Потому что в голодовке постоянно
Может ещё бухло?
кстати, Сеньор, ты вроде на суставы-связки жаловался?
Копеечный дексаметазон в аптеке, 20-30 таблеток на 9 дней. Я пропил - суставы как у младенца. Правда, подзаливает с него, и изжога через несколько дней начинает мучить, но недельку можно и потерпеть ради такого удовольствия.
кстати, Сеньор, ты вроде на суставы-связки жаловался?
Копеечный дексаметазон в аптеке, 20-30 таблеток на 9 дней. Я пропил - суставы как у младенца. Правда, подзаливает с него, и изжога через несколько дней начинает мучить, но недельку можно и потерпеть ради такого удовольствия.
Вот спасибо! Сегодня и возьму. А про глюкозамин с хондроитином что говорят?
Скорее были усвоены и были доставлены по мышечным клеткам, минуя жировые, как и описано Лайлом в УД2.
Не думаю, что там все так антинаучно.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 апреля 2015 - 05:06)
Кстати, ты предтрены используешь? И если да, то какие?
Да меня тренер только подкармливает - либо на соревнованиях после приседа, чтобы хватило на жим и тягу. Либо на на пиковых тренировках, которые бывают не чаще чем сами соревнования )
Меня любой берет хорошо. Сейчас Мезоморф пользуем, потому что вроде как универсальный, а Серега помимо меня еще 3-4 парней готовит.
в личку схему приема скинул
Вот спасибо! Я уже спать не могу на правом боку - из-за плеча, там, похоже, что-то хроническое уже... И локти ноют постоянно. В последнюю тренировку уже даже на разминке - во время пресловутых выходов силой!
А скока дашь?)
Да чорт его знает, ну рука больше 40 по виду, может, 43, ты же высокий, у вас иначе смотрится. Шея, наверное, 40 или около того...
Сейчас Мезоморф пользуем, потому что вроде как универсальный, а Серега помимо меня еще 3-4 парней готовит.
Надо попробовать... После того, как всё позапрещали - и герань и эфедрин, они все стали невнятные какие-то, вот Нокс Пампа ещё притарить думаю, или чего иного... В раздумьях...
Надо попробовать... После того, как всё позапрещали - и герань и эфедрин, они все стали невнятные какие-то
Да я особо не сторонник приема стимуляторов нервной системы... Всё-таки это исчерпание резервов, в обход защитных механизмов.
Ладно еще когда это действительно необходимо (пиковая нагрузка, соревнования)
Ну имхо, опять же.
А дексу дня через 3 точно почувствуешь. От эффекта окуеешь.
Не угли, а угли на рефиде как было описано выше.С чего ты взял, что угли у тебя минуют жировые клетки?
Антинаучны твои фантазии.
Надо попробовать... После того, как всё позапрещали - и герань и эфедрин, они все стали невнятные какие-то, вот Нокс Пампа ещё притарить думаю, или чего иного... В раздумьях...
Voz'mi 4istij Beta-alanin, odin iz osnovnix komponentov ljubogo predtrenika. Bodrjak i privi4nie pokalivanija garantirovani Mogno ksta prosto dobavljat' k ljubomu iz predtrenikov.
Думал добавка типа хондроитина итд, загуглил, а это оказывается гребаная химическая стероидная отравакстати, Сеньор, ты вроде на суставы-связки жаловался?
Думал добавка типа хондроитина итд, загуглил, а это оказывается гребаная химическая стероидная отрава
http://sportwiki.to/...
http://steroid.su/deksametazon/
Еще и развитие тяжелых побочек если не повезет, окуеть по секрету ты шепнул Сенору.
Иди нафиг, а? )))
Ох Димик, Димик... Побочка натурального бодибилдинга ты ходячая
Сообщение изменено: ryabuji (12 апреля 2015 - 06:16)
Сука, я просто обожаю спортсвики
"Благодаря резкому снижению секреции катаболических гормонов, в частности — кортизола, метаболизм во время приема дексаметазона резко смещается в сторону анаболизма. На фоне даже небольших доз андрогенов это может дать значительный прирост мышечной массы."
Мега-секрет огромных мышц за 40 рублей в любой аптеке города, ахаах. Пиздец лютый ))
Вот, покури (особенно внимательно "применение"):
http://www.rlsnet.ru...ndex_id_915.htm
И больше никогда никакими другими сайтами не пользуйся для восполнения дефицита знаний о лекарственных средствах.
Сообщение изменено: ryabuji (12 апреля 2015 - 06:15)
рихад,ты огромный молоток,без стеба пишу. Похудел отлично,помня твое квадратное лицо и жиротуОпять потихоньку приближаюсь к уровню который хочу, пока еще достаточно терять. Сегодня вес 62.6->62.3, талия 69.9->69.7.
DSCF4168.jpg DSCF4169.jpg DSCF4170.jpg
О, тут за отдых в Крыму общались. Я поинтересовался сколько стоит более-менее приличные отель. Одноместный номер примерно 4.5тр за ночь, двух - 7тр. На примере этого санатория. Но по цене уже Европа выйдет.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых