Хватит взламывать наш сайт!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 09 декабря 2020 - 05:10

Поздно. Уже ничто не поможет.Он закрыл приток свежей крови.
И потому мы видим жалкие попытки старперов форума хоть как-то переругаться.
К счастью у них даже и это не получается.
Админу нужно написать ключевые слова для форума и обязать всех использовать их в каждом посте или бан. Можно на разных языках.
Отправлено 09 декабря 2020 - 05:49

Админу нужно написать ключевые слова для форума и обязать всех использовать их в каждом посте или бан. Можно на разных языках.
Список слов которые нужно забыть:1. Селуянов, Борисов, ИССЛЕДОВАНИЯ2. Инсулин3. База4. Добивочные упражнения, дозабивочка5. Периодизация6. Циклирование7. Тоннаж8. КПШ9. Катаболизм10. Бцаа11. Статодинамика12. Мтор, омв, гмв13. Количество приёмов пищи14. Гиперплазия15. Силовые, 1ПМ16. Белково-углеводное окно17. Отказ18. Креатин19. Подстрахуй20. "Шредер сказал, что..."21. Масса22. Гормоны23. Усвоение24. Многосуставные упражнения25. Фасции26. Многоповторка27. Моторная единица28. Миограф29. Ионы водорода, закисление30. Титин31. Памп32. Гликолиз33. Микроскоп, эритроцитыСписок пополняется.
Отправлено 27 декабря 2020 - 09:02

Тема техническая сторона работы форума закрыта, пишу сюда. В последнее время очень медленно загружается и работает сайт жф. Супервайзера перекиньте это в тему.
Тут вряд ли проблема форума.
Я по статистике вижу, что грузится он очень хорошо.
Попробуйте на разных интернетах форум погонять.
Отправлено 28 декабря 2020 - 03:21

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:05

У всех так???
Screenshot_20201229_191515_com.android.chrome.jpg
У меня на смарте бывает, что некоторые темы так отображаются, а на ноуте норм.
Отправлено 15 января 2021 - 04:40

И это максимум... поэтому ежели я со своими 95-96 кг отожмусь всего 10 раз, то рассчитывать на жим лёжа больше где-то 65 кг мне даже не стоит.А вот если я по 10 раз на каждой руке отожмусь (если встаёшь на весах в упор одной рукой, то показывают даже немного меньше, чем двумя - отношение 0,9, т. е. ещё 48*0,9=43 кг потенциально на каждую руку), то у меня это будет приблизительно равносильно (потенциально) для жима лёжа 110-115 кг (или 86-87 кг на 10).
Отправлено 23 января 2021 - 06:45

На ноутбуке под Windows XP браузер Opera отказывается открывать Стилфактор, пишет про плохой сертификат:
"
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединениеКлиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.
"
Другие браузеры работают норм.
Отправлено 11 февраля 2021 - 07:51

В темах про политику идёт такой срач с матами..
Там вообще кто-то из модераторов имеется?
Некоторых надо на полгодика одномоментно отправить в бан за все сообщения.
Охренеть. Даже я знаю, что раздел политика существует для выпуска пара в одном месте. А кому не нравится- так пусть не ходит. Целиком поддерживаю позицию администрации по этому вопросу. Дополнительно предлагаю сделать специальную тему, типа "стена Срача" , где джентельмены смогут высказать претензии друг к другу, не опасаясь бана. Ведь современная практика показывает, что ограничительные меры не приводят к искоренению зла. Проще облечь это зло в наименее разрушительные формы и возглавить.
Отправлено 11 февраля 2021 - 07:52

Охренеть. Даже я знаю, что раздел политика существует для выпуска пара в одном месте. А кому не нравится- так пусть не ходит. Целиком поддерживаю позицию администрации по этому вопросу. Дополнительно предлагаю сделать специальную тему, типа "стена Срача" , где джентельмены смогут высказать претензии друг к другу, не опасаясь бана. Ведь современная практика показывает, что ограничительные меры не приводят к искоренению зла. Проще облечь это зло в наименее разрушительные формы и возглавить.
Есть личка
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых