Сегодня на взвешивании был, 92.2 кг ... придется в категории до 100 кг выступать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 16 октября 2014 - 08:24

Макс, как ты так промазал?
Дома выступаешь-то?
в Москве будет всё ..... весил 96 ... начал подгонять себя под 90 ... вообщем за 2 дня до взвешивания начали гудеть коленные суставы , локти, сухожилия, позвоночник как то не так стал вести ... я плюнул, нажрался креатина, воды напился, оротата, янтарной кислоты, витаминов VpLab ... к вечеру стало все в норме )))) и суставы гнуться и ничего не болит .... я не знаю как в ББ на диуретиках сушатся ... но нах такие опыты
Отправлено 17 октября 2014 - 05:29

ИМХО, 6- много с такой манипуляции, Олдбой вон было было 3-4 кг с такой манипуляции снимал.
5кг, начинал с 94, дошел до 89. Причем не особо напрягаясь, еще кг смог бы точно. После взвешивания зашел в фастфуд - домой приехал уже 92кг .
Чаще всего пишут что 6-7% веса сгоняются без проблем и потерь силовых.
Отправлено 17 октября 2014 - 06:51

5кг, начинал с 94, дошел до 89. Причем не особо напрягаясь, еще кг смог бы точно.
Я не смог, с 96 до 92 слил ... потом началось то что выше описал ... видно это такая старость ... сегодня выступать и даже не представляю сколько в силе потерял ...
Макс всего 6 кг
Старая добрая водяная загрузка / разгрузка бы сработала
а это как???
Сообщение изменено: silovichok (17 октября 2014 - 06:52)
Отправлено 17 октября 2014 - 07:01

Есть различные вариации но суть одна
Если на пальцах
Вначале много пьешь (загрузка). Очень много. Затем резко перестаешь. Организм по инерции выводит воду как будто то ты все также поглощаешь по 10 литров воды
Насколько я понял Сергей Олдбой тоже практиковал похожий метод
Отправлено 17 октября 2014 - 09:35

да вы Дмитрий провокатор )))) . сначала значит " развели старого и ленивого кота" а потом сами спрыгнули... стыд вам и позор .Я и не проходился Леша )
Пс. на досуге перенесу весь оффтоп в бывальщину, так что если что ищите все там !!! тут только прозарубы )
Отправлено 17 октября 2014 - 06:21

Алкобонус. Не вставляется, зараза... Только ссылкой почему-то...
http://youtu.be/w8m-...rVlDi3eFLfy894Q
Сообщение изменено: Senor (17 октября 2014 - 06:23)
Отправлено 17 октября 2014 - 08:25

Ну шо в чем там надо рубиться? Я совершенно свободен. Жим гантели пол веса с пола на разы, и тяга 2 веса не важно как опять же на разы все? Зарубу с коньяком пожалуй пропущю.
Ну, паду рубиться))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2014 - 08:25)
Отправлено 17 октября 2014 - 08:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых