Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:37
При применении гонады ИА может не справиться, так как она стимулирует прямое производство яйцами эстрадиола.
ээээм
яйца производят эстрадиол в клетках Лейдига благодаря ароматазе (в основном)
ингибируя ароматазу Е2 можно и нужно держать под контролем, главное подобрать дозировку.
по моему опыту - хватало 0,625 летрозола через день - даже было много, можно кушать меньше, т.к. Е2 был в нуле, надо подбирать по анализам
Отправлено 21 октября 2016 - 12:41
Сижу на пкт после 10 недель энантата, 250мг.
На лице и во время курса и сейчас появились красные пятна, зудят... Грешил на эстрадиол, но анализы в порядке пролактина и эстрадиола.
Сейчас пью кломид и трибулус.
Не знаю на что и грешить, может на лактозу рекция пошла.
На что еще сдать анализы?
Отправлено 23 октября 2016 - 10:30
завершается курс
7 недель энантат+ципионат (первые 4 недели ещё был туринабол для разгона)
выход 3 недели пропик+трен ацетат
точно знаю, что через 2,5-3 месяца будут опять садиться на курс "сушки"...... пока планирую только пропик+трен ацетат (или что-то подобное)
в общем вопрос вот в чём - хочу делать мост между этими курсами и одни говорят делай раз в неделю энантат во время "отдыха"........ а кто-то наоборот говорит что лучше сидеть на пропике хотя бы раз в 3-4 дня
поясните, как лучше всё-таки?
Отправлено 23 октября 2016 - 10:43
Александр Казанцев, хоте просто уточнить....
У тебя был курс тест энантат + тест ципионат, а на "выход" тест пропионат+трен ацетат?
Все верно? )
PS А туринабол для разгона чего?
Сообщение изменено: Izverg (23 октября 2016 - 10:43)
Отправлено 23 октября 2016 - 10:48
тренболон энантат + тест ципионат
на выходе тест пропионат + трен ацетат
а вот хер понять для какого разгона он был - этот турик........ водой залило как с метана...... думал таблетированное быстро начнёт работать и войду пораньше, а он вообще не дал никакого толку!!!
Отправлено 23 октября 2016 - 11:41
водой залило как с метана......
Скорее всего это и был метан. )
А что дальше ставить планируешь, какие препы?
Оптимально, конечно, сразу на новый курс, без всяких мостов, но при условии, что это курс был начат на хороших показателях твоих гормонов.
Ну а если мост делать, то тоже надо понимать, какой уровень гормонов ты им поддерживаешь. Ну и корректировать дозировки и их частоту уже исходя их показателей.
Отправлено 23 октября 2016 - 02:31
турик был Alpha Pharm и от проверенного поставщика - это точно был турик, видать я просто с углеводами перестарался, поднимая калорийность
насчёт гормонов и анализов: ведь сейчас нет смысла сдавать анализы, чтобы смотреть гормоны?
когда это сделать? и какие конкретно анализы лучше сдать в моём случае?
всё-таки новый курс я бы не хотел прямо сейчас начинать
планирую ставить пропик+ацетат и выходить наверное на мастероне
хочу сделать предсоревновательную форму к следующему маю
Сообщение изменено: Александр Казанцев (23 октября 2016 - 02:32)
Отправлено 23 октября 2016 - 02:43
насчёт гормонов и анализов: ведь сейчас нет смысла сдавать анализы, чтобы смотреть гормоны?
Всегда есть смысл сдавать анализы, особенно когда ты используешь АС.
Должен быть постоянный контроль, иначе это все советы из разряда "пальцем в небо".
В твоем случае, это как минимум контроль эстрадиола и пролактина.
Если решил заканчивать курс и делать ПКТ - нужны анализы.
Решил делать мост - нужны анализы.
Решил дальше курсить, все равно нужны анализы.
Потом с результатами отпишись в теме "разбор анализов". Там есть более компетентные чем я люди, они подскажут и помогут.
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:43
Всем привет! Не могу найти каких-то общих рекомендаций о том как тренироваться на ПКТ, чтобы не пожечь мясо.
Не рви жопу и будет тебе счастье. И чем реже тем лучше. А мясо все равно постепенно рассасывается. Какой смысл вообще об этом парится если завтра опять на курс?
Отправлено 21 декабря 2016 - 09:03
Всем привет! Не могу найти каких-то общих рекомендаций о том как тренироваться на ПКТ, чтобы не пожечь мясо.
Делать туже программу что и до курса
Жрать комплекс аминокислот, чтоб меньше терять мяса.
Делать ПКТ. следить все по анализам
Остальное все как и всегда + корм и сон
Отправлено 21 января 2017 - 05:58
Выступающий чел (инфу выцепил у Бена Пакульского)поделился с знакомым данными , а тот со мной .
Короче ,на ПКТ один инжект трипторелина выводил тесто на уровень нормы за две недели
Знакомый проверил теорию на своем курсившем друге , сработало
Сообщение изменено: Arik (21 января 2017 - 06:00)
Отправлено 21 января 2017 - 06:19
один инжект трипторелина выводил тесто на уровень нормы за две недели
Никуясебе "вредные советы" ![]()
Противоопухолевое средство, синтетический аналог ГРФ. Обладает антигонадотропным действием. Механизм действия основан на непосредственном воздействии на гонады путём уменьшения чувствительности периферических рецепторов к воздействию ГРФ. После короткого начального периода стимуляции гонадотропной функции гипофиза (кратковременное повышение концентрации гонадотропинов) трипторелин подавляет секрецию ЛГ, ФСГ и соответственно функцию яичек и яичников. Вследствие этого происходит ингибирование секреции эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижение секреции тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации. Максимальный эффект развивается на 3 нед (полностью прекращается инкреция гонадотропинов, ЛГ и ФСГ, продукция эстрогенов яичниками снижается до концентрации, отмечаемой в менопаузе или посткастрационный период). Менструация обычно наступает не ранее 3 мес после завершающей инъекции.
Отправлено 21 января 2017 - 06:56
Немного инфы из разряда "хотите верьте,хотите - нет" или крах ретаболиловых дедов с тамоксифеном
Выступающий чел (инфу выцепил у Бена Пакульского)поделился с знакомым данными , а тот со мной .
Короче ,на ПКТ один инжект трипторелина выводил тесто на уровень нормы за две недели
Знакомый проверил теорию на своем курсившем друге , сработало
Привет!
Сказки и это не вопрос веры.
Как вариант не были сданы ганадотропины и в крови был остаточный эндогенный тестостерон, что скорее всего и было.
Препарат можно использовать на ПКТ,но в конкретном случае.
При не правильном использовании, можно получить химическую кастрацию.
Сообщение изменено: Боп (21 января 2017 - 07:00)
Отправлено 21 января 2017 - 07:09
дело в том , что был озвучен тест с 1 с копейками еденицы (я не видел какие еденицы измерения ,как и фото анализов) и через две недели уже 10 с копейкамиПривет!
Сказки и это не вопрос веры.
Как вариант не были сданы ганадотропины и в крови был остаточный эндогенный тестостерон, что скорее всего и было.
Препарат можно использовать на ПКТ,но в конкретном случае.
При не правильном использовании, можно получить химическую кастрацию.
Магия
Отправлено 21 января 2017 - 07:56
Короче, есть шанс стать очень хорошим певцом )))
https://www.steroida...lders-hormones/
Отправлено 25 февраля 2017 - 07:13
фарестон по принципу действия подходит для замены тамоксифена, многие используют тамоксифен на ПКТ. Но для целей восстановления своего гормонального фона, кломифенацитрат эффективнее и предпочтительнее.Подскажите можно кломид на пкт заменить фарестоном?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх