Не не я уже чувствовал сто градус растёт эта тема тяжелее количество подходов для роста мышц ))))))))))))))Правда есть, просто нужно иметь личный опыт, а не читать/слушать блогеров, и прочие исследования
С тобой вроде никто и не ругался)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 28 октября 2022 - 05:05

Попрошу не выражаться)
Пардоньте , блин мы же кстате в теме по питанию , а развели базар какой то, вот вы мне ответьте на полном серьёзе, профицит по каллоражу имеет накопительный эффект или ограничивается сутками, к примеру если в течении месяца вышло так что дней 20 получились в профицит, а 10 дней в дефицит (из за поездок, работы и т д ) как это будет расцениваться с точки зрения набора
Отправлено 28 октября 2022 - 05:08

Пардоньте , блин мы же кстате в теме по питанию , а развели базар какой то, вот вы мне ответьте на полном серьёзе, профицит по каллоражу имеет накопительный эффект или ограничивается сутками, к примеру если в течении месяца вышло так что дней 20 получились в профицит, а 10 дней в дефицит (из за поездок, работы и т д ) как это будет расцениваться с точки зрения набора
В своё время БлидингМайнд правильно сказала, а я запомнил: что-то типа... регулятор не считает сутками, это более сложный компьютер.
Ну и плюс инерция, орг жеж инерционен. Так что считай неделями, так думаю)
Отправлено 28 октября 2022 - 05:37

А лучше 257.5 кк ))) извени за сарказм , но как это возможно ?
Примерно!)
Ну вот учОные посчитали, что если больше, то будешь жиреть. А как это возможно, я не знаю, т.к. пищу не взвешиваю) как некоторые типа Грильмастеры))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 октября 2022 - 05:37)
Отправлено 28 октября 2022 - 06:17

Это да... но лучше всё же сильно много
креатина/гликогенажира не набирать, чтобы потом не мучаццо сбрасывать))
Это да .. просто наверно не в цифрах профит создавать, а в процентах от своей нормы , для кото 3000кк дефицит, а кто то от запаха булки заплывает
Отправлено 28 октября 2022 - 09:14

20 дней профицита складываешь с 10 дефицита, делишь на 30 . Учитывая, чтовышло так что дней 20 получились в профицит, а 10 дней в дефицит (из за поездок, работы и т д ) как это будет расцениваться с точки зрения набора
краткосрочные (суточные) пики и провалы по колларажу не учитываем.орг жеж инерционен.
Отправлено 28 октября 2022 - 09:16

вечер в хату! Пацаны, ну что, кто тут из вас 300 млрд $ зарабатывает? С нищебродами общаться не комильфо).
Вот например билгейц зарабатывает много миллиардов долларов, но тем не менее он пидарас. Не в смысле сэксуальной ориентации, а по сути. Ну и нахуй нужен такой друг? Вот то-то и оно!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)