не надо из Леши химика делатьMon amiе
Я пришлю тебе таблетки от паранойи. Со вкусом валерьянки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 22 августа 2015 - 10:44

Я ж написал выше - быстро только кошки родятся
Железякин не даст соврать.
на курс его подсаживаешь ))))))))
не надо из Леши химика делать
Лексей
Захочешь курсануть - тебе на дадут эти доброхоты

Отправлено 23 августа 2015 - 02:06

Последний день сушки
В общем 93 кг
-17 кг в итоге за 45 дней
В общем веточки свои покачал и через день на юга
Фотоотчет будет после отпуска. Если что то успеется отработаться выложу завтра

Сообщение изменено: Domus (23 августа 2015 - 04:01)
Отправлено 23 августа 2015 - 02:57

Прическа быдловата
Ручки маловаты
Ножки слабоваты
Сам дрыщеват
Ничего не забыл Мишаня?)
Я думаю что ты сам ответ знаешьДиман,а чё там в соседней ветке,Рома батон крошит на майпротеин...ты,тоже заказывал, чё думаешь?
А майпротеином с подачи Кирилла Алана пользуюсь. 3 заказа сделал. Все быстро. Прот хорош.
Отправлено 23 августа 2015 - 07:27

А кто у нас ответственный за кастинг опытной и контрольной группы в рамках нашего скромного симпозиума ?!!!
Че тебе напомнить старче?да я тож его пил, обычный прот, не хуже лактопрота, покупал у одного форумчанина.
а нуко напомни дедушке...
Это я у тебя спрашивал - Я ниче не забыл?
Сообщение изменено: Domus (23 августа 2015 - 07:27)
Отправлено 23 августа 2015 - 07:38

в тех же числах, Продвижение будет вроде, ток оно как обычно, в епенях(
Ты извини но у меня в "епенях" каждая вторая московская командировка. Поэтому мне монописуально где
Так это плешь маскирую которую вы мне тута проелиа понял, отрок... теперь еще и лысоват, ко всем недостаткам!
народ, а когда симпозиум то? а то Дима на юга собрался, кто то еще куда...
На самом деле еще со школы хотел так подстричься. Мечты сбываются хоть и не пру ничего )
Отправлено 23 августа 2015 - 07:51

я тож туда не хочу, а вот супервазер уперся, подавайте мол мне епени, иначе не приеду! капризный такой аж жуть и это мы ещё радер не читали!ну вы обалдели- какое нах косино?!))
бдишь, бдишь! мы тоже бдим, как ты бдишь, бдишь пока хорошо, нареканий нет!вот заняться мне больше нечем как бдеть
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых