Юра все же переоценивает эффективность и универсальность НСК имхо
но мы должны исходить из его оценок, потому что в дискуссии он их и использует, разве нет?
мы должны подоброму помогать человеку совершенствоваться )
добрая критики с указанием на ошибки - вот лучший путь с совершенствованию. потакание же ошибкам лишь множит их и взращивает инфантильность.
мы, граждане РФ , должны помогать братскому народу Белоруссии в воспитании ее сыновей.
Ага, только я 115 кг (всего на 5 кг меньше твоего) в кат. 75 на соревнованиях пожал, будучи 18-летним тинейджером. Но так то да, в соседних званиях. ))))
Ну вот видишь, имея рост на 2 см (=2 бонусных кг), активно читингуя 18-летними гормонами ты жал меньше на 5 кг основателя НСК. И ведь неизвестно, официально ли, может просто в зале блинов Дикуля навешал.
Ну здрасьте, Сарычев был изначально лифтером, даже рекорд в приседе имел лет в 16-17. И приседал всегда больше чем жал.
А какие достижения у него были в 16-17?
Но все-таки он предпочел быть жимовиком, а не приседоуебаном - и это свободный выбор каждого спортсмена - как говорится "в ногах правды нет". А жим и верховые упражнения - намного интереснее.
Т.о., если бы Юра был реальным пахарем, а не генетиком по жиму, то и приседать под жим в 130 кг он должен не менее 155 кгх1 (коэфф. 1,2), чего мы не наблюдаем.
Но я сколько пахал на верхние мышцы, на НСК, так что это не генетика, а трудом добытое. На ноги НСК не делалось - вот и результаты по ножным упражнениям отстают.
Твой жим был бы неплохим для лифтера, а для жимовика... Даже 135 в 90 - ни о чем, на стаж 1.5-2 года ничего, но что-то я сомневаюсь, что через 3 года что-то изменится))
135 при менее 83кг. Твой лучший ученик 140кг при весе 99кг, а сам ты на 3-м разряде запнулся, так что не только я "ни о чем", но и ты и твои ученики.
Да, можешь отдохнуть от меня пару недель)
В запой уходишь? Да ладно, не обижайся, что НСК лучше твоих методик, я готов тебя принять в ряды НСК (требуется бросить курить и свести татуировки).
по факту одолевают примерно 5% занимающихся ) навскидку )
Рихад говорит, что хочется не быть таким, как 95% зальников, вот я и вошел в эти 5% благодаря НСК.
у него методика просто под обычный жим лежа не заточена вот на русском жиме он бы МС сделал на НСК
НСК формирует силовые сухожилия, поэтому и под обычный жим вполне пригоден.
Точный возраст уже не вспомню, но он еще по тинейджерам приседал за 400, правда в многослое.
В многослое даже Олег К присядет
И поэтому снял рекорд в без.экип сумме (пусть и с 4мя попытками).
Это сейчас, после того, как он добился всего в жиме. Решил и в троеборье добиться, тем более шприцы и еда свое дело знают (Анатолий не даст соврать). Потренировался, покололся и поднял что-то приличное ногами, хоть и заметно меньше, чем Белкин (на 70кг более легкий).
Ну вот видишь, имея рост на 2 см (=2 бонусных кг), активно читингуя 18-летними гормонами ты жал меньше на 5 кг основателя НСК.
Ещё читинговал незакостеневшими костями скелета )))) Да и рост у меня тогда был 185. Про какие 2 см ты говоришь?
И ведь неизвестно, официально ли, может просто в зале блинов Дикуля навешал.
Кому не известно? Это были вполне официальные соревнования, не хуже вашего колхоз-бульба-атлетикс.))) Блины там были не дикулёвские, а штатные.
Но я сколько пахал на верхние мышцы, на НСК, так что это не генетика, а трудом добытое. На ноги НСК не делалось - вот и результаты по ножным упражнениям отстают.
Если столько "напахал", то результат скромный для "напашки".
135 при менее 83кг.
Где можно посмотреть протоколы ил хотя бы видео? Или это чит дикулёвскми блинами? )))
Да и рост у меня тогда был 185. Про какие 2 см ты говоришь?
А куда см подевал? Неужели ПСТ уменьшает рост? Я наоборот после НСК вырос со 184см до 186см.
Кому не известно? Это были вполне официальные соревнования, не хуже вашего колхоз-бульба-атлетикс.))) Блины там были не дикулёвские, а штатные.
Получается у тебя 24 года соревновательного стажа?
У нас не особо-то колхозные соревнования, рекордов пару было. 2 из 3 соревнований на хорошем уровне.
Если столько "напахал", то результат скромный для "напашки".
Тебе сколько не жми - все мало. Вот завистнику НСК Саше 67 - 90кг за счастье без НСК.
Где можно посмотреть протоколы ил хотя бы видео? Или это чит дикулёвскми блинами? )))
Ну пока есть лишь видео 110кг х 9 и 130кг с паузой, особо не было смысла снимать 135 без паузы.
Юрик не скучай по Анатолию... скоро узнаешь где он..
Не томи, где же он?
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа. Хотелось большего, но очень сильный недосып, переутомление от дел всяких, частичное обезвоживание, вес в таком режиме не набирается, что-то около 79,5кг. Но тем не менее, разминка 20...120кг, далее синглы:
127,5кг х 1 - как-то нелегко, хотя по идее вес небольшой, дальше пришлось волноваться, не зная, как пойдет, но собрался.
130кг х 1
132,5кг х 1 - идет, но все плавно, никакой скорости.
И дальше попробовал накинуть, одолел, но недоволен тем, что жестковато пошло, для синглов лучше, когда быстро выжал, не успев особо понапрягаться. И все же:
135кг х 1
Впрочем, с учетом самочувствия это хорошо, значит в свежем виде можно будет на 140 пытаться.
130кг х 1
127,5кг х 1
2) Жим стоя:
50 х 3
60 х 3
65 х 3
60 х 3
3) Разгибание полного блока на трицепс (100) 3х2 (что-то там скрипело в нем, мешало, раньше на 3 повтора делал).
4) Жим гантелей на наклонной 2х38кг 9,7
5) Махи в стороны 2х12кг х 10
6) Махи лежа передом на наклонке 2х10кг х 8
7) Шраги 2х38кг х 30
8 ) Пресс х 20
9) Гипер х 20 (так, для спины, чтоб меньше мешали проблемы с ней).
Пока так, 135кг без паузы при 79,5кг. 1,7 с.в., но надо стараться, т.к. у Олега К где-то 1,71...1,75 с.в. жим.
Сообщение изменено: Jurik-11 (09 июля 2018 - 01:47)
Я не Елена и при чём тут приём допинга, поясни если не трудно.
Ну вы утверждаете, что 135 кг - это женский результат, хотя далеко не каждый занимающийся, к тому же такое непродолжительное время, сможет осилить такой вес.
У вас в профиле указано, что есть опыт приема допинга. Вот я и думаю, что у вас крайне высоко задрана планка для обычного паренька - Юрика из качалки.
Ну вы утверждаете, что 135 кг - это женский результат, хотя далеко не каждый занимающийся, к тому же такое непродолжительное время, сможет осилить такой вес.
У вас в профиле указано, что есть опыт приема допинга. Вот я и думаю, что у вас крайне высоко задрана планка для обычного паренька - Юрика из качалки.
Причём тут время занятий? Я конкретно о результате, ещё раз внимательней читайте, 110 на9, это минимум 140 для мужчины и 130 для хорошо тренированной женщины. И ни чего более я не писал. Всё остальное ваши домыслы и не надо их приплетать к моему высказыванию.
И дальше попробовал накинуть, одолел, но недоволен тем, что жестковато пошло, для синглов лучше, когда быстро выжал, не успев особо понапрягаться. И все же: 135кг х 1 Впрочем, с учетом самочувствия это хорошо, значит в свежем виде можно будет на 140 пытаться.
Юрик, тут один дрыщ тоже хочет спрогрессировать в жиме. И результат у него примерно такой же ,как у тебя. Не хочешь обменяться опытом?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых