Знаток сказал что активно тренящимся фруктоза даже в помощь и никакой негативной роли не несет, короче велел не демонизировать)Это глюкоза+фруктоза. Зачем нам фруктоза-то?
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 16 марта 2018 - 08:24

И поверь мне, уйдет не пару см, а запросто под десяточку с ног и с рук с пятерку. Это реал. Для многих сушка становится большим шоком, ради успокоения придумываются отговорки, вроде "много мяса погорело".
Не, это перебор) Я на -13 кг руки -1 см, ноги -2см
Отправлено 16 марта 2018 - 08:30

Ноги сухие - это типа вены на них и ёлочка на квадрицепсе?
При 25% ты был бы мясистее меня, а я при аналогичном росте с тобой и равном соотношении веса к талии был значительно больше при стаже лет в 8.
И поверь мне, уйдет не пару см, а запросто под десяточку с ног и с рук с пятерку. Это реал. Для многих сушка становится большим шоком, ради успокоения придумываются отговорки, вроде "много мяса погорело".
осознал все грустные реалии)))
Отправлено 16 марта 2018 - 08:35

Мясо не погорело если рабочие веса во всех режимах остались прежними, типа на 6 на 10 на 15 повторов.Ноги сухие - это типа вены на них и ёлочка на квадрицепсе?
При 25% ты был бы мясистее меня, а я при аналогичном росте с тобой и равном соотношении веса к талии был значительно больше при стаже лет в 8.
Вернее сократиловка, а насчет сарко и прочего -хз, наверное всетаки теряется
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2018 - 08:36)
Отправлено 16 марта 2018 - 11:19

Знаток сказал что активно тренящимся фруктоза даже в помощь и никакой негативной роли не несет, короче велел не демонизировать)
Я её не демонизирую, просто под мои тренировочные нужды сахар не подходит. И не только из-за фруктозы, а из-за того, что сладкий. Так как я за трену+после трены выпиваю в сумме 100 грамм углей. Столовый сахар создаст большую нагрузку на жкт.
Отправлено 16 марта 2018 - 11:38

А ты как то ее ощущаешь?Я её не демонизирую, просто под мои тренировочные нужды сахар не подходит. И не только из-за фруктозы, а из-за того, что сладкий. Так как я за трену+после трены выпиваю в сумме 100 грамм углей. Столовый сахар создаст большую нагрузку на жкт.
Я прост не припомню чтобы от сахара какую то нагрузку ощущал, наоборот, легче способа грузануть углей по быстрому и незаметно для ЖКТшки не знал.
Отправлено 16 марта 2018 - 11:49

По моему тюлень - тюленем))
Нет, не тюлень! Я про жирное состояние.
Но все равно - удивительно 1 и 2 см при минус 13 кг!!
Где-ж всё сало пряталось?? Пуза огромного не видать...
если было -7кг - вполне такое нормально и отлично!
У меня 1 и 2 см как раз было при минус 5-6 кг.
Отправлено 16 марта 2018 - 11:57

А ты как то ее ощущаешь?
Я прост не припомню чтобы от сахара какую то нагрузку ощущал, наоборот, легче способа грузануть углей по быстрому и незаметно для ЖКТшки не знал.
Я раньше "где-то читал" про разные виды углей, какие-то выводы сделал, а остальное забыл. Вобщем, что я вынес тогда из прочитанного: растворы сахара в больших концентрациях будут нагружать жкт, то есть возможно вздутие, срыв днища, тошнота и тд. Не знаю из-за чего, может быть из-за того, что пищеварение замедляется на трене, а сахару же еще надо гидролизоваться до составных частей, а потом уже пойдет усвоение. Может это специфика молекулы, не знаю.
А вот, якобы с глюкозой и мальтой такого нет. Я пробовал сам глюкозу и мальту. Мальта в разы лучше, так как не такая сладкая. На ней и остановился. А сахар был бы еще слаще, чем глюкоза. Просто 70 грамм мальты выпить легко, а сахара - стошнит (вот это кстати реально, так как бывало сгущенку просто ел по ложечке, запивая кофе. Потом чувствую - тошнить начинает, а треть банки то уже и нет.).
Сообщение изменено: phaze (16 марта 2018 - 11:59)
Отправлено 16 марта 2018 - 12:06

