бинго! это мой пост! вы начинаете делать успехи, товаришч Райский!Нее. Это не мой пост.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 13 августа 2015 - 10:41

Может от "хомо сапиенса", но, мне кажется, ближе биологический термин "хомякус жадинус"
Хумус
http://ru.wikipedia....wiki/Хумус
Отправлено 13 августа 2015 - 10:50

Не не не
хомус
Это к якутам кстати
Сообщение изменено: Domus (13 августа 2015 - 10:51)
Отправлено 13 августа 2015 - 10:55

Цель все та же. Ноги. На квадрицепсы приседы. А вот на заднюю часть никак не определюсь что лучше. Приседы глубокие делать не буду
Ну и -*ругательное слово*
он не видит серьезности в питании...ему все не впрок пойдет.silovichok, но во всех явно не выйдет! а это очень важный момент .. начнет прибавлять во всех - посыпется быстро .. или нет?
или на его уровне еще можно?
пиздец спине,программа называется.впрочем как я и предполагал.1. Жим штанги лежа.
2. Тяга штанги в наклоне.
3. Жим Арнольда.
4. Приседания со штангой.
5. Румынская тяга со штангой.
6. Гиперэкстензии - 2 х 15(упор для ног внизу, не в плоскости тела, чисто на поясницу)В конце тренировки свободный вис на перекладине несколько минут. Лично у меня снимает все напряжение со спины
где подтягивания!??
Сообщение изменено: пачварык (13 августа 2015 - 10:51)
Отправлено 13 августа 2015 - 10:58

Отправлено 13 августа 2015 - 10:58

Из за больного плеча приходится подбирать упражнения. Три подхода по 7-9 повторов. Отказа нет
жим Арнольда-очень специфическое упражнение...к нему уже должны быть нормально развиты дельтоиды и укреплены ротаторы...да и после этого ....я лично мало видел людей правильно его выполняющих...простой жим гантелей мало кто умеет..

Отправлено 13 августа 2015 - 10:59

Отправлено 13 августа 2015 - 11:40

Подтягиваюсь я мало, 8 раз за подход. И подтягивания обязательно будут в другом комплексе упражнений, на переменку с другим. А и Б через день. Через пару недель, а точнее с 1 сентября (люблю понимаете ли все новое начинать с первых чисел). Подтягивания 2 подхода и сразу за ними тяга вертикального блока к груди тоже два подхода, чтобы не выходить за рамки своего диапазона повторений 7-9.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:49

ты себя строиш с крыши а не с фундамента.О блин. А я чуть спать не ушел. Столько мудрецов на одного неуча, неравный бой однако. Прям троллинг ветка на форуме. Ну эт я привыкши. Для справки:
Подтягиваюсь я мало, 8 раз за подход. И подтягивания обязательно будут в другом комплексе упражнений, на переменку с другим. А и Б через день. Через пару недель, а точнее с 1 сентября (люблю понимаете ли все новое начинать с первых чисел). Подтягивания 2 подхода и сразу за ними тяга вертикального блока к груди тоже два подхода, чтобы не выходить за рамки своего диапазона повторений 7-9.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:21

Отправлено 14 августа 2015 - 12:41

да даже и не думали, ты лучше в ветку рихада зайди и прокомментируй что нибудь, вот где ты ощутишь всю длину и глубину стилфаковского троллинга.
А зачем? Я тут разве хамлю кому то или троллю что меня туда отправляют?
Это продолжение мой дед придумал. У него прозвище в деревне было Бряк. От слова брякнуть. Как пи****ет какую нибудь фразу или словечко свое все в покатухуБатенька вас не только троллить не начинали, вас всячески от этого оберегают можно сказать
А продолжение фразы про спешку не слышал. Спасибо
Например типа: "Ты посмотри на него какая цаца! Благородного пастуха сын"
Отправлено 14 августа 2015 - 12:59

Привет всем! Сразу к делу, 20 лет, рост 170, вес 66 кг. Цель набрать мышечную массу. Приём гейнера Serious Mass и хотелось бы совместить с гормоном роста т.к очень трудно набираю массу. Какие можете посоветовать? Много разных отзывов о Hemotropin 2XС и многих других, незнаю какой более эффективный.
Сообщение изменено: SooM (14 августа 2015 - 01:00)
Отправлено 14 августа 2015 - 01:13

1. Жим штанги лежа.
2. Тяга штанги в наклоне.
3. Жим Арнольда.
4. Приседания со штангой.
5. Румынская тяга со штангой.
6. Гиперэкстензии - 2 х 15(упор для ног внизу, не в плоскости тела, чисто на поясницу)
В конце тренировки свободный вис на перекладине несколько минут. Лично у меня снимает все напряжение со спины
У меня почти такая, вот:
1. Жим штанги лежа.
2. Тяга штанги в наклоне (обратным хватом).
3. Жим стоя.
4. Тяга/Подтягивания (прямой хват).
5. Приседания.
6. Становая тяга на прямых ногах (первый разминочный подход - гиперэкстензия без дополнительного веса).
7. Вис на перекладине с дополнительным весом.
Сообщение изменено: Temirbek (14 августа 2015 - 01:14)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых