Лесуков на Арнольде мартовском будет,знает кто нить?
вроде нет
Сообщение изменено: realsvin (18 марта 2013 - 12:56)
выскажу своё имхоНикогда не понимал людей, докапывающихся до внешнего вида других в подобных темах
носки, шлепки, шапки, да не похеру ли.. ёпт, я даже внимания не обратил, оцениваешь как-то другое
Сообщение изменено: Михайлов Александр (18 марта 2013 - 01:24)
угу, точняк.. я прямо тащусь от вида обсосов в драных тапках и майках-алкашках непонятного цвета с амбрэ через весь зал..
А че? Зато удобно...
Это уже крайности. Абсосов нахуй с зала. А если человек не выполняет в этот день присед или становую, почему бы ему не одеться удобно, особенно по жаре ?
не обратил внимание в чем там Алексей,потому,как его обьемы говорят сами за себя и очень впечатляют.По обуви,вспоминаю 90 е,все ходили в тапках,или штангетках(кому повезло и выдали) и никто не парился,т к тренились в подвалах,сейчас тенденция изменилась,появились фитнес центры,где тренится в лахмотьях просто неприемлимо(хоть в семее и не без урода разумеется),да и кросы купить не проблема по деньгам никому,зал где тренится Леша,с теплой,домашней обстановкой,не гламурный,там все свои и потренится в шлепках не привлекая взглядов Юдашкина и Зайцева,вполне уместно.Вот когда я вижу видосы где тренятся в шапках я в ах.е!? Увидив такое в живую,выгнал бы в раздевалку,наверное забыл снять?
фатьянов влад,Влад,ты про ''дрыщей" говоришь,или про всю про элиту,где все носят шапки и толстовки с капюшоном?! было бы забавно увидеть,как ты тогоже Декстера пинком под зад в раздевалку выгоняешь
приедет ко мне в зал.,хрен пущу!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых