Юра все же переоценивает эффективность и универсальность НСК имхо
но мы должны исходить из его оценок, потому что в дискуссии он их и использует, разве нет?
мы должны подоброму помогать человеку совершенствоваться )
добрая критики с указанием на ошибки - вот лучший путь с совершенствованию. потакание же ошибкам лишь множит их и взращивает инфантильность.
мы, граждане РФ , должны помогать братскому народу Белоруссии в воспитании ее сыновей.
Ага, только я 115 кг (всего на 5 кг меньше твоего) в кат. 75 на соревнованиях пожал, будучи 18-летним тинейджером. Но так то да, в соседних званиях. ))))
Ну вот видишь, имея рост на 2 см (=2 бонусных кг), активно читингуя 18-летними гормонами ты жал меньше на 5 кг основателя НСК. И ведь неизвестно, официально ли, может просто в зале блинов Дикуля навешал.
Ну здрасьте, Сарычев был изначально лифтером, даже рекорд в приседе имел лет в 16-17. И приседал всегда больше чем жал.
А какие достижения у него были в 16-17?
Но все-таки он предпочел быть жимовиком, а не приседоуебаном - и это свободный выбор каждого спортсмена - как говорится "в ногах правды нет". А жим и верховые упражнения - намного интереснее.
Т.о., если бы Юра был реальным пахарем, а не генетиком по жиму, то и приседать под жим в 130 кг он должен не менее 155 кгх1 (коэфф. 1,2), чего мы не наблюдаем.
Но я сколько пахал на верхние мышцы, на НСК, так что это не генетика, а трудом добытое. На ноги НСК не делалось - вот и результаты по ножным упражнениям отстают.
Твой жим был бы неплохим для лифтера, а для жимовика... Даже 135 в 90 - ни о чем, на стаж 1.5-2 года ничего, но что-то я сомневаюсь, что через 3 года что-то изменится))
135 при менее 83кг. Твой лучший ученик 140кг при весе 99кг, а сам ты на 3-м разряде запнулся, так что не только я "ни о чем", но и ты и твои ученики.
Да, можешь отдохнуть от меня пару недель)
В запой уходишь?
Да ладно, не обижайся, что НСК лучше твоих методик, я готов тебя принять в ряды НСК (требуется бросить курить и свести татуировки).
по факту одолевают примерно 5% занимающихся ) навскидку )
Рихад говорит, что хочется не быть таким, как 95% зальников, вот я и вошел в эти 5% благодаря НСК.
у него методика просто под обычный жим лежа не заточена вот на русском жиме он бы МС сделал на НСК
НСК формирует силовые сухожилия, поэтому и под обычный жим вполне пригоден.
Точный возраст уже не вспомню, но он еще по тинейджерам приседал за 400, правда в многослое.
В многослое даже Олег К присядет ![]()
И поэтому снял рекорд в без.экип сумме (пусть и с 4мя попытками).
Это сейчас, после того, как он добился всего в жиме. Решил и в троеборье добиться, тем более шприцы и еда свое дело знают (Анатолий не даст соврать). Потренировался, покололся и поднял что-то приличное ногами, хоть и заметно меньше, чем Белкин (на 70кг более легкий).
Ну вот видишь, имея рост на 2 см (=2 бонусных кг), активно читингуя 18-летними гормонами ты жал меньше на 5 кг основателя НСК.
Ещё читинговал незакостеневшими костями скелета )))) Да и рост у меня тогда был 185. Про какие 2 см ты говоришь?
И ведь неизвестно, официально ли, может просто в зале блинов Дикуля навешал.
Кому не известно? Это были вполне официальные соревнования, не хуже вашего колхоз-бульба-атлетикс.))) Блины там были не дикулёвские, а штатные.
Но я сколько пахал на верхние мышцы, на НСК, так что это не генетика, а трудом добытое. На ноги НСК не делалось - вот и результаты по ножным упражнениям отстают.
Если столько "напахал", то результат скромный для "напашки". ![]()
135 при менее 83кг.
Где можно посмотреть протоколы ил хотя бы видео? Или это чит дикулёвскми блинами? )))
Да и рост у меня тогда был 185. Про какие 2 см ты говоришь?
А куда см подевал? Неужели ПСТ уменьшает рост? Я наоборот после НСК вырос со 184см до 186см.
Кому не известно? Это были вполне официальные соревнования, не хуже вашего колхоз-бульба-атлетикс.))) Блины там были не дикулёвские, а штатные.
Получается у тебя 24 года соревновательного стажа?
У нас не особо-то колхозные соревнования, рекордов пару было. 2 из 3 соревнований на хорошем уровне.
Если столько "напахал", то результат скромный для "напашки".
Тебе сколько не жми - все мало. Вот завистнику НСК Саше 67 - 90кг за счастье без НСК.
Где можно посмотреть протоколы ил хотя бы видео? Или это чит дикулёвскми блинами? )))
Ну пока есть лишь видео 110кг х 9 и 130кг с паузой, особо не было смысла снимать 135 без паузы.
Юрик не скучай по Анатолию... скоро узнаешь где он..
Не томи, где же он?
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа. Хотелось большего, но очень сильный недосып, переутомление от дел всяких, частичное обезвоживание, вес в таком режиме не набирается, что-то около 79,5кг. Но тем не менее, разминка 20...120кг, далее синглы:
127,5кг х 1 - как-то нелегко, хотя по идее вес небольшой, дальше пришлось волноваться, не зная, как пойдет, но собрался.
130кг х 1
132,5кг х 1 - идет, но все плавно, никакой скорости.
И дальше попробовал накинуть, одолел, но недоволен тем, что жестковато пошло, для синглов лучше, когда быстро выжал, не успев особо понапрягаться. И все же:
135кг х 1
Впрочем, с учетом самочувствия это хорошо, значит в свежем виде можно будет на 140 пытаться.
130кг х 1
127,5кг х 1
2) Жим стоя:
50 х 3
60 х 3
65 х 3
60 х 3
3) Разгибание полного блока на трицепс (100) 3х2 (что-то там скрипело в нем, мешало, раньше на 3 повтора делал).
4) Жим гантелей на наклонной 2х38кг 9,7
5) Махи в стороны 2х12кг х 10
6) Махи лежа передом на наклонке 2х10кг х 8
7) Шраги 2х38кг х 30
8 ) Пресс х 20
9) Гипер х 20 (так, для спины, чтоб меньше мешали проблемы с ней).
Пока так, 135кг без паузы при 79,5кг. 1,7 с.в., но надо стараться, т.к. у Олега К где-то 1,71...1,75 с.в. жим. ![]()
Сообщение изменено: Jurik-11 (09 июля 2018 - 01:47)
Я не Елена и при чём тут приём допинга, поясни если не трудно.
Ну вы утверждаете, что 135 кг - это женский результат, хотя далеко не каждый занимающийся, к тому же такое непродолжительное время, сможет осилить такой вес.
У вас в профиле указано, что есть опыт приема допинга. Вот я и думаю, что у вас крайне высоко задрана планка для обычного паренька - Юрика из качалки.
Ну вы утверждаете, что 135 кг - это женский результат, хотя далеко не каждый занимающийся, к тому же такое непродолжительное время, сможет осилить такой вес.
У вас в профиле указано, что есть опыт приема допинга. Вот я и думаю, что у вас крайне высоко задрана планка для обычного паренька - Юрика из качалки.
Причём тут время занятий? Я конкретно о результате, ещё раз внимательней читайте, 110 на9, это минимум 140 для мужчины и 130 для хорошо тренированной женщины. И ни чего более я не писал. Всё остальное ваши домыслы и не надо их приплетать к моему высказыванию.
И дальше попробовал накинуть, одолел, но недоволен тем, что жестковато пошло, для синглов лучше, когда быстро выжал, не успев особо понапрягаться. И все же: 135кг х 1 Впрочем, с учетом самочувствия это хорошо, значит в свежем виде можно будет на 140 пытаться.
Юрик, тут один дрыщ тоже хочет спрогрессировать в жиме. И результат у него примерно такой же ,как у тебя. Не хочешь обменяться опытом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых