с такими делами ему в неполную амплитуду пожать пока?
Сегодня узнал об этом мнение Кравцова - он частенько использует неполную для сохранности локтей.
что мешает разделить угли и быть относительно довольным весь день?)
Это всего лишь один из вариантов.
ок 100,
Колись дальше - скокА раз? У меня младший брат (53 года) рельефный дрыщуган с жимом 85х1 отжимается 103 раза.
поэтому возможно мнение экспертов будет иным)))))
Экспертов ты не боишься. Я тоже.))
Сообщение изменено: Виктор С (15 марта 2016 - 12:15)
Отправлено 15 марта 2016 - 12:18

У меня гантели для плечь не больше 5. Исключение - бабка байкера. Там нужно добавлять по мере сил))
Скорректирую.
А я думал, что уже норм, если ты жать собрался.
Слабые боли есть еще. А когда болел локоть, при жимах дискомфорта не-было. Только когда попробовал жим узким стало больно. А при разводках с внешней стороны локтя появилась боль, сухожилия а не сам сустав. После подтягиваний с внутренней. Локоть теннисиста и локоть гольфиста погугли. Моя хрень.
Отправлено 15 марта 2016 - 12:45

Дневник КМСа http://forum.ironman...ik-ruszhim/120/ пост 133
Он изометрию для лечения локтя использовал. Под этим же ником обитает на форуме.
Отправлено 16 марта 2016 - 01:35

Тебе не зачем, а нам прогнать кровь, вывести продукты метаболизма, ускорить восстановление и минимизировать побочный эффект от тяжёлого много повторного жима
а я думал цель подсобки устранение слабых мест
бабка байкера.
да, и что это за хрень?))))
Мне так удобнее.
не вопрос, но ты же сам писал, что ходишь вторую половину дня голодным.
это же не очень удобно?
Отправлено 16 марта 2016 - 01:41

5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), ROM256