Интервью с А.Шабуней после награждения: http://www.getbig.tv/HYLV6T9x
чтото последние два видео с нордика без звука идут((( все остальные тут и на гетбиге нормально, может кодек какой другой нужен ?
Интервью с А.Шабуней после награждения: http://www.getbig.tv/HYLV6T9x
чтото последние два видео с нордика без звука идут((( все остальные тут и на гетбиге нормально, может кодек какой другой нужен ?
{ADMIN} писал 31 Авг 2013 - 23:20:
Столько негатива в одном квадратном сантиметре текста.
Лесуков не из-за ролика выступил не в форме.
рома...
все по делу в тексте, для толчка, не в смысле посрать-обосрать, а в смысле для движения вперед:
На самом деле, недавно читал интервью с Владимиром Крутовым (царство ему небесное), помните такого выдающегося хоккеиста, из тройки Лорионов-Крутов -Макаров? Там много было о Тихонове, о его методах... Описание силовых тренировок было, сколько железа наши звезды поднимали, так что на сборах, тяжелоатлеты, которые рядом готовились - офигевали... Но сейчас я про тот момент, как Тихонов на период подготовки к важнейшим стартам полностью исключал общение с внешним миром для ВСЕХ, включая себя. Результат мы все видели и знаем... Пиар всегда был, но по результату, а не впереди лошади телега...
Перед олимпиадой в Пекине, китайцы на 2 месяца ушли, скрылись от всех в Тибете...
Я думаю моя мысль ясна... Андрею в охапку Лесукова и под замок...
по работе сталкиваюсь с такими, из железного капута, только в других видах деятельности.
красиво поют, выбивают бабки
рисуют на карте планы захвата парижа
красных петухов развешивают
а потом сваливают
все с улыбкой на лице.... "красный десант, покорение эвереста" и прочая шняга, не умеют работать профессионально - на ххх со всем штативами-объективами не нужен при подготовке к первому про турниру - тем более
лесукова в алмаз, на цепь к батарее и тогда результат
Сообщение изменено: Signature Series ™ (01 сентября 2013 - 11:10)
Мдя, опять клопа какого то выбрали..когда же ценз по росту введут ? фигли на етих карликов смотреть то ...никакого желания заниматься этим видом спорта они не вызывают...наоборот ((( как можно 185 Шабуни сравнивать с 160 етого товарища...абсолютно разная эстетика... да и подход к набору массы и подготовке к соревнованиям совершенно другой...походу до мышей скоро сьепуться такие чемпиены...
выводы по протоколу можно сделать интересные
кое-кто из судей ставил лесукова третьим
двое - точно
T0r писал 01 Сент 2013 - 08:16:
Мдя, опять клопа какого то выбрали..когда же ценз по росту введут ? фигли на етих карликов смотреть то ...никакого желания заниматься этим видом спорта они не вызывают...наоборот ((( как можно 185 Шабуни сравнивать с 160 етого товарища...абсолютно разная эстетика... да и подход к набору массы и подготовке к соревнованиям совершенно другой...походу до мышей скоро сьепуться такие чемпиены...
вы лично с димкой или вовкой не знакомы?
http://www.bodybuild...dex.php?cat=187
наверняка ему ближе "труды" Адика, за такие сравнения в премод нужно отправлять
не знаю кто такой Адик , а с Голубочкиным полностью согласен...а то ето больше становиться похожим на цирк уродов а не спорт...\
На Олимпии все таки разделили категории...до 202 фунтов выступают в своей песочнице...классики так же рост-вес...
Сообщение изменено: T0r (01 сентября 2013 - 12:11)
извиниться не хочешь перед людьми ростом -1.60м ??? я сам называл Бренча-гномом, но "клоп" ,"мышь" ... ни в какие ворота !!! и" съезжать" на Голубу не нужно
Походу кто о чем а лысый о гребешке...у тебя комплексы ? Я не про людей , а про спорт писал и про критерии отбора в нем...победитель в пупок Шабуне дышит, это нормально ??? сделать форму спортсмену с ростом в 185 совсем не то что спортсмену в 160...
Я привык называть вещи своими именами...а всякий сленг типа пичальки,вкусняшки,мимими..и прочий недоинфантилизм ето точно не ко мне...
Мои бывшие, тоже говорили что я грубиян, сквернослов, алкоголик и грязная свинья...
Кого обидел, выложите список поименно, извинюсь персонально 8)
Сообщение изменено: T0r (01 сентября 2013 - 12:38)
Самый грамотный маркетинг - маркетинг Шабуни, были риски обозначить себя как статиста, заработав "авторитет" на рынке, но все же нормально же...теперь он крут, вопросов нет, в принципе, я как болельщик лично доволен)
Всегда удивлялся людям, которые чего-то достигли...
Дориан - сам себе тренер, чемпион
Шабуня - сам себе маркетолог, тренер
Откройте глаза, это правило в жизни...
Не надо спрыгивать "на тренера", какой бл@ть тренер... контракты... как это надоело, это навязывается...сколько можно жрать это маркетинговое г...
Нет желания - сидите с залитой жопой дома и вообще
У семи нянек - дитя без глаза
В нашей ситуации, Лесуков без нормального места
Ruhling4ever писал 01 Сент 2013 - 07:24:
RAIV,
это всё потому что он ещё "мальчик" (молодой ведь)
Флекс Уиллер и Левроне в 26 выйграли NPC.Флекс в 26-27 Арнольд, Айронмен ,2 Гранд-при,2 место На Оле..Можно еще мальчика Ли-Приста вспомнить.....
Сделать форму-это железная сила воли и сумасшедшея концентрация ..да и молодому чуток легче сушиться.
Полностью соглесн с Семеном
Davidov писал 01 Сент 2013 - 10:57:
Флекс Уиллер и Левроне в 26 выйграли NPC.Флекс в 26-27 Арнольд, Айронмен ,2 Гранд-при,2 место На Оле..Можно еще мальчика Ли-Приста вспомнить.....
Сделать форму-это железная сила воли и сумасшедшея концентрация ..да и молодому чуток легче сушиться.
Полностью соглесн с Семеном
Ну, да. Всё дело в железной воли и концентрации ))). Что Флекс, что Леврон, что Лесуков - в одинаковых условиях. Вот, что-то Лесуков не сконцентрировался, да силы воли не хватило )
krukoff писал 01 Сент 2013 - 11:07:
Ну, да. Всё дело в железной воли и концентрации ))). Что Флекс, что Леврон, что Лесуков - в одинаковых условиях. Вот, что-то Лесуков не сконцентрировался, да силы воли не хватило )
эти примеры были к тому, что чемпионы тоже были юнные...Нет блин, ему не хватило условий...
Кодзоеву условий хватает.И Шабуне хватило..а таккже силы воли и концентрации, выступить на трех соревнованиях и два раза совершить тяжелый перелет через океан..
Лесуков талантливый атлет, но надо менять отношение к поготовке...Был бы таким же жестким как Шабуня, скорее всего победил бы.
Сделал как смог не обессудьте.
Фейсбук Лесукова пишет - Sorry guys, I was really better some days before the show and I know my mistakes. I missed the possibility to take part to the Olympia this year but I will fix everything for the next contest...Thx for your support. Paraphrase T 1000 : "I'll be back !"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых