Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предтренировочные комплексы и сон

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в этой теме

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Zikr писал 14 Май 2015 - 08:06:

УШАСТИК, зависимость имеет четкое определение. в принципе разыскать его не трудно при желании, и каждый может свою симптоматику сопоставить и делать выводы. это если серьезно.

если тебе не нравится термин, тренируйся без предтреника, и сон восстановится.

что мешает ? уже пять человек тебе это сказали, а ты пытаешься подсесть на еще что-нить, лишь бы не отказываться от джека.

хер его знает , я так курить бросил - просто понял для себя что я обыкновенный наркоман и стало противно. (курил 10 лет, две пачки в день, не курю 12 лет)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Железякин писал 14 Май 2015 - 08:48:

если вы не можете без предтреников тренироваться , то вопрос должен быть не к предтренникам ....

но дело хозяйское.

с чего вы взяли что кто-то здесь не может?

расклад слегка иной. примерно как, зачем ездить на девятке, если можно и нравится кататься на мерене?

УШАСТИК писал 14 Май 2015 - 08:58:

если тебе не нравится термин, тренируйся без предтреника, и сон восстановится.

что мешает ? уже пять человек тебе это сказали, а ты пытаешься подсесть на еще что-нить, лишь бы не отказываться от джека.

хер его знает , я так курить бросил - просто понял для себя что я обыкновенный наркоман и стало противно. (курил 10 лет, две пачки в день, не курю 12 лет)

все верно, никотин по степени тяжести как наркотик превосходит даже ТГК, это давно не секрет. вот тут как раз зависимость со всеми признаками налицо...

Да, дело в термине. Зависимость - явный признак нездоровой привязанности. А если ее клинически нет - конечно, можно об этом поговорить, но отказываться смысла не вижу.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

У меня такая проблема была раньше. Причем предтренировочники я тогда не употреблял. И сейчас не пью. Вообще ни разу не пробовал. Но знаю, что различного рода стимуляторы действуют на меня очень сильно (кофеин, йохимбин). Сейчас за полтора часа до тренировки пью крепкий кофе.

Короче, автору темы надо менять предтрен, либо переносить тренировку на пару часов назад, отодвигать ещё раньше прием предтрена или уменьшать дозу. Дело хозяйское. Либо просто отказываться от него. Либо здоровый сон либо мучайся. У меня, например, и так драйва хватает, никакой предтрен не нужен.

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Не знаю как других, меня с бцаа на трене хорошо штырит! Нах никакой предтрен не нужен! Ёбнул грамм двадцать в шейкер и в разгончик в разгончик!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Zikr писал 14 Май 2015 - 09:09:

с чего вы взяли что кто-то здесь не может?

расклад слегка иной. примерно как, зачем ездить на девятке, если можно и нравится кататься на мерене?

мерен это лошадка такая ?   ну на любителя конски катания.

у вас это скорее втыкание закиси в копейку. 

но куда нам натуралам отучить вас от этой классной штуки.

и вообще только дураки без предтреников тренируются. ибо халтурщики. ни какого драйва .. .

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Чувствительность к стимуляторам - это индивидуальная фишка для каждого из нас, и к тому же меняющаяся от разных причин, в том числе от опыта употребления. Меня вот NO XPLODE не прет, а вот mesomorph превращает меня в машину для убийств и охоты за девушками, но всего часа на 3-4, после чего отпускает. 

Других тот же no xplode прет так, что они аж целый день летают. Выясняй свою чувствительность самостоятельно. Не можешь до 3 ночи заснуть, ешь предтреник на 3 часа раньше, и заснешь в полночь.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Phen3d писал 15 Май 2015 - 18:57:

Чувствительность к стимуляторам - это индивидуальная фишка для каждого из нас, и к тому же меняющаяся от разных причин, в том числе от опыта употребления. Меня вот NO XPLODE не прет, а вот mesomorph превращает меня в машину для убийств и охоты за девушками, но всего часа на 3-4, после чего отпускает. 

Других тот же no xplode прет так, что они аж целый день летают. Выясняй свою чувствительность самостоятельно. Не можешь до 3 ночи заснуть, ешь предтреник на 3 часа раньше, и заснешь в полночь.

это статья  :crazy:

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

fits писал 16 Май 2015 - 11:11:

это статья  :crazy:

Настучали ментам на одного мужика, что он, типа, самогон гонит. Менты
сразу к нему со шмоном:
- Ну что, сам признаешься, или будем отпираться?
Мужик:
- В каком смысле?
- Ну как, ты ж самогонщик!
- Да не, не самогонщик я...
- Ну как, гонишь же самогон, аппарат же есть!
- Ну и что, он у меня еще от отца остался, валяется на чердаке, не
мешает как то...
Менты разозлились не на шутку:
- Короче, плати штраф, урод! А будешь препираться, так и посадим еще!!!
Мужик, со вздохом:
- Ну что, тогда сажайте заодно и за изнасилование.
Менты аж глазенки вылупили:
- А ты что, изнасиловал кого?
Мужик:
- Нет.
- Так за что тебя сажать?!
- Так АППАРАТ же есть!

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

зависимость как зависимость - не лучше и не хуже других :)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Сонапакс прекрасно, мягко работает. Принимать 25 мг примерно за час до желаемого наступления сна. Всем спасибо.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Охренительный совет про сонапакс, ничо что это антипсихотик рецептурный! И у некоторых убирает нахрен память, приводит в неадекват итд...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Phen3d писал 18 Май 2015 - 10:55:

Охренительный совет про сонапакс, ничо что это антипсихотик рецептурный! И у некоторых убирает нахрен память, приводит в неадекват итд...

пох ...  главное предтреник пить    :D

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Зубов бояться- в.....

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Zikr писал 18 Май 2015 - 12:11:

Зубов бояться- в.....

Чувак, может тебе просто на курс сесть? Меньше проблем будет, чем от расшатывания ЦНС в разные стороны. Так и белочка на велосипеде может придти. Башку всяко труднее вылечить, чем печень или ПКТ сделать.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Ребят, ну я разве спрашивал когда тему открывал, а не перестать ли мне джек пить, или - а мож я его ем неправильно? Я просил посоветовать антидот. Нет блять появилась куча советчиков и учителей как не надо его пить и вот на курс сесть уже предлагают. Вы вообще читать умеете, уважаемые? Или думаете что прекращение приема-настолько неочевидное решение что до него трудно додуматься самому? Или мните себя консилиумом наркологов что о зависимостях тут пишете?
Прошу закрыть тему, тк ответ найден, а тема явно превращается в никому не нужный срач.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Zikr писал 19 Май 2015 - 18:43:

Ребят, ну я разве спрашивал когда тему открывал, а не перестать ли мне джек пить, или - а мож я его ем неправильно? Я просил посоветовать антидот. Нет блять появилась куча советчиков и учителей как не надо его пить и вот на курс сесть уже предлагают. Вы вообще читать умеете, уважаемые? Или думаете что прекращение приема-настолько неочевидное решение что до него трудно додуматься самому? Или мните себя консилиумом наркологов что о зависимостях тут пишете?
Прошу закрыть тему, тк ответ найден, а тема явно превращается в никому не нужный срач.

Нах ты тему тогда создавал если ты и так профи во всех вопросах?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Zikr писал 19 Май 2015 - 18:43:

открой секрет , какой выход нашел из этой ситуации?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Виталий646 писал 19 Май 2015 - 19:24:

Нах ты тему тогда создавал если ты и так профи во всех вопросах?

Ну так "себя показать" никто не отменял! :crazy:  Честно говоря, чувак "сам спросил - сам ответил". Ну так каждый сам волен решать, как ему калечить своё тело. :D  Мне вот не понятно, нах применять добавки, которые вызывают такие побочные эффекты, тем более, что говорить ни о богатстве, ни о знаменитости ( за исключением, могет быть десятка человек) не приходится.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

fits писал 19 Май 2015 - 19:38:

открой секрет , какой выход нашел из этой ситуации?

Каждый вечер перед сном жена куярит ему скалкой по голове)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Fits, если интересно: я предположил, что джек может оказывать на меня означенный эффект благодаря 1,3DMAA в его составе, структурно амфетаминоподобному веществу. Далее было выяснено, на какие рецепторы воздействует амфетамин и подобраны препараты, действующие антагонистически. Из соображений минимального вреда и максимальной доступности из них был выбран Сонапакс. И он показал себя самым лучшим образом на первом же испытании.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Виталий646 писал 19 Май 2015 - 20:00:

Каждый вечер перед сном жена куярит ему скалкой по голове)

Наболело? Сочувствую... )))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Zikr писал 19 Май 2015 - 20:09:

Наболело? 

Zikr писал 19 Май 2015 - 20:05:

Из соображений минимального вреда и максимальной доступности из них был выбран Сонапакс. 

Сонапакс показания к применению

Маниакально-депрессивный психоз;

шизофрения;

• неврозы с клиническими симптомами в виде страха, возбеждения, тревоги, нарушениями сна, угнетенным настроением, навязчивыми состояниями;

• абстинентный синдром (алкоголизм и токсикомания);

психотические расстройства, которые сопровождаются возбуждением и гиперреактивностью;

• выраженные изменения поведения, связанные с неврологическими заболеваниями или психотическими расстройствами, которые сопровождаются неспособностью к длительной концентрации внимания, агрессивностью;

• болезнь Гентингтона;

• психомоторное возбуждение различной этиологии;

• тик;

• тяжелая или умеренно выраженная депрессия у взрослых;

• нарушения поведения с повышенной психомоторной активностью у малышей;

• болезни кожи, сопровождающиеся интенсивным зудом.

Тихо, тихо, тихо...кушай на здоровье

razlomov,fits,медленно отходим спиной вперед...

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Вот видишь, даже психам помогает)))

И не надо так пугаться, надеюсь она тебя все же не каждый вечер?))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых