Чередовать легкие средние и тяжелые тренировки,
Это не наш путь))
Сообщение изменено: Rock-2 (04 марта 2016 - 09:44)
Апостол, Михаил, было бы приятно тебя там увидеть.
Но нормативы изменились и на дюжине https://vk.com/public57598790
Значок КМС РЖ красивее значка КМС AWPC...
так по любому сотка 3Х13 это кмс https://vk.com/photo...98790_404729852 тем более с таким отдыхом как на соревах, аж по 20-30 мин)Но нормативы изменились и на дюжине
да в зад эти значки, медальки, я свою последнюю так и не забрал , нафиг... кураж сорев важнее)Значок КМС РЖ красивее значка КМС AWPC...
В федерации Русского жима порядок чёткий: как и летом через три недели после соревнований получил квалификационный сертификат.
Конечно в рамку и на стену. Кому смешно - начхать.
У некоторых лифтеров в их элитном подвале вся стена грамотами оклеена, а у меня только два документа, но в рамках - так красивее.
Ну на 55 для меня вполне реально. Но я же хочу большего))) На 75 замахнулся))
Я бы хотел после результата в 55 перейти на чертову дюжину. Хотя там посложнее будет. Когда на груди лежит штанга 55 кг, и представив что будет лежать 75 или 100 я немного в шоке. Это как вообще вытерпеть можно?? Многоповтор в РЖ это круто, но этот отдых на груди жесть. В дюжине вроде нет отдыхов на груди?
Просто для отдыха нужно постоянство.
То то и оно. Это я уже ощутил на себе.
Посмотрел видео у Палыча, как мужик жмет 137 за 5 мин без отдыха. Примерно 1 повтор в 2 секунды, появилась идея поэкспериментировать пока на отжиманиях, отжиматься в таком же ритме на время. Это вообще перспективное направление, движение к цели жать 5 минут без отдыха на груди? Или только уникумы так жмут?
Вот этим мне и нравится Русский жим - для всех уровней и возможностей.
L.Norton писал 13 Мар 2016 - 11:41:
Посмотрел видео у Палыча, как мужик жмет 137 за 5 мин без отдыха. Примерно 1 повтор в 2 секунды, появилась идея поэкспериментировать пока на отжиманиях, отжиматься в таком же ритме на время. Это вообще перспективное направление, движение к цели жать 5 минут без отдыха на груди? Или только уникумы так жмут?
Это два подхода у уникумов МСМК:
1. Свой вес 78 (Фальбийчук), 55х137. КА 96 или вес 90 ( Парахоняк), 55х150, без отдыхов на аэробном энергообеспечении.
2. Свой вес 124 (Плешивцев), 55х199, с отдыхами по 30-40 сек, на анаэробно-аэробном энергообеспечении. КА 88
Оба жмут под метроном в ровном темпе.
Вариант такой тренировки одного продвинутого: http://rusgym.ru/For...a0ed7&start=260
Мне пока выше крыши хватает классики от Палыча.
Доползти бы до 1 разряда там и понимание дальнейших вариантов придет.)
Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2016 - 03:25)
Почитал форум по ссылке, понял. что пока 55х100 не пожмешь нечего и соваться в такую схему. Отжался только 50 раз за полторы минуты в ровном темпе примерно 2сек на повтор и все)). До пяти минут далеко. Сделал выводы. Если РЖ то КРЖ по Палычу, дальше удел профи и элиты.
PS Через пару недель надеюсь пойти в зал. Найз+хондроитин+глюкозамин+метилсульфонилметан+отсутствие нагрузки на предплечье делают свое дело. Рука беспокоит все меньше.
Так жмут несколько человек всего. Нужно иметь хорошее включение в локтях, что бы делать отдых на верху.Или только уникумы так жмут?
Лучше сделать наоборот. Тогда отдыхи дадут хорошую прибавкуХочу уйти от отдыхов на груди. Чувствую будет самым слабым звеном.
L.Norton писал 13 Мар 2016 - 15:23:
Под штангой нужно учиться отдыхать, что бы отдых стал действительно отдыхом, а не мукой. Это даст хорошую прибавку.Наоборот это как? Не уходить имеешь ввиду?
Сообщение изменено: Rock-2 (13 марта 2016 - 06:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых