Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 08 марта 2018 - 08:15

Завербовать их в НСК, направить на путь исправления НСК.И как ты собираешься бороться ?
Чего только не придумают лишь бы не заниматься по передовым авторским методикам.а если у них нет шприцов и они гель втирают?(вроде даже пластыри есть тестостероновые )
Не надо придумывать: был уговор, что он снимет свой жим, а он сначала согласился, а потом зассал, поняв, насколько ОТ неактуальная система. И после этого стал писать всякую ерунду, а мне зачем это слушать, или снимай жим или не мучай народ своим нытьем.Юрик на это не пойдет, воин клавиатуры не обыдлится до реала. Во всяком случае пеномонтажного 70 кг Дмитрия Р он зассал))
Кстати, речь идет не о бойцовских системах тренинга, а о мышечных или силовых. Спаррингов было в детстве предостаточно, теперь другие интересы.
Отправлено 08 марта 2018 - 05:40

Ну уж не быстрее, чем сам Дмитрий - он сразу слился, но я его не виню, просто он занимается слабенькой устаревшей тренировочной системой.причём Дмитрий даже не химик и даже бить не собирался
Быстро слился. Выходит, к борьбе-то не готов.
Эмраер, пиши еще что-нибудь, пусть химики и завистники НСК поставят тебе лайки - пусть им станет от этого легче

Правильно, не надо общаться с пиздюками, лучше почаще посещать храм НСК, где тебе всегда рады и где собралась дружная компания настоящих спортсменов.Мелкий пиздюк таки заигнорил в Думай! Причём, я даже не матерился, там же не Бар! Нервишки слабеют, видать весна в Баку, женщины заставляют думать о странном, а на столе лишь горох.
Отправлено 08 марта 2018 - 09:11

В теме НСК рады всем - и друзьям, и подругам. Главное постоянно контролировать поведение завистников НСК - и все будет отлично.Jurik-11,прямо про тебя поговорка..в пи2ду друзей в пи2ду подруг я сам себе пи2датый друг...
Это была речь про Рихада или может пр ДНБ, но не про меня. Поэтому общайся на здоровье.Ну а как не общаться, если ты сам навязываешься и в свой "храм" приглашаешь? Не игнорить же тебя, это было бы невежливо.
Отправлено 10 марта 2018 - 08:49

Пока тема в режиме духовного очищения - я пропустил тренировку "Ноги-спина-бицепс" в честь 8 марта и решил сегодня провести "Тяжелую" "Грудь-дельты-трицепс":
Энергетика не очень, нарушал режим сна и питания, вес немного снизился (но не знаю, за счет чего, т.к. сегодня на холодную бицепс 39см+ и талия 87см), может воды меньше.
1) Жим лежа. После разминки с 50, 70, 90, 110, 125кг - выполнил сингл 130кг, а вот на 135кг прошел 60% амплитуды и закосил в сторону по технике и не пошло - решил положить на стойки. Пытался сводить локти, но все же силы при таком положении по ощущениям меньше, может со временем приспособлюсь.
А вот в рабочих подходах вполне неплохо (10 подходов):
125кг 5х2
122,5кг 5х2
Причем я еще никогда раньше не делал на прошлом этапе ПСТ 125кг на 2, а теперь сразу 5 подходов.
Далее произвольные упражнения почти без отдыха.
2) Жим 1 наклон 2х43кг х 6 (скамейка испортилась, стала вибрировать, невозможно нормально жать, так бывало с этим весом на 8..11 повторов)
3) Разгибание блока триц. 80кг х 7
4) Махи 2х10кг х 12
5) Шраги 2х43кг х 16
6) Пресс.
Пока так, все-таки надо жестко контролировать питание, т.к. на высокой энергетике сила гораздо отзывчивее.
Отправлено 10 марта 2018 - 09:23

Что и требовалось доказать - ничего твоё выдуманное НСК не даёт для силовухи, упёрся в свой максимум и не знаешь что делать с этим .
На прошлом этапе ПСТ жал лучшее 122,5кг х 2 по жесткому в одном подходе, а теперь 10 подходов 125кг 5х2 + 122,5кг 5х2 - это ничего? С ПМ1 нельзя косячить по технике - а я напортачил. Но в целом сила - растет.
Да выжал он все что мог из себя своим корявым тренингом , чтобы дальше прогрессировать нужно обратится к специалисту, но кому он сдался ? Его здесь Анатолий сколько раз пытался направить в нужное русло ? В ответ одно хамство и не уважение .
Сказочник, никакого хамства. У нас нормальный спортивный диалог.
Ученики Анатолия моего роста жмут 120-135кг - получается они на еще более корявом тренинге?
Отправлено 10 марта 2018 - 09:49

Я не собираюсь с тобой сравнивать других спортсменов, разговор о тебе и твоём корявом тренинге. По факту прогресса о котором здесь вещали нет , как жал 130 на раз , так его и жмёшь
Такое химическое нытье было уже неоднократно в теме, на разных силовых.
Прогресс с 122,5кг 1х2 до 125кг 5х2 + 122,5кг 5х2, а 135кг я бы взял сегодня, но на тренировке нельзя так глубоко в отказ лезть, если минимальный затык - на упоры.
Тренинг уж не корявее твоего, ведь твои 170кг химических = 112,5...130кг натуральных - так что лучше бы взял НСК и мои пивные проги на вооружение, если хочешь иметь адекватные как для химика силовые.
_Fortnite_
Отправлено 10 марта 2018 - 09:54

_Fortnite_
Отправлено 10 марта 2018 - 10:14

Когда я выступал , то серьезнее креатина и аминокислот не принимал . Химия в моей жизни появилась после выступлений под допинг контроль. Сейчас если решу выступить то это уже будет дивизион без допинг контроляТак ты из тех кто захимичил, вырастил жим а потом почистился и в АВПЦ?
Или это с нуля внатураху пройдено?
Отправлено 10 марта 2018 - 10:15

И что с твоими прогами то ? Для чего их брать то ? Где обещанный всплеск тестостерона после НСК и умопомрачительный рост силовых ? Его нет . Так зачем мне их брать ? Ну а про химию - это твоя коронка , когда ответить нечего только и можешь муйню всякую нести . Как было 130 в декабре , те же 130 и в марте. Это факт , остальное - твои фантазии
Просто я тебе предлагаю действительно хорошие программы, а не такие устаревшие, как допустим у Дмитрия Р - за 8 лет 125кг жим. Я тебе нормальные проги пытаюсь дать - а ты сопротивляешься. Кстати, 2 нед назад 132,5кг на синглах жал.
Ну и мои 170 кг были показаны под допинг контроль в АWPC, ссылка на протоколы есть на all powerlifting. Так что иди дрочи мальчик
Обманул допинг-контроль, как и Муран? Так он пенсионер, для него это неплохо, а у тебя проги - неактуальны. Ай молодец, зарядился химией, проветрился и прошел формальный допинг-контроль. Все равно это 170кг достигнутые химией, радоваться тут нечему - это посредственно как для химии.
Отправлено 10 марта 2018 - 10:19

Хороший жим!Когда я выступал , то серьезнее креатина и аминокислот не принимал . Химия в моей жизни появилась после выступлений под допинг контроль. Сейчас если решу выступить то это уже будет дивизион без допинг контроля
Не так хорош конечно как Юриковские 190 +/-, отдаленные по времени в будущее, но тогда не было НСК.
_Fortnite_
Отправлено 10 марта 2018 - 10:22

Ты как был дрлбоящером так им и останешься . Засунь свои программы себе в жопу и шприцом протолкни для верности, чтобы это гавно не дай бог назад не вылезлоПросто я тебе предлагаю действительно хорошие программы, а не такие устаревшие, как допустим у Дмитрия Р - за 8 лет 125кг жим. Я тебе нормальные проги пытаюсь дать - а ты сопротивляешься. Кстати, 2 нед назад 132,5кг на синглах жал.
Обманул допинг-контроль, как и Муран?Так он пенсионер, для него это неплохо, а у тебя проги - неактуальны. Ай молодец, зарядился химией, проветрился и прошел формальный допинг-контроль. Все равно это 170кг достигнутые химией, радоваться тут нечему - это посредственно как для химии.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых