Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , ты живой ?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юра , ты живой ?

Конечно, я тут и открыт к общению на спортивные темы и готов к борьбе с химиками и шприцами :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
И как ты собираешься бороться ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Конечно, я тут и открыт к общению на спортивные темы и готов к борьбе с химиками и шприцами :)

а если у них нет шприцов и они гель втирают?(вроде даже пластыри есть тестостероновые )

Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 11:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

готов к борьбе с химиками и шприцами

Кто-нибудь из белорусских, предложите ему спаррингPa26QJh.png

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто-нибудь из белорусских, предложите ему спаррингPa26QJh.png

Юрик на это не пойдет, воин клавиатуры не обыдлится до реала. Во всяком случае пеномонтажного 70 кг Дмитрия Р он зассал))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

И как ты собираешься бороться ?

Завербовать их в НСК, направить на путь исправления НСК.

а если у них нет шприцов и они гель втирают?(вроде даже пластыри есть тестостероновые )

Чего только не придумают лишь бы не заниматься по передовым авторским методикам.

Юрик на это не пойдет, воин клавиатуры не обыдлится до реала. Во всяком случае пеномонтажного 70 кг Дмитрия Р он зассал))

Не надо придумывать: был уговор, что он снимет свой жим, а он сначала согласился, а потом зассал, поняв, насколько ОТ неактуальная система. И после этого стал писать всякую ерунду, а мне зачем это слушать, или снимай жим или не мучай народ своим нытьем.
Кстати, речь идет не о бойцовских системах тренинга, а о мышечных или силовых. Спаррингов было в детстве предостаточно, теперь другие интересы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во всяком случае пеномонтажного 70 кг Дмитрия Р он зассал))

причём Дмитрий даже не химик и даже бить не собирался

готов к борьбе

речь идет не о

теперь другие интересы.

Быстро слился. Выходит, к борьбе-то не готов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зато готов раздражать и раскрывать тему жопы. Прям образ борца напрашивается)

8281456775484_XXL.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зато готов раздражать и раскрывать тему жопы. Прям образ борца напрашивается)

Анально-раздражительная борьба. Новая дисциплина в спорте!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Мелкий пиздюк таки заигнорил в Думай! Причём, я даже не матерился, там же не Бар! Нервишки слабеют, видать весна в Баку, женщины заставляют думать о странном, а на столе лишь горох.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

причём Дмитрий даже не химик и даже бить не собирался

Ну уж не быстрее, чем сам Дмитрий - он сразу слился, но я его не виню, просто он занимается слабенькой устаревшей тренировочной системой.

Эмраер, пиши еще что-нибудь, пусть химики и завистники НСК поставят тебе лайки - пусть им станет от этого легче :)

Мелкий пиздюк таки заигнорил в Думай! Причём, я даже не матерился, там же не Бар! Нервишки слабеют, видать весна в Баку, женщины заставляют думать о странном, а на столе лишь горох.

Правильно, не надо общаться с пиздюками, лучше почаще посещать храм НСК, где тебе всегда рады и где собралась дружная компания настоящих спортсменов.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Jurik-11,прямо про тебя поговорка..в пи2ду друзей в пи2ду подруг я сам себе пи2датый друг...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не надо общаться с пиздюками

Ну а как не общаться, если ты сам навязываешься и в свой "храм" приглашаешь? Не игнорить же тебя, это было бы невежливо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11,прямо про тебя поговорка..в пи2ду друзей в пи2ду подруг я сам себе пи2датый друг...

В теме НСК рады всем - и друзьям, и подругам. Главное постоянно контролировать поведение завистников НСК - и все будет отлично.

Ну а как не общаться, если ты сам навязываешься и в свой "храм" приглашаешь? Не игнорить же тебя, это было бы невежливо.

Это была речь про Рихада или может пр ДНБ, но не про меня. Поэтому общайся на здоровье.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пока тема в режиме духовного очищения - я пропустил тренировку "Ноги-спина-бицепс" в честь 8 марта :) и решил сегодня провести "Тяжелую" "Грудь-дельты-трицепс":

Энергетика не очень, нарушал режим сна и питания, вес немного снизился (но не знаю, за счет чего, т.к. сегодня на холодную бицепс 39см+ и талия 87см), может воды меньше.

1) Жим лежа. После разминки с 50, 70, 90, 110, 125кг - выполнил сингл 130кг, а вот на 135кг прошел 60% амплитуды и закосил в сторону по технике и не пошло - решил положить на стойки. Пытался сводить локти, но все же силы при таком положении по ощущениям меньше, может со временем приспособлюсь.

А вот в рабочих подходах вполне неплохо (10 подходов):

125кг 5х2

122,5кг 5х2

Причем я еще никогда раньше не делал на прошлом этапе ПСТ 125кг на 2, а теперь сразу 5 подходов.

Далее произвольные упражнения почти без отдыха.

2) Жим 1 наклон 2х43кг х 6 (скамейка испортилась, стала вибрировать, невозможно нормально жать, так бывало с этим весом на 8..11 повторов)

3) Разгибание блока триц. 80кг х 7

4) Махи 2х10кг х 12

5) Шраги 2х43кг х 16

6) Пресс.

Пока так, все-таки надо жестко контролировать питание, т.к. на высокой энергетике сила гораздо отзывчивее.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Что и требовалось доказать - ничего твоё выдуманное НСК не даёт для силовухи, упёрся в свой максимум и не знаешь что делать с этим .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что и требовалось доказать - ничего твоё выдуманное НСК не даёт для силовухи, упёрся в свой максимум и не знаешь что делать с этим .

просто он не успел всю силу выжать из нск, слишком быстро переключился
Юра , возвращайся на НСК

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Да выжал он все что мог из себя своим корявым тренингом , чтобы дальше прогрессировать нужно обратится к специалисту, но кому он сдался ? Его здесь Анатолий сколько раз пытался направить в нужное русло ? В ответ одно хамство и не уважение .

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

На прошлом этапе ПСТ жал лучшее 122,5кг х 2 по жесткому в одном подходе, а теперь 10 подходов 125кг 5х2 + 122,5кг 5х2 - это ничего? С ПМ1 нельзя косячить по технике - а я напортачил. Но в целом сила - растет.

Да выжал он все что мог из себя своим корявым тренингом , чтобы дальше прогрессировать нужно обратится к специалисту, но кому он сдался ? Его здесь Анатолий сколько раз пытался направить в нужное русло ? В ответ одно хамство и не уважение .

Сказочник, никакого хамства. У нас нормальный спортивный диалог.

Ученики Анатолия моего роста жмут 120-135кг - получается они на еще более корявом тренинге?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Я не собираюсь с тобой сравнивать других спортсменов, разговор о тебе и твоём корявом тренинге. По факту прогресса о котором здесь вещали нет , как жал 130 на раз , так его и жмёшь

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я не собираюсь с тобой сравнивать других спортсменов, разговор о тебе и твоём корявом тренинге. По факту прогресса о котором здесь вещали нет , как жал 130 на раз , так его и жмёшь

Такое химическое нытье было уже неоднократно в теме, на разных силовых.

Прогресс с 122,5кг 1х2 до 125кг 5х2 + 122,5кг 5х2, а 135кг я бы взял сегодня, но на тренировке нельзя так глубоко в отказ лезть, если минимальный затык - на упоры.

Тренинг уж не корявее твоего, ведь твои 170кг химических = 112,5...130кг натуральных - так что лучше бы взял НСК и мои пивные проги на вооружение, если хочешь иметь адекватные как для химика силовые.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
И что с твоими прогами то ? Для чего их брать то ? Где обещанный всплеск тестостерона после НСК и умопомрачительный рост силовых ? Его нет . Так зачем мне их брать ? Ну а про химию - это твоя коронка , когда ответить нечего только и можешь муйню всякую нести . Как было 130 в декабре , те же 130 и в марте. Это факт , остальное - твои фантазии

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ну и мои 170 кг были показаны под допинг контроль в АWPC, ссылка на протоколы есть на all powerlifting. Так что иди дрочи мальчик

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и мои 170 кг были показаны под допинг контроль в АWPC

Так ты из тех кто захимичил, вырастил жим а потом почистился и в АВПЦ?
Или это с нуля внатураху пройдено?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так ты из тех кто захимичил, вырастил жим а потом почистился и в АВПЦ?
Или это с нуля внатураху пройдено?

Когда я выступал , то серьезнее креатина и аминокислот не принимал . Химия в моей жизни появилась после выступлений под допинг контроль. Сейчас если решу выступить то это уже будет дивизион без допинг контроля

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

И что с твоими прогами то ? Для чего их брать то ? Где обещанный всплеск тестостерона после НСК и умопомрачительный рост силовых ? Его нет . Так зачем мне их брать ? Ну а про химию - это твоя коронка , когда ответить нечего только и можешь муйню всякую нести . Как было 130 в декабре , те же 130 и в марте. Это факт , остальное - твои фантазии

Просто я тебе предлагаю действительно хорошие программы, а не такие устаревшие, как допустим у Дмитрия Р - за 8 лет 125кг жим. Я тебе нормальные проги пытаюсь дать - а ты сопротивляешься. Кстати, 2 нед назад 132,5кг на синглах жал.

Ну и мои 170 кг были показаны под допинг контроль в АWPC, ссылка на протоколы есть на all powerlifting. Так что иди дрочи мальчик

Обманул допинг-контроль, как и Муран? :) Так он пенсионер, для него это неплохо, а у тебя проги - неактуальны. Ай молодец, зарядился химией, проветрился и прошел формальный допинг-контроль. Все равно это 170кг достигнутые химией, радоваться тут нечему - это посредственно как для химии.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда я выступал , то серьезнее креатина и аминокислот не принимал . Химия в моей жизни появилась после выступлений под допинг контроль. Сейчас если решу выступить то это уже будет дивизион без допинг контроля

Хороший жим!
Не так хорош конечно как Юриковские 190 +/-, отдаленные по времени в будущее, но тогда не было НСК.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Просто я тебе предлагаю действительно хорошие программы, а не такие устаревшие, как допустим у Дмитрия Р - за 8 лет 125кг жим. Я тебе нормальные проги пытаюсь дать - а ты сопротивляешься. Кстати, 2 нед назад 132,5кг на синглах жал.

Обманул допинг-контроль, как и Муран? :) Так он пенсионер, для него это неплохо, а у тебя проги - неактуальны. Ай молодец, зарядился химией, проветрился и прошел формальный допинг-контроль. Все равно это 170кг достигнутые химией, радоваться тут нечему - это посредственно как для химии.

Ты как был дрлбоящером так им и останешься . Засунь свои программы себе в жопу и шприцом протолкни для верности, чтобы это гавно не дай бог назад не вылезло

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Небольшой словарный запас...но как для химика - хватит :) Химику главное уметь колоться и лежать на диване, остальное - вторично.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых