Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 28 февраля 2016 - 07:31

Александр Ширвиндт о возрасте…
Здорово! Так и стареть нестрашно!
В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
«Сколько вам лет?» – говорит.
Да вот, говорю, четыреста будет.
«Мы, значит, ровесники, я младше вас на год».
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками:
«Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал.
«А что у вас?» Я говорю: «Во-первых, коленки болят утром».
– «А у меня, наоборот, вечером. Что еще?»
– «Одышка».
– «Ну это нормально».
– «Я стал быстро уставать».
– «Правильно. Я тоже.
В нашем возрасте так и должно быть».
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?
На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
«Дорогой мой, зачем?
В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть».
Я поцеловал его в грамоты и ушел.
Гений! А если бы он стал читать мою мочу…
Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 февраля 2016 - 07:33)
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:24

Да талию то все любят,тока не всем она генетически сухая даётся.А вот диетится то точно не все любят.
С возрастом (50-55+) даже, если талия генетически сухая дается, она все равно расплывается, увеличивается. Говорят, из-за снижения уровня тестостерона. Толька эта связь для меня до сих пор не ясна.
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:41

С возрастом (50-55+) даже, если талия генетически сухая дается, она все равно расплывается, увеличивается. Говорят, из-за снижения уровня тестостерона. Толька эта связь для меня до сих пор не ясна.
самое интересное, что когда начинаешь искать что-то почитать про эту связь - повально идут советы применять ГЗТ .....
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:35

Может быть,от себя скажу так,у меня правило-поглощение калорий и расход их,с помощью любогоС возрастом (50-55+) даже, если талия генетически сухая дается, она все равно расплывается, увеличивается. Говорят, из-за снижения уровня тестостерона. Толька эта связь для меня до сих пор не ясна.
типа физической активности работает незыблимо,если же кушать неизменно хорошо и уменьшать
активность,соответственно начинаешь заплывать через некоторое время.Я варьирую типы тренировок,потому что диетиться у меня не получается.С ограничнием калорий у меня начинает портиться настроение,а это не совсем хорошо для семьи.
Мой знакомый американец слез с ГЗТ,когда я спросил почему,он ответил,что семья стала находить его очень ворчливым и несносным и поэтому он решил остановиться.самое интересное, что когда начинаешь искать что-то почитать про эту связь - повально идут советы применять ГЗТ .....
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:22

Хватит про дрыщей и людоедов.
Больше позитива!
Ефим Шифрин в 59 лет жмет 100х10!
Молодец, юморист!
Отправлено 29 февраля 2016 - 02:48

Вчера прошли соревнования ветеранов старше 45 лет в Екатеринбурге по жиму лежа.
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:55

Хватит про дрыщей и людоедов.
Больше позитива!
Ефим Шифрин в 59 лет жмет 100х10!
Молодец, юморист!
Мне Шифрин своим приверженством железу нравится - слышал его рассказ про эту увлеченность, в любом городе на гастролях ищет спортзал, хоть с одной штангой и гантелью ..... надеюсь он - без всяких ГЗТ
Отправлено 01 марта 2016 - 08:52

Отправлено 01 марта 2016 - 08:56

Неа,он очень любит свою супругу,тоже бодибилдершу,тока она моложе его.montgomeri,
Он точно не гомик?)))))))))))))))
Отправлено 01 марта 2016 - 08:58

montgomeri, спасибо. У меня снова появился аппетит. Надо сохранить его до обеда, а то придет опять Олег....)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых