Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Грудь на фарме тоже должна уменьшиться?
Я такого на себе не заметила
Или она просто сильно схуднула, это как обычно и без фармы бывает, верх тела у женщин первым делом теряется?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 14 Фев 2018 - 14:27:

Грудь на фарме тоже должна уменьшиться?
Я такого на себе не заметила
Или она просто сильно схуднула, это как обычно и без фармы бывает, верх тела у женщин первым делом теряется?

Что значит должна?) Может уменьшиться, вплоть до практически полного исчезновения. 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Толя, ты так шутишь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 14 Фев 2018 - 14:44:

Толя, ты так шутишь?

Какие шутки? Исчезновение груди, увеличение клитора, рост волос по мужскому типу - это все проявления вирилизации. При разумном подходе этого можно избежать, либо минимизировать до пределов естественного разброса признаков. Пребывание на андрогенах особенно без коррекции женских пг рано или поздно даст весь букет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Девушка за 2 с чем-то недели набирает 2 кг (мне бы так) но заметно теряет в размерах груди. Если здесь нет преувеличения, то я бы тревогу бил.

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Визуально схуднула, я же писал что морщинки на бедрах напоминающие циллюлит ушли, по этому и курс 6 недель чтобы не было вирилизации, по этому и препы короткого действия если признаки появляются то все отменяешь и все возвращается на места свои, и минимальный перерыв между курсами 4 недели, а так по ситуации буди смотреть что как и куда, мужской гормон ослабляет действие эстрогена по этому женщинам с забеливанием рака молочной железы прописываю тестостерон, а у мужиков от повышенного эстрогена развивается аденома простаты и в дальнейшем может развиться рак простаты.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Всегда удивляло - сначала пишут на форуме  вопросы,  им начинают отвечать , а оказывается что тот кто вопрос задавал сам все лучше всех знает. Нахуа тогда ? Похвастаться что у жены попа лучше стала ?

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (14 февраля 2018 - 06:32)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Я так понимаю, автор сам составил такой кучерявый курс, а теперь засомневался

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Вопрос был про грудь. Я получается уже 14 недель на легком курсе) на груди ни как не сказалось, но я ещё задолго до курса с верха потеряла всё что только можно, может поэтому. А вот голос осип на 4й неделе и до сих пор временами глохнет. За 8 недель примой 4 кг, суст держит, силовые по прежнему растут, а вес стоит, состав тела вроде тоже без изменений

Кстати собираюсь в пятницу на биоимпеданс, впервые, любопытно

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Друг, если бы я хвастаться хотел, тогда бы фото выкладывал, а толком не кто не чего не написал, вот к примеру девушки которые уже юзали фарму и не один курс, написали бы какой лучше в каких дозировках, сколько по времени, какой перерыв между курсами, а то компот, тревогу битьи тд и тп. А то как всегда все только строят из себя умников, а толком не чего не объясняют и не говорят, больше опытом делится надо а не умничать, а то у нас в россии  как всегда у меня все получилось а вам я хрен скажу как правильно делать, просто зайду посмеюсь над вами глупцами и по умничаю. Вот от этого у нас и все беды в стране, каждый сам за себя и только могут смеяться над чужим горем вместо того чтобы помочь.

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Да так и есть сам составил курс, конечно за сомневался, для себя я уже давно определил какие препы нужны и в каких дозировках что бы не было побочек  и прогресс шел до самого конца курса, конечно до всего сам доходил методом проб и ошибок, все те курсы которые мне на форумах писали полный бред от них быстрее сдохнешь и импотентом станешь. Конечно хотелось бы услышать толковый совет в отношении курса фармы для девушки, не особо хочется учится на своих ошибках.

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Anatolii писал 14 Фев 2018 - 11:23:

Ни хрена себе курсец. Фенил не безобиден, так вы туда еще и тест. "Ощутимо уменшилась грудь - признаков вирилизации не наблюдается" это за 2 недели...

Да все препы не безобидны если горстями жрать, весь секрет в дозировке, если правильно подобрать дозировку то только плюс будит для организма без минусов.

50 грамм хорошей водки полезно перед ужином, а по два литра каждый день поджелудка и печень нахер отвалятся. 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
АндрейЛена, я не спец и не советчик в этом вопросе, но тк вы в моём дневнике, то отвечу про свой. Была прима соло 100 мг в неделю, результат можете пролистать и посмотреть. Пробовала добавить оксанку, не пошло, не стала продолжать.
Сейчас я на ГЗТ с сустом 0,5 в 3-4 недели + жпг, но это уже другая история, хотя имеет название "вечный курс"

И не обижайтесь за реакцию, думаю вам подскажут, здесь есть люди с большим опытом и личным, и тренерским. Просто ваш курс даже на обывательский взгляд очень странный

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

АндрейЛена писал 14 Фев 2018 - 15:54:

Друг, если бы я хвастаться хотел, тогда бы фото выкладывал, а толком не кто не чего не написал, вот к примеру девушки которые уже юзали фарму и не один курс, написали бы какой лучше в каких дозировках, сколько по времени, какой перерыв между курсами, а то компот, тревогу битьи тд и тп. А то как всегда все только строят из себя умников, а толком не чего не объясняют и не говорят, больше опытом делится надо а не умничать, а то у нас в россии  как всегда у меня все получилось а вам я хрен скажу как правильно делать, просто зайду посмеюсь над вами глупцами и по умничаю. Вот от этого у нас и все беды в стране, каждый сам за себя и только могут смеяться над чужим горем вместо того чтобы помочь.

Вам ответила профессиональная спортсменка мирового уровня http://forum.steelfa...&p=1058242188 

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Лина ) писал 14 Фев 2018 - 11:34:

Прям никак попу не накачать без фармы? А если уж без труда хочется, зачем компот такой? Мало оксандролона или примы? К сожалению, переживания вашей девочки совершенно обоснованы, и она еще не все причины для переживаний видит.

Размер груди можно было практически не терять.

Если не сложно, Вы не могли бы расписать курс, препы, дозировки, сколько по времени, какой перерыв между курсами, я готов финансово за информацию отблагодарить.

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Звоночек писал 14 Фев 2018 - 16:18:

АндрейЛена, я не спец и не советчик в этом вопросе, но тк вы в моём дневнике, то отвечу про свой. Была прима соло 100 мг в неделю, результат можете пролистать и посмотреть. Пробовала добавить оксанку, не пошло, не стала продолжать.
Сейчас я на ГЗТ с сустом 0,5 в 3-4 недели + жпг, но это уже другая история, хотя имеет название "вечный курс"

И не обижайтесь за реакцию, думаю вам подскажут, здесь есть люди с большим опытом и личным, и тренерским. Просто ваш курс даже на обывательский взгляд очень странный

Спасибо за информацию, а фенил я в курс добавил что бы коленный сустав подлечить года три назад сильно ногу подвинула после чего периодически коленный сустав побаливает, мрт делали лечение назначаемое врачами проходила, дорогой препарат для восстановления суставов  покупал прокалывал, вообщем не чего толком не помогло, вроде по меньше болит после лечения, а потом также, может кто что тоже посоветует.

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

АндрейЛена писал 14 Фев 2018 - 16:51:

Если не сложно, Вы не могли бы расписать курс, препы, дозировки, сколько по времени, какой перерыв между курсами, я готов финансово за информацию отблагодарить.

Нет, мне пишет мой тренер, но и он заочно писать не будет ни даром, ни за деньги. Могу лишь сказать, что подобные дозировки тестостерона и вообще тестостерон я использовала 1 раз в течении 3 недель при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу. При том, что у меня достаточный опыт фармподдержки. В любом случае начинать нужно (если вообще нужно) с минимальных дозировок безопасных препаратов. Тот же фенил я ставила 4 недели перед очень серьезными и престижными соревнованиями, я тогда выжала 137.5 кг с весом 62 кг - мировой рекорд и победа в асбсолютном первенстве - это о соразмерности целей и средств. Ваш личный опыт фармподдержки абсолютно бесполезен для девушки, у нас все работает иначе. Вам я советую обратиться к Бопу на этом форуме,  в разделе химии. Он практикует онлайн консультации и знает свое дело.

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Лина ) писал 14 Фев 2018 - 17:07:

Нет, мне пишет мой тренер, но и он заочно писать не будет ни даром, ни за деньги. Могу лишь сказать, что подобные дозировки тестостерона и вообще тестостерон я использовала 1 раз в течении 3 недель при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу. При том, что у меня достаточный опыт фармподдержки. В любом случае начинать нужно (если вообще нужно) с минимальных дозировок безопасных препаратов. Тот же фенил я ставила 4 недели перед очень серьезными и престижными соревнованиями, я тогда выжала 137.5 кг с весом 62 кг - мировой рекорд и победа в асбсолютном первенстве - это о соразмерности целей и средств. Ваш личный опыт фармподдержки абсолютно бесполезен для девушки, у нас все работает иначе. Вам я советую обратиться к Бопу на этом форуме,  в разделе химии. Он практикует онлайн консультации и знает свое дело.

Да я понимаю что мой личный опыт бесполезен, у девушек все по другому, в инете нет хорошей информации во отношении применения фармы девушками, так какие то крупицы, даже особо не отчего от толкнутся чтобы сделать какие то выводы,  в разделе химии смотрел так и не нашел Бопа, может подскажите данные по которым его точно можно найти.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Задайте ему вопрос здесь http://forum.steelfa...67&p=1058241954 в личку вы пока писать не можете. 

Задавая вопрос, поздоровайтесь. Такая традиция)

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Anatolii писал 15 Фев 2018 - 01:35:

Задайте ему вопрос здесь http://forum.steelfa...67&p=1058241954 в личку вы пока писать не можете. 

Задавая вопрос, поздоровайтесь. Такая традиция)

Большое спасибо.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Кто то в своей практике использует данные биоимпеданса, какие ключевые показатели и целевые значения???
Три дня смотрю на свои результаты и не знаю зачем они мне)))
Врач, который расшифровывал, дал заключение, что здорова, все показатели в норме, коррекция не нужна... Как то маловато инфы на этот счёт
В других темах порылась, тоже ни чего полезного не нашла

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Звоночек писал 19 Фев 2018 - 14:21:

Кто то в своей практике использует данные биоимпеданса, какие ключевые показатели и целевые значения???
Три дня смотрю на свои результаты и не знаю зачем они мне)))
Врач, который расшифровывал, дал заключение, что здорова, все показатели в норме, коррекция не нужна... Как то маловато инфы на этот счёт
В других темах порылась, тоже ни чего полезного не нашла

Девушки. Какие же вы дуры(((

И Анатолий, старый пердун, от души переебал бы ему с ноги.
При всем уважении.

В ваших головах ветер.
Этот ветер прокачает павшую звезду

Не пойму мужика, кто оправдывает эту хрень.
Не должна женщина быть на допинге.

Убейте меня, но я говорю как есть..
Пацаны, что девочек кормят витаминами - это подонки.
Таких надо давить от души)))

Это мое личное мнение))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Игорек! писал 23 Фев 2018 - 05:25:

Девушки. Какие же вы дуры(((

И Анатолий, старый пердун, от души переебал бы ему с ноги.
При всем уважении.

В ваших головах ветер.
Этот ветер прокачает павшую звезду

Не пойму мужика, кто оправдывает эту хрень.
Не должна женщина быть на допинге.

Убейте меня, но я говорю как есть..
Пацаны, что девочек кормят витаминами - это подонки.
Таких надо давить от души)))

Это мое личное мнение))

Нет проблем, в Москве бываю. Можешь реализовать свои желания в реале)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Anatolii писал 23 Фев 2018 - 05:30:

Нет проблем, в Москве бываю. Можешь реализовать свои желания в реале)

Анатолий, рад буду тебя увидеть в Москве)
Давай телефонами обменяемся в личке)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Игорек! писал 23 Фев 2018 - 06:33:

Анатолий, рад буду тебя увидеть в Москве)
Давай телефонами обменяемся в личке)

Какими телефонами? У меня нет российского номера. Меня найти проблем нет, приходишь на соревнования и находишь среди судей. Обычно это чемпионат мира WRPF в конце осени. 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Игорек, твой сартир забился, больше не куда сходить посрать?

И уже чонить новое придумай, а то одно и то же, все уже твоё говно видели, не впечатлило ;)

Сообщение изменено: Звоночек (23 февраля 2018 - 03:04)

молчун

молчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Звонок жоская!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну дык тестостерон фонтанирует.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

пришла отчитаться за 2,5 мес. ГЗТ

В общем то на здоровье не жалуюсь)))) самочувствие отличное, всё по графику

внешне ни каких изменений от теста, анализ сдавала, показал почти 25  :crazy:  видимо на фоне ЖПГ верилизации нет, наоборот, даже голос после примы почти восстановился, бывает ещё пропадает когда долго и громко приходится говорить, но в целом такой же как и раньше

Силовые растут, мой вес так и держится 60-61 кг

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 04:45:

I

Приседания глубоко 3х8(1)/3х12 -20% 50-65 кг

Румынка 3х10(1)/3х12 – 10% 65-75 кг

Жим гантелей сидя 3х8(1)/3х10 – 10% 7-10 кг