опиши подробней ощущения качества жизни свои, с пролактином на верхней и нижней границе нормы?
Хорошо. Небольшой офтоп. У меня уровень пролактина был от 3100 до 2500. По крайней мере последние 3 месяца перед тем, как я начал приём Достинекса. Анализы сдавал и сдаю ежемесячно. Практически за 1,5 месяца сбил пролактин до 130, принимая по 2 табы в неделю. Щас ограничил его приём до 1 табы в неделю. Уже 4 месяца пролактин 210-250. Кстати, никаких побочек от Достинекса не заметил, точнее только плюсы от того, что он давление уменьшает. Было 130 иногда даже и 150 на 100. А сейчас 110, 120 на 80. Врачи его приём рекомендуют на ночь из-за того, что может в течении дня сильно давление уронить.
Самый высокий уровень пролактина в крови достигается к вечеру. Утром-самый низкий.
Качество жизни с понижением пролактина улучшилось сразу же. Во-первых, тестостерон сразу поднялся с 10 до 15 со всеми вытекающими (либидо, настроение всегда на высоте и т.д. и т.п.). Ты сам знаешь что это такое. Но депрессии я так и так не хватал. Заметно живот таять начал, при чем без всяких диет. Раньше чуть дал себе слабину, объелся и всё-живот лезет, хотя я не склонен к полноте. Короче, была постоянная борьба с животом. И ещё, раньше стабильно-минус см. на пузе-это минус см. на руке. Сейчас же пузик тает, а рука растёт по-тихоньку))) Да я ещё щас на курсе, так что не совсем объективны мои выводы. Но 3 месяца на Достинексе и сейчас на курсе в плане настроения и всех прелестей жизни-абсолютно никакой разницы. Про тренировочный процесс не говорю конечно.
Глумер, не думаю, что ты что-то почувствуешь от того, что уронишь на сотку свой пролактин. Если б у тебя тесто было внизу-можно было попробовать, т.к. пролактин ДАВИТ тесто, как ни кто другой, а у тебя и так всё ОК с тестом. Если даже ты его и уронишь, не думаю, что ты что-то почувствуешь.
Да вот ещё, ранее уставал после работы. Причём не столько физически, сколько умственно, т.к. думать на работе приходится. Хотелось придти домой и просто отдыхать, оградив себя от информационного потока любого содержания.
Может быть и ещё чё....да я больно не копаюсь в себе.
Сообщение изменено: zaval77 (19 апреля 2013 - 08:50)
Вход

Наверх