А бывает такое что сушишься и в силовых не теряешь?
А получаются даже растут относительно веса.
Бывает. Может быть это из-за того, что ресурс не выбран до конца. Может мотивация. Может еще какие-то плюсы пониженного процента жира, улучшения партиционирования и более лучшее состояние сердечно-сосудистой (опять же из-за понижения жира).
Майк Израитель пишет, что организм инерционен и даже после начала диеты может отмечаться пруха, как бы по инерции.
У меня обычно так - на сушке всегда тренинг продуктивнее. Не на сушке как-то более в тягость всё делать.
Сообщение изменено: phaze (16 марта 2018 - 12:07)
Отправлено 16 марта 2018 - 01:36

Хз конечно если концентрироваться на вкусе - мож и тошнит.Просто 70 грамм мальты выпить легко, а сахара - стошнит (вот это кстати реально, так как бывало сгущенку просто ел по ложечке, запивая кофе. Потом чувствую - тошнить начинает, а треть банки то уже и нет.).
Я, если нужно обычно ложками столовыми прям в рот засыпаю по одной и запиваю водой, так вкуса не ощущается практически, как будто едва сладковатый песок проглотил, а энергию дает быстро и чувство голода если было- тоже быстро пропадает - значит каких то особых проблем с перевариванием там нет.
Отправлено 16 марта 2018 - 01:43

бывало сгущенку просто ел по ложечке, запивая кофе. Потом чувствую - тошнить начинает, а треть банки то уже и нет.).
Я до сих пор могу банку сгущёнки зараз слопать, и хоть-бы хны))) Последний раз под НГ банку выдул. Я люблю прямо из неё пить. А остатки уже ложкой добиваю. Предварительно ставлю на пару часов в холодильник, потому что комнатной температуры она просто ужасна)))
Отправлено 16 марта 2018 - 02:07

Нет, не тюлень! Я про жирное состояние.
Но все равно - удивительно 1 и 2 см при минус 13 кг!!
Где-ж всё сало пряталось?? Пуза огромного не видать...
если было -7кг - вполне такое нормально и отлично!
У меня 1 и 2 см как раз было при минус 5-6 кг.
Пузо было будь здоров) Я по памяти спиздел слегка, но не сильно, вот первоисточник. Я, кстати, практически не потерял силовые. Без фармы, так вряд ли бы получилось.
Отправлено 16 марта 2018 - 02:32

Отправлено 16 марта 2018 - 02:49

У нас у всех что ль 1 кг жира равен 1 см на пузе?)
Ага, почти "золотое" правило - я уж давно не раз вижу - примерно так у большинства.
" И нет от этого спасения" ...
А-а-, не дописал - грудь не мерил, а вот в Ж... - ушло см 3-4 наверное примерно. Т.е. там средне, между ляжкой и пузом у меня.
Ну и - натурально, ес-сно.
Отправлено 21 марта 2018 - 03:12

sergioni, пишу как есть:
Под конец тренировки испытываю голод.
Заминка, душ, переодевашки и дорога домой занимают до часа. Плюс еще приготовление еды и все такое.
В итоге, домой я плетусь совсем без сил и настроения, а когда я сажусь есть, делаю это безо всякого аппетита. Еда буквально не лезет. Дальше, весь день хожу вареный.
Когда я выпиваю такой коктейль, то на желудке становится очень хорошо. Я получаю кайф от вкуса этой смеси, от того, что она сладковатая. Спокойно иду домой и когда приготовлю, у меня уже появляется бешеный аппетит и желание плотно покушать.
В то же время, нравится употреблять малтьу на тренировке, так как прихожу зачастую в зал натощак. А после начала употребления жидкости с мальтой - это чувство отступает, появляется бодрость.
Отправлено 21 марта 2018 - 06:43

phaze, т.е., тренинг утром. ок, спасибо.
да, очень интересно.
вопрос тренинга утром - это тема
Тренинг после работы, примерно в 20:00 по московскому времени.
P.S. если кого сбила с толку фраза "весь день хожу вареный", то это ощущения из тех недавних времен, когда я тренировался примерно в час дня, или позже. В рабочие дни я тренируюсь вечером, в выходные - в послеобеденное время.
Сообщение изменено: phaze (21 марта 2018 - 06:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых