http://www.lookgreat...ce_training.pdfQuote
The increased metabolic response associated with
moderate-intensity training (60–80% 1-repetition maxi-
mum [1RM]) can be attributed at least in part to the
increased energy contribution from fast glycolysis, which
results in peripherally as opposed to centrally induced
fatigue (i.e. fatigue related to metabolic and/or biochemical
changes as opposed to reductions in neural drive) [35].
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 апреля 2015 - 04:23

Отправлено 03 апреля 2015 - 04:33

От философов вечно какието проблемы
Тут даже ролик был про это - страниц 20 назад. Там полуголый гражданин в маске ремнём охаживал собственное кресло, приговаривая, что все беды - от философов и тунеядцев, кажется... Не нравится вам Сеньор, как адвокат Рихада... Вам бы - чтоб обвиняемый и вовсе без адвоката... Суд Линча вам бы... Сами решили - и сами повесили, хе-хе.
Ладно, с вами весело, но мне надо действительно собираться... Собирун у меня сегодня, во!
Сообщение изменено: Senor (03 апреля 2015 - 04:34)
Отправлено 03 апреля 2015 - 04:48

Senor
Прочитай любой учебник по уголовному праву за 90-е годы,и не делай непонятных выводов из норм закона.
А еще почитай замшелый пленум ВС СССР 84 года на эту тему.
Мне одному показалось от этих фразочек, что повеяло холодной сталью кастета?
Да я вообще беру самоотвод. Точно. Скоро должен появиться другой адвокат. Перефразируя Андрюшу Орлова:
У него вместо книжки - холодный кастет.
Он накачан и пьян, и по пояс раздет.
Благородный от пива несёт перегар,
На брутальном лице - черноморский загар.
Он за Рихада примет решительный бой,
И его не разжалобить троллям мольбой...
Он мольбы о пощаде не примет от них.
Он есть лучший из всех адвокатов земных!
Сообщение изменено: Senor (03 апреля 2015 - 04:48)
Отправлено 03 апреля 2015 - 04:59

Я не стукач какой-нибудь - кого-то отдельно выделять - на последних 10 страницах этого добра валом. А уж выяснять - кто первым начал... Да ещё после этого Рихада обвинять в излишней ювенализации форумного облика... Видимо я действительно чего-то не понимаю... Наверное, я тоже не от мира сего, как Рихад...
А Морж (Бомж Борж Блейд) за что рихада быдлит и тролит?
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:02

Если кто-то и говорит, что рихад оскорбляет серёжечку там например, то это скорее всего троллинг.
Я рихада поддерживал и защищал от тролей, помогал ему в тренинге.
А потом в определенный момент любое мое замечание (когда есть дружба, то не все слова должны быть похвалой) рахид начал обкладывать меня хуями со всех сторон.
ну и получил симметричный ответ. кто не верит - читатйте тему сначала
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:04

Отправлено 03 апреля 2015 - 05:06

А потом в определенный момент любое мое замечание (когда есть дружба, то не все слова должны быть похвалой) рахид начал обкладывать меня хуями со всех сторон.
так и было, сорвался Рихад.... потом гордость мешала ему признать неправоту...потом ты его так забыдлил мощно, что он тебя в самый черный игнор-лист занес....
качок ты или любитель пива
почему "или"?)
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:11

Ну не знаю, я только застал момент, когда ты его нещадно тролил.
не, Сережечка пытался ему советы давать разумные...но Рихаду советы не нужны, ему интереснее своим тернистым путем идти... пусть идет, чо, сам процесс увлекательный - что-то невероятное придумывать, находить этому типа логическое объяснение и пробовать пару месяцев )) в принципе, даже таким кривым путем можно реализовать свой генетический потенциал лет за 7 (против 2 лет нормального тренинга) ))
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:14

Ну он не просто отвергал помощ, а кидался какахами их своего какахомета.
С пометками "тупость", "идиотизм" и самое жестокое "ты читал, как работает моя система?"
ну я на него не злюсь, я его простил, пусть даже в друзья добавится.
когда была скидка на жгуты, я ему советовал их. Просто человек привык все вокруг разрушать
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:17

в принципе, даже таким кривым путем можно реализовать свой генетический потенциал лет за 7 (против 2 лет нормального тренинга)
Быдлишь, химозник! Какая ещё реализация генетического потенциала за 2 года? Это где ж ты такое видел?
Норма натурального тренинга – 15-20 лет.
В случае экспериментов – 30-40 лет. (Лет 15-20 "экспериментируешь", и потом ещё 15-20 лет иппашишь по нормальным прогам).
Вот реальные цифры.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 апреля 2015 - 05:21)
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:23

Вот реальные цифры.
да вот фик тебе
думается, что Рихард близок к своему генетическому потенциалу... он довольно невысокий, если объективно смотреть - особых данных у него (извини, Рихад) для бодибилдинга нет! надо будет захимичится, скорее всего, чтобы видуха была неплохая....на сухую хорошей формы не будет! или плюнуть на ББ и заняться чем-то еще, тем же лифтингом - тяга у парня хорошая, присед нормалек, жим подтянет и выйдет на 1 разряд быстро!
ты, можно подумать, от этого расстроишься
я обрадуюсь! мне нравятся посты Приста, особенно про мерзкие склизские пелотки и москвичей )) ну и про кастеты цвета роз ))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)