Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

можно и за пару недель не войти

А вот это я не понимаю... Как это можно не войти в кетоз за пару недель? Если углей достаточно мало, белка умеренное количество, и жиров достаточно, плюс - тренировки - вход в кетоз просто неотвратим! :) Просто потому, что углей не хватит для покрытия энергетических нужд.
Кетоадаптация - это другое дело, требует времени.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Малашка,
Кстати, насчет кетоза. Источником энергии силовой тренировки является гликоген. Кетоны не могут справиться с этим, поэтому само вхождение в кетоз является нежелательным явлением при тренировках - эта диета лучше подходит тем, кто вовсе не тренируется в тренажерном зале. А вот получить преимущества безуглеводной диеты, без недостатков, связанных с вхождением в кетоз, можно при углеводном чередовании. Поэтому для занимающихся с железом вся эта история с кетозом и пребыванием на нем не годится, пора уже прекратить эту диету мусолить. Не для качков она имхо...

Сообщение изменено: TII (10 июня 2014 - 05:26)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,
Кстати, насчет кетоза. Источником энергии силовой тренировки является гликоген. Кетоны не могут справиться с этим, поэтому само вхождение в кетоз является нежелательным явлением при тренировках - эта диета лучше подходит тем, кто вовсе не тренируется в тренажерном зале. А вот получить преимущества безуглеводной диеты, без недостатков, связанных с вхождением в кетоз, можно при углеводном чередовании. Поэтому для занимающихся с железом вся эта история с кетозом и пребыванием на нем не годится, пора уже прекратить эту диету мусолить. Не для качков она имхо...

Источником энергии при тренировке может являться и жир. И это даже желательно, во всяком случае - мне. :)
Насчет недостатков кетоза - мне они неочевидны. Я тренируюсь без проблем...
Углеводное чередование подходит многим людям, но для меня классическое кето лучше, потому что кетоадаптация помогает мне держать вес, аппетит и уровень энергии в стабильном виде, без прыжков и рывков.
Не нравится кето - не мусоль, а за всех говорить не стоит. Есть люди, которые с успехом ее применяют.
В особенности если есть проблемы с лишним весом, вот как у меня, к сожалению...
Каждому свое, короче.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Как это можно не войти в кетоз за пару недель? Если углей достаточно мало, белка умеренное количество

можно и за пару недель не войти

Купи урикед-1 примерно 200-250 руб поссы и посмотри, только крышку надо быстро закрыть.

Теоретик?

Сообщение изменено: Оxотник (10 июня 2014 - 06:24)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

quote name="Оxотник" post="1057011610"]Купи урикед-1 примерно 200-250 руб поссы и посмотри, только крышку надо быстро закрыть. Теоретик?[/quote]

Знал бы, что тема настолько детально изучена, конечно не совался бы со своими замечаниями :D

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

конечно не совался бы со своими замечаниями :D

Ну так опиши, или лень, практика интересней. 8P

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Есть люди, на которых обижаться абсолютно бессмысленно ) Вообще близнецы, львы такие. Первые в силу свой двойственной природы, вторые ибо огненный знак - искры летят так сказать. На огненных овнов тоже нечего обижаться, за их прямоту. Тем более за живое задели Приста)

Многие думают,что Прист тут рвёт и мечет!)))Присту ваще допизды всё!!!Выпил 2.5 литра пива и догнал сух.вином...Заффтра ваще не помню чего там на этом форуме...)))С утра-бег...После работа или тренинг!Завтра вел куплю...Ни на кого зла не имею,окромя этого еврея ебанного!С его БЖУ и каллориями!(((Всех евреефф под пулеметы МГ-34 или МГ-42!(((Жалуйтесь Админу...Мне до пиздятины...(((Я бы лично под пулемет-"КОРД" всех их в яму,бля!(((Всех!Нахуй!!!((((((((И что бы рядом грейдеры(штук 100) стояли с ковшами с негашенной известью!Это тварьё весь мир заполонила со своим "Умьём и "Хитрожопостью и Революциями"!Всех даже тут поучают,бляди!!!Тока ОНИ-умнее-ВСЕХ!...Они ничего не спрашивают НИКОГО!Они тока-ПОУЧАЮТ ВСЕХ!!!Хоть мир вздохнёт...(((Бляди...,сукО(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2014 - 07:22)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
и до тебя доберемся :-)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Многие думают,что Прист тут рвёт и мечет!)))Присту ваще допизды всё!!!Выпил 2.5 литра пива и догнал сух.вином..

Андрюх я толстею  от такого, реально, а воды как набераю пиз*дец.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Всех евреефф под пулеметы МГ-34 или МГ-42!(((Жалуйтесь Админу...Мне до пиздятины...(((Я бы лично под пулемет-"КОРД" всех их в яму,бля!(((Всех!Нахуй!!!((((((((И что бы рядом грейдеры(штук 100) стояли с ковшами с негашенной известью!Это тварьё весь мир заполонила

Ты уверен, что ты не еврей? Может, они и тебя заполонили?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх я толстею  от такого, реально, а воды как набераю пиз*дец.

8-10 таблеток Аспаркама и 2 флакона глицерина- и вся твоя вода в мясе с венами!)))Ты пей меньше и не соли еду...

Ты уверен, что ты не еврей? Может, они и тебя заполонили?)

Не...Уверен...Все мои с Горьковской области на лет 300 до...)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, хорошая ава! Узор кубов оригинальный, с наклоном :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Прист жжет как всегда. Красавчик. Я думаю даже евреи поняли, что обижаться на то что он говорит смысла нет) огненный знак, я же говорю. Да еще и под спиртным. Писец)

А пузо таки есть)

На Колемана похож)

Тока меньше

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На КолеМАНа похож)

Тоже еврей, только африканский )))

Сообщение изменено: Олег К (10 июня 2014 - 08:15)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Распишите  подробнее тему употребления углеводов с жирами. Всегда ли это означает салонакоп?

Каша с  маслом, бутерброд хлеб с маслом, торты и т.п......

Так веками люди питались. А тут на тебе -заявления новомодных диетологов: такое сочетание все в жир идет......

Или все же и в этом случае играет роль суточного баланса профицит или дефицит?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Лион,
Это все за уши притянуто. И полноценной еды не касается. Только если жиры с сахаром, типа мороженого, да и то конечно же важна общая калорийность рациона. А в полноценной хорошей еде только синергия получается - жиры тормозят усвоение углеводов, пища дольше и полнее усваивается.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

хорошая ава! Узор кубов оригинальный, с наклоном

Муде это,а не ава...Это апрель...(((Щас просто-пизда!Вены по всему телу от плечей до жопы!Рихад!Я жду тока ТВОИХ Успехов...Я то-старый и больной чел...)))Мне то как то незачем-соревноваться с молодыми...Я тока ЗА ТЕБЯ-переживаю!...Давай ЖМИ!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А торт - это вообще бяка. Фу фу фу. If it tastes good - spit it out

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Всегда ли это означает салонакоп?

Это не имеет отношение к набору веса/жира.

Вес растёт при избытке пищи.

заявления новомодных диетологов

шарлатанство либо имеется что то другое ввиду.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А торт - это вообще бяка.

Это просто пример сочетания угли+жир

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Распишите  подробнее тему употребления углеводов с жирами. Всегда ли это означает салонакоп?
Каша с  маслом, бутерброд хлеб с маслом, торты и т.п......
Так веками люди питались. А тут на тебе -заявления новомодных диетологов: такое сочетание все в жир идет......
Или все же и в этом случае играет роль суточного баланса профицит или дефицит?

Ага, веками питались бутербродами и тортами... :)

А серьезно - если нет проблем с инсулинорезистенцией, так можно питаться чем угодно. Такие люди излишнего веса вообще мало набирают...

А если есть - история несколько другая. Угли надо резать до минимума, и те что оставляются, должны быть по преимуществу клетчаткой.
Индивидуально это все. Дело не в комбинации, и даже не в отдельных нутриентах как таковых, а в том, как твой организм на них реагирует.

И вообще все гораздо проще! Можно попробовать питаться недельку тортами, которыми человечество "питалось веками" - и посмотреть на динамику веса.
Потом пересесть на низкоуглеводную диету - и тоже посмотреть, что будет... Так, глядишь, истина и откроется! :)
n=1, это сейчас модно! :)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Угли надо резать до минимума

жиром и белком замечательно можно набрать вес.

вообще все гораздо проще! Можно попробовать питаться недельку тортами, которыми человечество "питалось веками" - и посмотреть на динамику веса. Потом пересесть на низкоуглеводную диету - и тоже посмотреть, что будет

При данных условиях с тортами можно умереть от истощения, а на низкоуглеводке разжиреть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Малашка,
Мне кажется не права ты насчет углей. Ты просто не умеешь считать калории, и выстраивать правильное соотношение бжу. Выбрала путь попроще. Уверен, если бы ты выстроила питание так, чтобы калорий от жиров было 10-20%, белков 2 грамма на кг веса, а оставшуюся калорийность добрала правильными углеводами, то у тебя были бы более функциональные и сильные мышцы, и жир бы в этой топке горел бы лучше. Твоя кето диета - всего лишь далеко не полезный способ урезать калорийность.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опять хиромантия начинается )))

Посмотрите на 3 картинки и ответьте, кто здесь веган, кто кетодиетчик, а кто полноценно питается?

Миниатюры

• Чукчи.jpg
  • Китайский крестьянин.jpg
  • Три богатыря.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
.

Сообщение изменено: TII (10 июня 2014 - 08:42)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

жиром и белком замечательно можно набрать вес.

При данных условиях с тортами можно умереть от истощения, а на низкоуглеводке разжиреть.

Жиром и белком при отсутствии углеводов набрать затруднительно - наступает кетоз, уменьшается аппетит, организм нормализует потребление и расход... Но при желании конечно все возможно. :)

Умереть от истощения за неделю на тортах - это сильно...
Разжиреть на низкоуглеводке - смотри выше.

AgaFon

AgaFon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Жиром и белком при отсутствии углеводов набрать затруднительно - наступает кетоз, уменьшается аппетит, организм нормализует потребление и расход... Но при желании конечно все возможно. :)

вот уж жиром набрать как раз легче просто, и сомнительно утверждать что у кого то на таком питании уменьшиться аппетит

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Прист жжет как всегда. Красавчик. Я думаю даже евреи поняли, что обижаться на то что он говорит смысла нет) огненный знак, я же говорю. Да еще и под спиртным. Писец)

(((Всех евреефф под пулеметы МГ-34 или МГ-42!(((Жалуйтесь Админу...Мне до пиздятины...(((Я бы лично под пулемет-"КОРД" всех их в яму,бля!(((Всех!Нахуй!!!((((((((И что бы рядом грейдеры(штук 100) стояли с ковшами с негашенной известью!Это тварьё весь мир заполонила со своим "Умьём и "Хитрожопостью и Революциями"!Всех даже тут поучают,бляди!!!Тока ОНИ-умнее-ВСЕХ!...Они ничего не спрашивают НИКОГО!Они тока-ПОУЧАЮТ ВСЕХ!!!Хоть мир вздохнёт...(((Бляди...,сукО(((

Обижаться конечно смысла нет.

Но ты даже не представляешь как зловеще звучит молчаливое одобрение этих постов всеми читателями ветки.

Вылитый полицай, только автомат ему дай.

Не могу знать точно(тк числятся пропавшими безвести), но думается именно такие всю семью моей бабушки на украине в годы окупации и расстреляли.

Сообщение изменено: sereje4ka (10 июня 2014 - 09:05)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Обижаться конечно смысла нет.

Но ты даже не представляешь как зловеще звучит молчаливое одобрение этих постов всеми читателями ветки.

Вылитый полицай, только автомат ему дай.

вообще жуть...но Ростик уже порешал)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых