а если микро жевать вместе с витаминами, то слепляясь, они превращаются в макро.но ведь элементы и те и другие.
уверен , что если эти макро чем то раздолбить, то из них выйдут прекрасные микро.
Реал суров...
Микроэлементы, не макро. Одни-это такие очень маленькие. Другие- большие. Но при этом все равно элементы, вот ведь парадокс(((
Вы такие интересные тут на форуме сидите...качки блин.. микро... макро...витамины... толком не можете написать что в них не так.
нет , это вы интересная )) туеву хучу фруктов совать в ПРОТЕИНОВЫЙ коктейль
Смузи и должен состоять из углеводов и белка. Углеводы и белок минимизируют разрушение мышечного белка, уменьшают истощение мышечного гликогена и подготавливают организм к продуктивной и эффективной тренировке. Пить нужно за час до тренировки. Смузи должен содержать энергетически полезные составляющие и приблизительно от 150-400 калорий (в зависимости от целей). А это ФРУКТЫ И ЯГОДЫ на свой вкус ПЛЮС можно добавлять мускатный орех, мёд, корицу и другие пряности. Смузи пьют в основном на Западе. Но мы же в России живем, поэтому сами ничего не понимаете...
Смузи и должен состоять из углеводов и белка. Углеводы и белок минимизируют разрушение мышечного белка, уменьшают истощение мышечного гликогена и подготавливают организм к продуктивной и эффективной тренировке. Пить нужно за час до тренировки. Смузи должен содержать энергетически полезные составляющие и приблизительно от 150-400 калорий (в зависимости от целей). А это ФРУКТЫ И ЯГОДЫ на свой вкус ПЛЮС можно добавлять мускатный орех, мёд, корицу и другие пряности. Смузи пьют в основном на Западе. Но мы же в России живем, поэтому сами ничего не понимаете..
а белок то откуда в смузи? чтото не догнал. из фруктов и ягод?
ничоси! а название темы читать не вариант?
Смузи и должен состоять из углеводов и белка. Углеводы и белок минимизируют разрушение мышечного белка, уменьшают истощение мышечного гликогена и подготавливают организм к продуктивной и эффективной тренировке. Пить нужно за час до тренировки. Смузи должен содержать энергетически полезные составляющие и приблизительно от 150-400 калорий (в зависимости от целей). А это ФРУКТЫ И ЯГОДЫ на свой вкус ПЛЮС можно добавлять мускатный орех, мёд, корицу и другие пряности. Смузи пьют в основном на Западе. Но мы же в России живем, поэтому сами ничего не понимаете...
Сообщение изменено: Arik (07 сентября 2018 - 02:53)
в ингредиентах стоят также молоко, йогурт, творог, кефир, яйца, если вы не заметили...
вот конкретный рецепт с этого уникального сайта
А этот Sakhalinets - Кавказский пленник, где затерялся?? Почему ничего не отвечает насчет витаминов и макроэлементов?? И еще, у вас что, тут на форуме нормально так выражаться, как он это делает?? Еще и называется ЛУЧШИЙ форум, ну ну...
а зачем ему отвечать? это вроде на сайте какая-то нестыковка. Сказано же, не мАкро, а мИкроэлементы. Это разные слова. И означают они разные вещи.
а на форуме 100 тыщ зарегистрировано, и это все разные люди. Некоторые просто не любят, когда им, людям достаточно компетентным, начинают вещать и пиарить сайты , наполненные, с точки зрения этих некоторых, не очень умными вещами. Ну такие тут люди,бывает...
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 сентября 2018 - 03:08)
походу это делала сама линдапопова
честер, вот ты меня сейчас каким-то грубияном выставил, провокатор((
мне и в голову не пришло, думал сайт какая ТП соорудила, в свободное от педикюра время. Насчет Линды я не уверен, она грамотно пишет и просто доверилась этому сайту.
lindapopova, ты кто вапще?
Просто поделилась рецептами безобидного напитка Смузи.. и на меня наехали. Я же не стероиды предложила принимать. Но все равно всем вам до парней с Ибицы еще очень далеко))) хотя и знаете все про протеины да про микро макроэлементы
Просто поделилась рецептами безобидного напитка Смузи.. и на меня наехали. Я же не стероиды предложила принимать. Но все равно всем вам до парней с Ибицы еще очень далеко))) хотя и знаете все про протеины да про микро макроэлементы
Вообще-то Phaze выглядит вот так. Просто он парень скромный , хоть и грубоватый.
А чтото там с парнями с Ибицы?
честер, вот ты меня сейчас каким-то грубияном выставил, провокатор((
мне и в голову не пришло, думал сайт какая ТП соорудила, в свободное от педикюра время. Насчет Линды я не уверен, она грамотно пишет и просто доверилась этому сайту.
Не, из этой темы юрцово-жориковского не выйдет, на сей раз чуйка тебя обманула, имхо.
ну не знаю.. гейнер наверное больше для мальчиков, а что девочкам то пить?!
ну у смузи и у гейнера примерно одинаковый состав
пейте, кто хочет и кому надо
давай фотку выложи свою в купальнике, мы тебя тогда простим за рецепт отвратительного кефирно-ягодного смузи )
ну не знаю.. гейнер наверное больше для мальчиков, а что девочкам то пить?!
а что на Ибице пьют? то и пейте.
Только на подобные сайты не ходите, от них IQ понижается. причем еще при кликаньи мышкой.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 сентября 2018 - 03:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых