Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 15 октября 2018 - 10:28

А чего стремного то, что лишние табы клостилбегита съесть?))
Когда ты после длинного курса, этих "лишних" таб может быть очень много. Какой-то чел писал, что у него проп фонил месяц, не знаю, такое может быть?. Ага, по 100 мг кломида в день, это тебе не конфетки))))
Отправлено 15 октября 2018 - 10:40

Сдал вчера анализ в Инвитро, на общий тест, и как назло, до сих пор нет резалта. Звонил 2 раза на ГЛ, сказали что сёдня до 20-00 будет.
Всем привет! Руст, у меня такая же хрень с Инвитро, вчера сдал утром, до сих пор не готовы. Всегда сдавал в субботу утром, и были готовы в тот же день.
Так инвитро же в счете-заказе прописывает крайний срок сообщения результата. И на моем опыте всегда раньше этого срока сообщает результат.
Отправлено 15 октября 2018 - 10:43

Так инвитро же в счете-заказе прописывает крайний срок сообщения результата. И на моем опыте всегда раньше этого срока сообщает результат.
Знаешь скока я анализов в этом Инвитро насдавал? Уму непостижимо. И никогда такого не было, всегда в 12-15 часов приходили. Звоночек блять.
Отправлено 15 октября 2018 - 10:47

Всем привет! Руст, у меня такая же хрень с Инвитро, вчера сдал утром, до сих пор не готовы. Всегда сдавал в субботу утром, и были готовы в тот же день. Позвонил не на гл а в сам пункт, мне там объяснили так: по субботам кровь увозят в 15 часов примерно, т.е. после того как я сдавал, а по воскресеньям ее увозят раньше, т.е. я сдал после отъезда курьера, и мою воскресеную кровь забрали только сегодня. И у меня тоже был 7мес курс и я тоже по результатам анализов хочу уйти на пкт))
Что-то не сразу заметил это твоё сообщение.
Да, я тоже вчера сдавал, и довольно рано, в 9-43 утра, вряд ли курьер уже увёз материал до меня.
Отправлено 15 октября 2018 - 10:48

Когда ты после длинного курса, этих "лишних" таб может быть очень много. Какой-то чел писал, что у него проп фонил месяц, не знаю, такое может быть?. Ага, по 100 мг кломида в день, это тебе не конфетки))))
Месяц?? Хуясе)) может до пропа болд был или дека а на пропе выходил и решил что проп фонит))
Я несколько недель на 200 Энки от Кларка, крайний раз прошлое воскресенье, вот очень любопытно сколько там за неделю осталось от 200 - для будущей гзт себе данные набираю)
А думаешь так уж важно после даже длинных курсов именно по 100 начинать кломид? Если начать по 50, что то страшное может случиться? На крайняк можно же начать по 50, потом подключить по 100 по результатам анализа? Если такие дозировки вообще нужны. Интересно было бы мнение Бопа узнать на эту тему..
Отправлено 15 октября 2018 - 10:51

Месяц?? Хуясе)) может до пропа болд был или дека а на пропе выходил и решил что проп фонит))
Я несколько недель на 200 Энки от Кларка, крайний раз прошлое воскресенье, вот очень любопытно сколько там за неделю осталось от 200 - для будущей гзт себе данные набираю)
А думаешь так уж важно после даже длинных курсов именно по 100 начинать кломид? Если начать по 50, что то страшное может случиться? На крайняк можно же начать по 50, потом подключить по 100 по результатам анализа? Если такие дозировки вообще нужны. Интересно было бы мнение Бопа узнать на эту тему..
Нет, именно от пропа, он же общий тест сдавал.
После длинных надо по 100 мг/д начинать, по крайней мере я по рекомендации Бопа действую. По 50 мг - это после лёгких и средних курсов, коротких короче.
Отправлено 15 октября 2018 - 10:51

Что-то не сразу заметил это твоё сообщение.
Да, я тоже вчера сдавал, и довольно рано, в 9-43 утра, вряд ли курьер уже увёз материал до меня.
Может не успевают и гонят так утвержденной политике свыше.. вообще бесит конечно так долго ждать. К хорошему быстро привыкаешь
Отправлено 15 октября 2018 - 10:54

Может не успевают и гонят так утвержденной политике свыше.. вообще бесит конечно так долго ждать. К хорошему быстро привыкаешь
Мне не понравился полнейший пох*изм с их стороны. Хотя для Инвитро это уже не впервой, у меня уже был случай тоже на Горячей Линии, я потом пожаловался на сайте, так они меня вычислили и стали мне мозги ипать , звонить по 100 раз: что да как, почему не отвечаете на почте? ))))
Сообщение изменено: Руст (15 октября 2018 - 11:03)
Отправлено 15 октября 2018 - 10:56

Нет, именно от пропа, он же общий тест сдавал.
После длинных надо по 100 мг/д начинать, по крайней мере я по рекомендации Бопа действую. По 50 мг - это после лёгких и средних курсов, коротких короче.
Что то не соображу, а как по общему тесту проп от болда отличить? Про деку вообще молчу чтобы мондулара не накликать))
Отправлено 15 октября 2018 - 11:00

Что то не соображу, а как по общему тесту проп от болда отличить? Про деку вообще молчу чтобы мондулара не накликать))
Да не, это ты же говоришь, что может фонил болд. А я сказал, что фонил тест и он ждал начала ПКТ. А ты наверное подумал, что ПКТ вышло неудачное? Нет, что было потом, он не написал. ( наверное всё збс, выветрился проп и он начал ПКТ по плану).
У меня просто ещё уколы ХГЧ были, я к сёдняшней дате подгадывал, чтобы начать. Ладно, у меня нервяки немного, просто прошлое ПКТ я провалил, вот и переживаю. А Инвитро мне здорово в этом помог, подбросив дровишки в топку)))
Сообщение изменено: Руст (15 октября 2018 - 11:02)
Отправлено 15 октября 2018 - 11:07

Да не, это ты же говоришь, что может фонил болд. А я сказал, что фонил тест и он ждал начала ПКТ. А ты наверное подумал, что ПКТ вышло неудачное? Нет, что было потом, он не написал. ( наверное всё збс, выветрился проп и он начал ПКТ по плану).
У меня просто ещё уколы ХГЧ были, я к сёдняшней дате подгадывал, чтобы начать. Ладно, у меня нервяки немного, просто прошлое ПКТ я провалил, вот и переживаю. А Инвитро мне здорово в этом помог, подбросив дровишки в топку)))
Твою прошлую пкт после 1.8 мес курса помню всем форумом отслеживали, помню)) но не помню дождался ли ты полного восстановления. Этот курс же короче значительно. Хотя я сам переживаю, для меня 7 это 2й и самый длинный) но интерес есть сильный исследовательский, как организм сможет восстановиться. Но если не сможет то тоже ничего наверное) в 42 многие на гзт уже без этой скачухи залез слез
Отправлено 15 октября 2018 - 11:10

Твою прошлую пкт после 1.8 мес курса помню всем форумом отслеживали, помню)) но не помню дождался ли ты полного восстановления.
Не сказать, что наступило полное восстановление. Но тест застабилизировался в районе 12 нмоль/л , причём на кломиде он не был выше, а без кломида не упал. Короче ХЗ, Боп сказал, что по ПКТ осталось много открытых вопросов, в частности насчёт рабочести кломидов. И похоже что я восстанавливался почти на своих ресурсах)))
Отправлено 15 октября 2018 - 11:34

Этот курс же короче значительно.
Я ещё во время прошлого ПКТ решил, что след курс таким длинным не будет. Потому что уж очень длинным может быть последующее полное восстановление, около года. А летом не курсить - не вариант)))) Вот и пробую примерно 6 на 6 мес: курс - не курс ( вышло на курс чуть больше). И потом: к зиме я уже малёхо подзаплываю, по опыту курсить в таком состоянии не очень эффективно, лучше отдохнуть, а то рецепторы совсем забились ( про рецепторы - шутка).
Побуду натуралом, буду трениться на сухую))))
Сообщение изменено: Руст (15 октября 2018 - 11:35)
Отправлено 16 октября 2018 - 01:32

Дозвонился на ГЛ Инвитро, сравнительно быстро на этот раз. Сказали, что много заказов ( непонятно, это они похвалились или пожаловались), и резалты будут поступать по мере готовности. Короче как у московских коммунальных служб с приходом зимы: никогда такого не было и вот опять.
Сообщение изменено: Руст (16 октября 2018 - 01:33)
Отправлено 16 октября 2018 - 07:16

Привет Руст,помню ещё была версия что могли быть шишки от длинных эфиров и это могло тормозить восстановление. Тогда Боп рекомендовал выходить на коротких эфирах месяца за 2-3 до ПКТ.Я эту инфу держу на заметку.
Не сказать, что наступило полное восстановление. Но тест застабилизировался в районе 12 нмоль/л , причём на кломиде он не был выше, а без кломида не упал. Короче ХЗ, Боп сказал, что по ПКТ осталось много открытых вопросов, в частности насчёт рабочести кломидов. И похоже что я восстанавливался почти на своих ресурсах)))
Сообщение изменено: valera58 (16 октября 2018 - 07:17)
Отправлено 16 октября 2018 - 09:16

Хех, разбаловало людей инвитро. Я в поликлинике результата анализа на гормоны щитовидки 1,5 месяца ждал.
Не сравнивай госбардак с Коммерцией!
5 лет назад единственный раз бесплатно сдал на тесто в госполиклинике( оказывается один раз в год можно))) Результаты через 3 недели. Нахер такая льгота.
Отправлено 16 октября 2018 - 09:44

Боп, добрый вечер и мое почтение!
В продолжение ... http://forum.steelfa...entry1058378393
Сдал в очередной раз анализ. Прокомментируйте, пожалуйста.
SpoilerЭто при кломиде через день по 25 мг. И после третьего приема анастрозола по 0.5 мг. ( дважды в неделю). Подозреваю, что сегодня анастрозол пить уже не надо.
Меня озадачил витамин D. Как я понимаю, его надо поднимать? Посоветуйте, какая дозировка и в какой форме лучше ( таблетки? растворы?) Кстати, он , действительно (как пишут в инетах), понижает ГСПГ?
Добрый день!
Аквадетрим по 10 000ме на месяц, далее по 5 000ме до нового года, потом по инструкции, на постоянной основе.
ГСПГ снижает, но не так, что бы значительно.
Дозировку анастрозола снижаем, с двух приемов в неделю по 0,5мг, до одного.
Отправлено 16 октября 2018 - 10:00

Я ещё во время прошлого ПКТ решил, что след курс таким длинным не будет. Потому что уж очень длинным может быть последующее полное восстановление, около года. А летом не курсить - не вариант)))) Вот и пробую примерно 6 на 6 мес: курс - не курс ( вышло на курс чуть больше). И потом: к зиме я уже малёхо подзаплываю, по опыту курсить в таком состоянии не очень эффективно, лучше отдохнуть, а то рецепторы совсем забились ( про рецепторы - шутка).
Побуду натуралом, буду трениться на сухую))))
Тоже из таких соображений себе такую схему запланировал, весна-лето на курсе, осень зима отдых. Посмотрим как пойдет. Сссуко, мои анализы так и не пришли до сих пор, бесит((( А твои пришли, Руст?
Всем доброе утро!
Отправлено 16 октября 2018 - 10:09

Всем посетителям ветки пламенный привет!
Ну вот я снова ушёл на ПКТ, вторую свою по счёту, после 7-ми месячного курса. Весь ппц в том, что ушёл вслепую.
И это я, который бдит анализы и не одну лишнюю тапку без них не сьест. Сдал вчера анализ в Инвитро, на общий тест, и как назло, до сих пор нет резалта. Звонил 2 раза на ГЛ, сказали что сёдня до 20-00 будет. Я ответил, что если до 20-00 не будет, я буду жаловаться. Она так лениво и цинично ответила: " ваше право", перед этим вскользь намекнув, что у них щас клиентов полно, то бишь нам на тебя пох, одним больше, одним меньше - без разницы. Ладно, если шишек нет, то проп уже должен выветриться, на 6-ой день-то. Хотя всё равно ощущения стрёмные.
Инвитро походу портится, вряд ли это разовый косяк. Жаль. Придётся со всеми монатками перебираться в Сити Лаб чтоль, тем более мне до него всего одну остановку на маршрутке.
Руст, привет!
Давно тебя не видно)
Инвитро реально зазнались, клиентов море, работать не хотят.
Года три назад, приходил в лабораторию и все сдавал без очереди, сейчас не пробиться.
Нужно свою открывать)
Отправлено 16 октября 2018 - 10:58

Добрый день!
Аквадетрим по 10 000ме на месяц, далее по 5 000ме до нового года, потом по инструкции, на постоянной основе.
ГСПГ снижает, но не так, что бы значительно.
Дозировку анастрозола снижаем, с двух приемов в неделю по 0,5мг, до одного.
Огромное спасибо,Боп! Есть смысл делить дозу 10 000ме на два приема? Или без разницы?
Отправлено 16 октября 2018 - 11:22

но не у нас.... У нас эндокринологи лечат щитовидку и поджелудочную, уролог почки и моч. пузырь, а мужским здоровьем в комплексе ни кто не занимается, врачей этому не учат.
У нас в целом, что касается здоровья нет такого понятия "как качество жизни!" И в целом, все что касается гормонов, всей эндокринологии у нас яма, врачи начинают заниматься пациентом только тогда, когда пациент уже "мертв", а пока он "дышит", он абсолютно здоров! По такому принципу и работают.
Отправлено 16 октября 2018 - 11:23

Привет Руст,помню ещё была версия что могли быть шишки от длинных эфиров и это могло тормозить восстановление. Тогда Боп рекомендовал выходить на коротких эфирах месяца за 2-3 до ПКТ.Я эту инфу держу на заметку.
Валера, привет!
Да, я в этот раз так и сделал. А крайние 4 недели у меня ваще шли проп+оксана.
Сообщение изменено: Руст (16 октября 2018 - 11:24)
Отправлено 16 октября 2018 - 11:26

Тоже из таких соображений себе такую схему запланировал, весна-лето на курсе, осень зима отдых. Посмотрим как пойдет. Сссуко, мои анализы так и не пришли до сих пор, бесит((( А твои пришли, Руст?
Всем доброе утро!
Привет!
Неа....((( Щас потопаю в Ситилаб, сказали если до 14-00 сдаю, то завтра будет резалт.
Сообщение изменено: Руст (16 октября 2018 - 11:32)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)